Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

shine

Цитата: Прозерпина от 18 апреля 2012, 11:28:15не всегда) психология молодежи как раз как таковое и зависима от общения в соц.сетях
отписываюсь, профиль МЧ свой восстановил, Вы правы.
рано порадовалась, что перестанет в соц. сетях сидеть.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ЯСНА

Цитата: Naara от 04 апреля 2012, 23:38:09
Уряя мою  одну из  любимых  формулу  опубликовали.. Народ  чистка потрясающая  Всем кому надо очень рекомендую .Себе делала  не 1 раз  :)

а чем было мотивировано повторное применение чистки? благодарю за ответ.

Naara

Цитата: ЯСНА от 19 апреля 2012, 16:19:15
а чем было мотивировано повторное применение чистки? благодарю за ответ.

Простите а к чему вам знать чем мотивирован мой поступок более подробно?  :)Мой поступок был мотивирован отсеканием  старого  и изжившего  чтобы не тратить время и энергию на то,что мешается под ногами!  :)
Лс закрыта

shine

Naara вы с разных сфер привязки убирали применяя многократно став? или с одной не дочистились сразу?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Naara

Цитата: shine от 19 апреля 2012, 17:41:05
Naara вы с разных сфер привязки убирали применяя многократно став? или с одной не дочистились сразу?

С разных . :)
Лс закрыта

Прозерпина

Цитата: shine от 19 апреля 2012, 13:46:01Вы правы.рано порадовалась, что перестанет в соц. сетях сидеть.
я вам объяснила психологическую привязанность к инету молодежи)

Цитата: lacost от 19 апреля 2012, 12:01:53Кстати.. став я не смывала и он еще продолжает свою работу. Стерлась сама надпись, но по себе ощущаю, что работает и на полную мощность! Сроки в оговоре не указывала..
спасибо за добрые слова)
став сам знает когда остановится)) и этим он мне нравится)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ksyuxa

Уважемая, Прозерпина, я хочу применить этот став на своего брата. Очень он у нас бурным стал, по мелочам нервничает, может накричать и хуже, одним словом как подменили его. И тянется это уже довольно долгое время. Он далеко живет он меня, но я хочу ему помочь. Решила применить вашу  формулу. Оговорю как у вас в примере. Скажите, пожалуйста можно мне в моей ситуации эту формулу использовать? Зарание благодарю за ответ. С уважением.

Языковед

Здравствуйте, Ksyuxa.
Я бы ещё обычные чистки Вам посоветовал с Первой Снежинкой, и Весенней Уборкой, пусть успокоится.
С уважением,
Языковед

Прозерпина

Цитата: Ksyuxa от 19 апреля 2012, 22:37:10Уважемая, Прозерпина, я хочу применить этот став на своего брата. Очень он у нас бурным стал, по мелочам нервничает, может накричать и хуже, одним словом как подменили его. И тянется это уже довольно долгое время. Он далеко живет он меня, но я хочу ему помочь. Решила применить вашу  формулу. Оговорю как у вас в примере. Скажите, пожалуйста можно мне в моей ситуации эту формулу использовать? Зарание благодарю за ответ. С уважением.
надо понять в чем причина у него такого поведения. тут может быть от банального негатива, до серьезных психологических проблем. примените и понаблюдайте, возможно надо будет совместить несколько чисток вместе.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

simona

Вроде в рунах совсем не новичёк, да и таро по первой сказали, что закончиться для меня применение става изменениями в финансах в лучшую строну, а вот смотреть надо было лучше. Ночью активировала, утром клиентка с каторой работала три года отказалась от моих услуг без объяснения причин (не реально, но факт). Пока только финансовые потери и прогноз на ближайшие три-четыре недели не утешительный. Смотрела на предмет дезактивации, дезактивировать можно, но он продолжит работать до победы.

Ksyuxa

Благодарю за ответы уважаемые Прозерпина, Языковед.
Ок. сегодня буду начинать работу, но как я уже писала раньше, брат живет на Украине, а я в Великобретании, так, что незнаю как я буду за ним наблюдать? Мы связь держим черес скайп, но не так и часто так как все работают. Но хорошо, тем не мение я решила и мама просит, что надо что-то делать. Посоветуйте еще на сколько дней, на 3 дня и смотреть как будет себя вести? А если вдруг сильно буянить начнет, то сжигать или дождаться результата?
Благодарю зарание за ответ.
С уважением к вашему таланту.

ЯСНА

Цитата: Naara от 19 апреля 2012, 16:47:38Простите а к чему вам знать чем мотивирован мой поступок более подробно?  Мой поступок был мотивирован отсеканием  старого  и изжившего  чтобы не тратить время и энергию на то,что мешается под ногами! 

Цитата: Naara от 19 апреля 2012, 17:52:16
С разных . :)

вот именно этот момент заинтересовал и меня.
благодарю за ответ.

Прозерпина

Цитата: simona от 20 апреля 2012, 20:09:03утром клиентка с каторой работала три года отказалась от моих услуг без объяснения причин (не реально, но факт). Пока только финансовые потери и прогноз на ближайшие три-четыре недели не утешительный.
возможно эта привязка вас тормозила. но это не значит что у вас все теперь плохо. возможно сейчас просто закрылась одна дверь которая вам вредила, но откроется новая дверь в которой могут быть больше возможностей. тем более если вам и диагностика это показала.
Цитата: Ksyuxa от 20 апреля 2012, 20:33:45Но хорошо, тем не мение я решила и мама просит, что надо что-то делать. Посоветуйте еще на сколько дней, на 3 дня и смотреть как будет себя вести?
может смотреть мама и за ним и говорить вам. да и посмотрите что и как. и я все настаиваю на диагностике его состояния (понять причины что бы)
Цитата: ЯСНА от 20 апреля 2012, 20:36:32вот именно этот момент заинтересовал и меня
я объясню этот момент Naara работала по отдельным своим привязкам а не по всем сразу. тем более я уже говорила что этот став намного многогранней чем я его описала)

Daisy

Уважаемая Прозерпина, вчера поставила на себя эту формулу, с уклоном в свою проблему, часов через шесть меня затрясло от недомогания, как буд-то не кушала несколько суток, легла спать, а утром как буд-то ничего и не было. Целый день проходила, не улучшений, не ухудшений, ничего!!! Спросила у рун, "идет работа формулы?" Выпал Перт прямой, но по ощущением никак! Диагностику на время делать не умею, сколько держать формулу до постановки "Кризис"? Или можно одно на другое?
Благо Дарю Вам!

Прозерпина

Цитата: Daisy от 20 апреля 2012, 21:13:57Или можно одно на другое
можете совметить. возможно на данный момент обрыв просто перебирает ваши все связи и выделяет те, которые ему необходимы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status