Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

Isa KB

Нанесла этот став пару дней назад, оговаривала как на 1ой странице, и в эту же ночь мне приснился сон: будто зубов у меня нет вовсе, а у меня съемный протез - красивая такая улыбка, голливудская, но при почему-то видно, что он мне великоват. Не совсем не понимаю к чему это, но уверена, что о моих связях с людьми...

Лева

Цитата: Isa KB от 27 августа 2022, 15:13:48
Нанесла этот став пару дней назад, оговаривала как на 1ой странице, и в эту же ночь мне приснился сон: будто зубов у меня нет вовсе, а у меня съемный протез - красивая такая улыбка, голливудская, но при почему-то видно, что он мне великоват. Не совсем не понимаю к чему это, но уверена, что о моих связях с людьми...

Зубы это род, протез новое общество/новая семья, а то что он вам великоват, значит вы пока до него не доросли, возможно еще что-то предстоит пройти для того, чтобы "зубы" были впору

ЭРИДАН

Подскажите,где в данных формулах Лагузы? Я думала,что они на Альгизах,а как оказалось,на Альгизах Кеназ.

Theblackcat03

Цитата: ЭРИДАН от 03 декабря 2022, 14:51:25
Подскажите,где в данных формулах Лагузы?

Доброго времени суток.
Тоже интересует этот вопрос. Я вижу Лагузы на Маназе. Если не так, пусть знающие поправят.
С уважением

Miss.delight1987

OlgaSyryamina

Цитата: Theblackcat03 от 06 декабря 2022, 05:59:20
Доброго времени суток.
Тоже интересует этот вопрос. Я вижу Лагузы на Маназе. Если не так, пусть знающие поправят.
С уважением
Лагузы и кеназы на альгизах

unessenaya_vetrom

Здравствуйте, подскажите, с чисткой Напалм-6 конфликта не будет?

И еще такой вопрос: я буду обрывать привязки с двумя бывшими МЧ, они в отношениях. Один в браке, один нет. Если нанести этот Став на моих бывших, это же не сработает как негатив если в результате они разойдутся?(посмотрю еще по диагностике). Или скорее сработает не на разрыв, а на чистку их каналов? С уважением

Magic Sign

Вы просто почистите от негатива своих бывших  :o

Добавлено: 19 июля 2023, 13:11:36

Отписываюсь по работе става. Люблю работы Сэма и Лины.
Нанес став на своего друга, который в последнее время сидел в депрессии, а тут ещё и на работе выгорел, зашёл к нему, а он плашмя лежит ничего не хочет, философствовал о жизни и смерти, печалился, неуверенность в будущем. Вечером активировал. Утром звонит, жалуется на дикую головную боль сзади... (рвались каналы). Уже после обеда бодрый звал в бассейн, сходили, там он познакомился с девушкой, которая ему 2 часа рассказывала про жизненный позитив, и что не нужно страдать и горевать  :) После бассейна сказал что голова прошла. (думаю негативные каналы какие-то отвалились, заменило на новое знакомство.
Благодарность авторам.
Мастерство приобретается за такое время, за какое вы хотите его приобрести.

Oiz

Добрый день
Скажите пожалуйста куда наносить этот став ?
Можно на свечу , свечу на фото ?
И сколько дней нужно ставить его ?

Заранее ++++ за ответ
Рождённый летать ползать не станет

Julchen

Здравствуйте, можно ли этим ставом убрать убеждения, принципы, жадность?
С уважением

YagbaCion

Доброго дня!
Подойдет ли данный став для очистки того, что сделано чернокнижником?

Джаzz_min

Отпишусь по формуле. Нанесла ее после общей чистки негатива. По той формуле просила показать мне вражину. Приснилась коллега по работе, я давно подозревала ее. Так вот потом поставила обрыв привязок. Ей стало плохо еще во время той чистки. А во время этой она сидит вообще никакая. И давление у нее, и голова болит, и приступы какие-то непонятные))))) По ходу сия дамочка имела ко мне привязку, или какую-то бяку мне сделала))) Насчет бяки я тоже догадывалась.  Когда-то давно за мной ухаживал мужчина, у нас не срослось, мы расстались - он тоже в нашем коллективе работает. Как только мы расстались, к нам в коллектив пришла она. Сразу его в оборот взяла. Прямо удивительно у них срослось все махом. Все пирожки и всякое такое ему на работу таскала))))))) А еще про ее мать говорили, что та ведьмой была. А сейчас, очевидно, наблюдаю, классическую ломку энергетического вампира. Надеюсь, больше она ко мне не прицепится! Формула рабочая и очень крутая!
Все случайное - не случайно, поэтому, кто ищет - тот всегда найдет!

Steffchen

Уважаемые авторы, здравствуйте. Сэм, Прозерпина. Вчера я взял его в работу (начну с конца). Потому что, я не есть я. Ощущалчя, уход сил, энергии, настроение как у беременной женщины. Сила воли? - ха, что это?))) Способствовало сему и подклад, идружеское дарение мне ниток с иголкой. Но дом я вроде вычистил, легче. А вот еще ранее, я подписался на писателя Кораблева. В ВК. Купил его чудную брошюру. Не пошел его взгляд и объяснения. Отписался я от него. Аброшюру оставить то оставил. В общем, часа не проходит работы става, мне прилетает сообщение в ВК, от заслуженного писателя, а это не просто сообщение, а ведро говна. (В прямом смысле)  книгу я сжег.)))))

Добавлено: 16 апреля 2024, 08:02:02

Цитата: Steffchen от 16 апреля 2024, 07:54:25
Уважаемые авторы, здравствуйте. Сэм, Прозерпина. Вчера я взял его в работу (начну с конца). Потому что, я не есть я. Ощущалчя, уход сил, энергии, настроение как у беременной женщины. Сила воли? - ха, что это?))) Способствовало сему и подклад, идружеское дарение мне ниток с иголкой. Но дом я вроде вычистил, легче. А вот еще ранее, я подписался на писателя Кораблева. В ВК. Купил его чудную брошюру. Не пошел его взгляд и объяснения. Отписался я от него. Аброшюру оставить то оставил. В общем, часа не проходит работы става, мне прилетает сообщение в ВК, от заслуженного писателя, а это не просто сообщение, а ведро говна. (В прямом смысле)  книгу я сжег.)))))

Shirayasha23

Делала для своей сестры, были старые привязки от людей с которыми она вообще не хотела знаться и общаться , они искали с ней контакты любыми способами, после действия става всё прекратилось, она даже получила то что долго не могла , быстро и без проблем, став рабочий! Благодарю
"Знание - это не сила, это всего лишь потенциал. Применение этих знаний - это сила. Понимание того, почему и когда применять эти знания, и есть мудрость!"

Murka77

Извините, но я вообще не вижу Турисаза и Кано...

Добавлено: 03 сентября 2024, 08:26:11

Простите, ступила. Турисаз на месте, автописьмо подводит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status