Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

Asinja

Цитата: Прозерпина от 10 октября 2020, 20:10:57
сама по себе квартира не может держать) ищите причину что именно не дает дальше двигаться... что держит (даже если и при помощи квартиры)

Благодарю  Вас за ответ. Дело  в  том что  квартиру  строил мой отец. Он умер 23  года назад. Думаю что он там до сих пор.  Мама там не живёт  5  лет,  но и квартиру не продать  все  эти годы. А я в другой  стране давно  живу,   но вот с жильём совсем  беда. Квартира  мне  сниться,   особенно  перед  неприятностями, но отец никогда.  Я чувствую  как она меня  не  отпускает,  именно  она........Получается  обрыв  от отца надо делать? 

Добавлено: 11 октября 2020, 09:43:18

Цитата: Asinja от 11 октября 2020, 09:14:25
Благодарю  Вас за ответ. Дело  в  том что  квартиру  строил мой отец. Он умер 23  года назад. Думаю что он там до сих пор.  Мама там не живёт  5  лет,  но и квартиру не продать  все  эти годы. А я в другой  стране давно  живу,   но вот с жильём совсем  беда. Квартира  мне  сниться,   особенно  перед  неприятностями, но отец никогда.  Я чувствую  как она меня  не  отпускает,  именно  она........Получается  обрыв  от отца надо делать?

Ещё хочу добавить,   что сделка по отношению  к  этой  квартире  была не совсем честная  со стороны  моей мамы,  я была  наследница половины отца ,мне  не приобрести  никак свой угол  вот уже эти 5  лет,  по ощущениям,   что меня ТУДА затягивает  жить,  как в чёрную  трубу. А для меня  это  совсем неприемлемо,   даже сказала бы ужасно.

Прозерпина

Цитата: Asinja от 11 октября 2020, 09:14:25

Ещё хочу добавить,   что сделка по отношению  к  этой  квартире  была не совсем честная  со стороны  моей мамы,  я была  наследница половины отца ,мне  не приобрести  никак свой угол  вот уже эти 5  лет,  по ощущениям,   что меня ТУДА затягивает  жить,  как в чёрную  трубу. А для меня  это  совсем неприемлемо,   даже сказала бы ужасно.
не вижу смысла делать обрыв от отца... попробуйте нанести "айсберг" именно с вопрос о квартире и отпустите ситуацию, у меня сложилось впечатление что это вы не отпускаете ситуацию с этой квартирой. мама как я понимаю жива еще... я бы все таки сделала бы айсберг для того что бы понять для себя что и как и куда двигаться и в чем истинная причина... а так вы ходите по кругу...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Asinja

Цитата: Прозерпина от 11 октября 2020, 15:13:15
не вижу смысла делать обрыв от отца... попробуйте нанести "айсберг" именно с вопрос о квартире и отпустите ситуацию, у меня сложилось впечатление что это вы не отпускаете ситуацию с этой квартирой. мама как я понимаю жива еще... я бы все таки сделала бы айсберг для того что бы понять для себя что и как и куда двигаться и в чем истинная причина... а так вы ходите по кругу...

У Вас  верное  сложилось  впечатление.  Это мои страхи. Меня вгоняет  в ужас мысль  о  том,  что квартира  не продаётся,   потому  что  ждёт  меня. И у меня  ничего  не  получится  в той  стране,  в какой  я хочу находиться.  Благодарю.  Я многое  для себя  поняла,  через  наше небольшое  общение.

Прозерпина

Цитата: Asinja от 12 октября 2020, 20:15:38
У Вас  верное  сложилось  впечатление.  Это мои страхи. Меня вгоняет  в ужас мысль  о  том,  что квартира  не продаётся,   потому  что  ждёт  меня. И у меня  ничего  не  получится  в той  стране,  в какой  я хочу находиться.  Благодарю.  Я многое  для себя  поняла,  через  наше небольшое  общение.
попробуйте айсберг) только правильно сформулируйте что хотите узнать)
но я рада что помогла вам)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Dirty Diana

Здравствуйте. Нанесла став с "общим" оговором с первой страницы. Не раз сталкивалась с тем, что руны сами решают как для меня будет лучше по этому не занималась самодеятельностью. Есть проблемы в отношениях с мужем в связи с чем у меня ещё весной/летом появилась симпатия к одному МЧ. Но как то все сошло на нет с ним, а я дальше не против отношений на стороне и часто о нем вспоминаю, у нас как бы приятельские отношения остались. Став нанесла после тяжёлого разговора с мужем, оговорила только без
физического вреда, была готова даже к тому, что став отсечет мужа из моей жизни. Из ощущений на следующий день было как будто я выпила транквилизатор - заторможенность, ватное тело. По мыслям - с одной стороны перестала нервничать, вроде приняла ситуацию, но с другой ещё больше стала мечтать о МЧ. Став держала, не снимала, ждала отсечения чего то или кого то из жизни. В результате вчера ночью мне приснились больные и слабые коты, один в опарышах. Я подумала, что надо сделать диагностику, возможно пора став деактивировать. Но так мне было физически и морально слабо целый день, что когда я добралась домой, то просто не было сил на руны, опять себя чувствовала ватной. Сегодня ночью снились два сна - первый очень кровавый. Женщины одного племени перерезали горло женщинам из другого племени, пока их не заперли в избе, я сначала смотрела сон как кино, а потом помогала запирать дверь. Проснулась. Следующий сон был с МЧ, будто я поехала в Лондон по делу, он там меня встретил, где-то забыл мою сумку с документами. Во сне место красивое, солнечное, с теплым морем, явно не Лондон. С какими то длинными дорожками, странно запутанными - входишь в дом через крышу, спускается во двор, потом по лестнице опять поднимаешься, но все светлое, дороги находятся без проблем, люди дружелюбные...В какой то момент, во сне, когда я поняла, что сумка пропала и хотела бежать искать, МЧ стал почти плакать, что я его избегаю, нам надо поговорить, так не надо с ним поступать и т.п. Сегодня я опять как ватная, но диагностику сделала, став деактивировать с благодарностью. С одной стороны рада, что мужа не отсекло, проблема с ним не решилась, но он для семьи старается. С другой стороны - я думала, что у меня в жизни больше вредного, например моя тоска по МЧ. После "Обрыва привязок" наоборот больше о нем думаю, хотя он не выходит на связь.

Sadartha

Добрый день, хочу поделиться своим опытом использования данного става.
Став был в работе 4.5 месяца назад, недели 2 стоял, подбирала по диагностике, оговаривала решить сразу несколько задач: обрыв общения с ненужными людьми, которые тянут на дно и желание заливать свои проблемы алкоголем.

Очень интересно работает! Мягко и естественно. Все события очень органично влились в жизнь, но повторюсь, я делала очень тщательную диагностику.

У человека открылось второе дыхание и появились новые цели!
Работает на 1000 процентов, благодарю авторов от души!

Sasha Sokol

Рабочий став, работает мягко, без потрясений, но действенно и непререкаемо. За месяц работы у девушки отсеклось примерно 70% знакомых, она съехала от родителей, на работе перевели на другую должность в соседний отдел, отказалась от вредной привычки. По обратной связи: чувствует себя увереннее и свободнее, планирует покорять новые горизонты. Автору спасибо.
Всегда благодарю за помощь ❤

Qoeen

Здравствуйте, можно  применить этот став после  расставания,или данный став не послужит толчком к воссоединению.

venkian

Авторам благодарность,каюсь что не ставлю пока ставы по одному,поставила два става одновременно: Обрыв привязок " Двери в Новую жизнь" и работу Став "Возврат в ресурсное состояние" Автор: Rainbow.Думаю,что сработали "двери",в общем,или я схожу с ума,начитавшись форума,или у меня почистился и оборвался канал,по которому уходила моя энергия,творческие способности.Хочется сказать: как это?   :o Так можно было? :( Сама история : есть ,вернее была, у меня скатерть для гадания,для своих карт,я пять лет пользуюсь только этой скатертью,став я поставила сегодня днем,уже вчера то есть.Оба одновременно.Скатерть я заляпала свечами на днях и решила ее постирать,сначала забросила в таз с солью (так сложилось),а сейчас спустя день зашла в ванную и подумала,что нужно запустить машинку,чтобы она не кисла в тазу,и сбил меня запах,когда материал долго в воде лежит,появляется запах сырости,и что-то меня дернуло,что скатерть эту мне не постирать захотелось,а вон выбросить,побежала делать диагностику,даже не представляла,как вопрос сформулировать,но показало,что да,через скатерть отобрали благополучие и блага (я уже не разбиралась,но скорее всего достаток).Колбасит меня до сих пор.
     А история с этой скатертью была такая: пять лет назад я начала гадать,познакомилась на форуме с девушкой,она пришла позже на форум Таро и начала позже раскладывать карты,чем я.Я была уже уверенной в себе,когда она только их трактовала понемногу,мы часто становились в пары в проработку вместе,я ее корректировала и обучала,я считала ее подругой и иногда делала ей подарки: у меня были возможности подарить колоду карт.И она тоже сделала мне один подарок,прислала мне эту скатерть,вышитую своими руками.А потом буквально через пару месяцев пропала с форума.Я рассчитывала,что буду работать с клиентами уже понемногу и гадать им на Таро,но ничего не получалось,я так и осталась на своей старой работе,и не смогла реализовать свои способности в мантике и магии,занималась только для себя,для семьи понемногу ( кстати на этой подареной скатерти),и сил как-то все время не хватало.А с девушкой мы списались случайно через пару месяцев,несколько месяцев спустя после всех этих событий,она зашла на форум на пару дней (хотя форум очень живой и там люди десятилетиями сидят и любители и практики), и я случайно увидела ее ,обрадовалась и написала,что типа,почему не появляешься,она ответила,что у нее нет времени: она занята семьей и работой,когда она пришла на форум,была домохозяйкой,а работать она стала с Таро и астрологией за этот период времени,как она мне ответила и потом снова пропала.Я до сих пор помню свою растерянность и досаду,что она позже меня начала изучать карты,и буквально через пару месяцев уже работала на работе моей мечты,у нее были клиенты. :o Что-то неприятно взволновала меня эта история,думаю,что оторвалась привязка. Вспомнилась,так ярко,с такими эмоциями,прямо плакать захотелось почему-то.

Шалунья

Цитата: venkian от 23 марта 2021, 01:13:08
        что скатерть эту мне не постирать захотелось,а вон выбросить,

Не выбросить ее надо , а сжечь.

great potter

Катерина 89

Ариана

Став который работает всегда, безотказно 👌🏻

С уважением к Прозерпине

Arquen

Использовала его недавно для обрыва привязок к бывшему кролю в качестве крайней меры. Не хотела ставить точку, но остуды помогали всего на пару дней, а бессонница, всякая мерзкая психосоматика и одержимость человеком изрядно портили жизнь. Ох уж эти кармические отношения...

Рисовала на ноге второй вариант. После нанесения формулы жгло кожу, но не сильно. Держала два дня; на вторую ночь приснилось, что кролик нашел мои работы на него и ушёл по этой причине (в реальности совсем иначе происходило).  Было только чувство абсолютного безразличия и мысль, что надо деактивировать все ставы. Возможно, работа таким образом дала понять, что пока есть ставы на кролика – привязкам не уйти.
Проснулась, сожгла всё.
На следующий день кролик добавил меня в ЧС во всех соцсетях (это спустя три месяца после расставания).
Чувствую лёгкую грусть, но без истерик и слёз. Надеюсь, что закрыв старую дверь, увижу перед собой новую) Спасибо авторам формулы.

venefica14:44

Моя благодарность!
В жизни произошли колоссальные перемены и изменения ! В оговор добавляла от быших и от в/п.
Наносила в комплексе(так же от в/п и с другими)
Но самый большой эффект перемен-от этого става!
Не курю 81 день,живу сейчас так,как всегда хотела,точнее вернулось то,как было раньше,в "больных отношениях" с кролем всё прояснилось(наконец таки),но,бывшие не отвалились. Но,как то стало по фиг на них,что ли..

Но,моя благодарность и низкий поклон автору става!!!
Спасибо огромное!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status