Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

Aegishjalmur

Здравствуйте, я правильно понимаю, что Эйваз здесь на Манназе?

Elegie

Здравствуйте. Честно прочитала все 45 страниц темы, но похожих вопросов не обнаружила. Такая ситуация: хочу сделать обрыв привязок. Очень надеюсь, что обрубится канал с человеком. Ибо связь выкачивает с меня энергию . При этом, хочу продолжать вести на него работу, чтобы страдал и мучился из-за меня. Просто из чувства мести. Соответственно, вопрос: не поспособствует ли тот факт, что отсутствующий между нами канал способен свести на нет усилия по работе на кроля? Насколько я понимаю, для,  допустим, внушения чувства вины и тоски, должна существовать связь между людьми.

Hannahmuller

Цитата: Elegie от 29 января 2025, 13:41:35
Здравствуйте. Честно прочитала все 45 страниц темы, но похожих вопросов не обнаружила. Такая ситуация: хочу сделать обрыв привязок. Очень надеюсь, что обрубится канал с человеком. Ибо связь выкачивает с меня энергию . При этом, хочу продолжать вести на него работу, чтобы страдал и мучился из-за меня. Просто из чувства мести. Соответственно, вопрос: не поспособствует ли тот факт, что отсутствующий между нами канал способен свести на нет усилия по работе на кроля? Насколько я понимаю, для,  допустим, внушения чувства вины и тоски, должна существовать связь между людьми.
Я задавала такой же вопрос

Сказали привязки не рвать, иначе не сработает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status