Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

Monavie_2011

Цитата: Прозерпина от 06 апреля 2012, 15:03:33
я объясню проще  - на работе вам создали невыносимые условия жизни, вас гнобят, зарплату вам не дают, вы постоянно на нервах, это отражается и на семье, детях...  и если не будет другого выхода как только оборвать эту связь, то тогда будет именно так.
Лина! А можно как то обойти это? В намерение например заложить, чтоб не затрагивалась рабочая деятельность там то - там то?
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 07 мая 2012, 20:32:01А можно как то обойти это? В намерение например заложить, чтоб не затрагивалась рабочая деятельность там то - там то?
оговорите эту часть - что бы не затрагивала эту сферу.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Monavie_2011

Цитата: Svetlaja88 от 07 мая 2012, 14:27:54
Ув. авторы! Если ситуация такова, что совершенно очевидно и по жизни, и по диагностике, что пара друг другу не по судьбе Что разбегутся они, но со временем. Мне год-два ждать этого не вариант.
Можно ли это считать вредоносной связью для них, чтобы использовать эту формулу, раз не по судьбе? Или можно ли это считать вредоносной связью для МЧ при стопроцентной вероятности, что девушка его кинет через n-ное количество времени? ??? Сейчас ни друг в друге души не чают, можно так сказать.
Svetlaja88! Моё мнение, что в вашем случае можно и нужно ставить обрыв привязок. Откройте МЧ дверь в новую жизнь сейчас!  ;) Зачем ждать  n-ное количество времени?  :)
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 07 мая 2012, 20:37:36Откройте МЧ дверь в новую жизнь сейчас!   Зачем ждать  n-ное количество времени? 
он счастлив... он проходит свой урок.... иногда узоры жизни меняются....можно только предположить что они расстанутся...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Мандаринка

интересно, а кармические какие-то проблемы тоже можно убрать? Не прямо такую патологическую карму, которую конкретно снимать надо, а всякий мусор, накопленный предками с их скандалами и пр.?
очень хочу сделать, но как-то страшно. Я поняла из обсуждений, что связи с кровными родственниками не обрывает. Но вот к примеру завязла на обслуживании больных родственников стариков и младенцев, некому больше, поэтому не могу расти профессионально и здоровье потеряла, не убьет ли применение формулы больных, стариков и младенцев? Негатива в отношениях нет, вожусь с ними с радостью, вот только работе - и хорошей работе - это здорово вредит, да и иммунитет убит...
Хищник не сражается - он обедает (С)

Прозерпина

Цитата: Мандаринка от 08 мая 2012, 08:54:17интересно, а кармические какие-то проблемы тоже можно убрать? Не прямо такую патологическую карму, которую конкретно снимать надо, а всякий мусор, накопленный предками с их скандалами и пр.?
нет.. увы этот став для этого не предназначен

Сэм

Мандаринка , для чистки кармы есть другая формула , а для мусора родственников в прошлом есть " чистка рода " .
Эта формула обрывает все негативные привязки которые Вам вредят независимо кто человек , родственник или просто знакомый . В Вашем варианте больные , старики могут подпитываться от Вас т. е. вампирить . Если поставите эту формулу то старики и больные от Вас поотваливаются только им будет плохо и если старик тяжело больной и ему не от кого подпитаться энергией то может и умереть .
У Вас все симптомы , что у Вас идет отток энергии .
Все будет правильно , на этом построен мир

Мандаринка

Спасибо, видимо, придется "кормить" и дальше пока что  ;D
Столько формул замечательных, иной раз просто гениальных, очень многие работают, все бы попробовать, а копнешь поглубже - нельзя использовать именно тебе именно в твоей ситуации... Всему надо учиться...
Хищник не сражается - он обедает (С)

Monavie_2011

Третий день "хожу" вокруг да около этой работы. Хочу сделать на себя, но боюсь может оборваться то чего я бы не желала. Могу ли я оговорить вот так:

Эта руническая формула вычищает, убирает, отрезает, уничтожает с меня (или имя) все возможные вредоносные мне (или имя) привязки, связи которые несут вред и разрушение, в том числе искусственные, кровные, родовые, не затрагивая связь и привязки с моим мужем и дочерью. А так же  привязки, связи, созданные при помощи разнообразной магии, рун, одиночных, формул, гальдставов, работой при помощи духов, сущностей, сущей, некропривязок, меня (или имя), моего (его) физического, эмоционального, энергетического, психологического, астрального, личностного состояния, и заменяются на новые возможности найти новые связи которые могут мне дать радость, рост меня как личности в разнообразных направлениях жизни, на физическом, эмоциональным, энергетическом, психологическом, астральном,, личностном уровне. Хранит меня (или имя) на этом пути воля Богов, очищение меня (или имя) уже началось и не может идти в спять, любые попытки изменить этот ход будут наказаны, разрушаются даже сами условия при которых могут возникнуть привязки, связи которые могут меня (или имя) разрушить, чем больше будет попыток воздействовать на меня (или имя) тем больше сил для того что бы найти новые связи. Эта формула начинает свою работу сразу после нанесения ее, а так же работает и защитой при попытках воздействовать на меня во время работы этой формулы. Уничтожая все возможные попытки этого воздействия.

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 09 мая 2012, 09:45:46А так же  привязки, связи, созданные при помощи разнообразной магии, рун, одиночных, формул, гальдставов, работой при помощи духов, сущностей, сущей, некропривязок, меня (или имя), моего (его) физического, эмоционального, энергетического, психологического, астрального, личностного состояния
простите я не поняла по вашему оговору вы хотите их сохранить????

Monavie_2011

Цитата: Прозерпина от 09 мая 2012, 09:52:33
простите я не поняла по вашему оговору вы хотите их сохранить????
Да - именно сохранить!  :)

Прозерпина

тогда перечислите мне четко какие вы хотите вычистить...

Monavie_2011

Цитата: Прозерпина от 09 мая 2012, 16:37:53
тогда перечислите мне четко какие вы хотите вычистить...
Все, но только не связь и привязки с мужем и дочерью. Знаете как мы с мужем живём? Вместе не можем и врозь не можем... Вдруг руны посчитают такую связь негативной и разрушать её, а мне не надо развода с мужем. А если будет развод с ним, то он и дочь себе оставит после развода. Вот такая проблема у меня.
Или вдруг эта связь с мужем будет уничтожена - потом её можно восстановить???
Глупые вопросы наверно я задаю!!!  :-[

Прозерпина

тогда вам надо указать что

Эта руническая чистка вычищает, убирает, отрезает, уничтожает абсолютно любые враждебные (имя) связи, привязки, в том числе кровные, родовые которые несут вред физическому, (магическому) ,психологическому, эмоциональному, личностному состоянию (имя). Не затрагивая  связи и привязки с моим мужем и дочерью.

Перекрывают все каналы по которым идет негативное, враждебное, разрушающее магическое, астральное, мистическое, психологическое, энергетическое, руническое воздействие, в том числе воздействие неизвестной мне природы, характера со стороны любых людей, как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов,рунных ставов, рунных формул, одиночных рун, энергий, материй, планет, а так же со стороны любых других, в том числе и из неизвестных мне источников.

Эта руническая формула беспрепятственно позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые магические, рунические, психологические эмоциональные воздействия на других людей.

Данная руническая чистка работает без вреда для здоровья физического, психологического, личностного, эмоционального состояния (имя), без вреда для  личностным истинным отношениям. А если этого вреда не избежать то пусть он будет сведен к минимуму.

Данная руническая чистка начинает свою работу с момента ее нанесения на (на что или кого) и закончит свое действие только после (ну тут говорим что будем делать). Силой Одина оживляю руны своим (ваш вариант). Да будет так!

Цитата: Monavie_2011 от 09 мая 2012, 19:00:17А если будет развод с ним, то он и дочь себе оставит после развода. Вот такая проблема у меня.
а проверить на негатив его не пробовали???

Monavie_2011

Цитата: Прозерпина от 09 мая 2012, 19:12:20
а проверить на негатив его не пробовали???
Негатив снят благодаря вашим с Сэмом чисткам. Буквально 2 дня назад делала диагностику рунами - ничего нет.
Лина спасибо за ваше намерение для меня.
Между нами говоря - у вас нет где-нибудь в сусеках формулы или става отделения сына от матери?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status