Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Сэм от 15 мая 2012, 23:18:56
zmey , значит допустили ошибку в оговоре .
Сэм, мне кажется, это побочка ваших последних ставов - непрерывная работа у других практиков.
Вы, вероятно, хотите создавать глобальные формулы, много силы вкладываете в создание.
Может, к ставам добавлять в конце "деактиватор"? Что-то типа Райдо-Эйваз-зерк.Райдо (эта формула прекращает свою работу, когда того пожелает оператор)?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Прозерпина

эта работа августа прошлого года))) она спокойно останавливает свою работу по оговору который дает оператор.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

kisaka

Доброй ночи!
Подскажите ,какую защиту лучше поставить ?И как это делать-ставить защиту а после став нанести?
и еще вопрос,можно ли наносить став на фото?если -да.то как правильно?
Спасибо.С Уважением .
С Уважением.

Сэм

Здравствуйте adel , можете вместе с этой формулой поставить Ловушку .
Можно формулу на фото наносить , нанесение стандартно , также как и на себя . взяли фото , нарисовали формулу , оговорили если пользуетесь оговором , а если нет  то в процессе нанесения концентрируетесь на мысли что должна сделать формула , потом актикировали силой Одина и убрали фото туда где никто не увидит его во избежание глупых вопросов
Все будет правильно , на этом построен мир

kisaka

Сэм,Благодарю за ответ.
Но для меня многое не понятно...нанесение на фото-как,над головой,на теле...?
Стандартное нанесение ,это как?
Простите меня за мою тупость.)Это для меня только начало знакомств с рунами.
С оговором я поняла уже).
И еще вопрос:-а можно ставить ловушку на дом и родственников?так что бы откатов не было.просто есть уже опыт с чисткой и откат на ребенка пошел.(но эт была чм.
Хочется больше узнать,боюсь ошибиться.
Заранее Благодарю за ответ.
С Уважением.
С Уважением.

Сэм

adel , наносить на фото на тело и не над головой , привязки то могут быть не только на верхних чакрах .
Стандартное это как как все обычно формулы наносятся .
По поводу откатов они всегда есть и были . делаете работу во благо получаете полезный откат , делаете работу во вред получаете аналогию но уже отрицательную . Откаты Ловушка не держит , да и на сколько мне известно то никакие магические работы не будут держать откат , потому что Вы получаете свое , а не чужое . Как защита на жилье можно ставить Ловушку и на семью также можно ставить . На жилье можно на план жилища нарисовать , на семью - на общее фото или на каждого отдельно .

svet1965

хочу отписаться о работе става.нанесла на левую руку вчера  часов в 5 вечера.вроде все нормально.к ночи разболелось горло с левой стороны.зато уснула шикарно.чего давно не было.вообще сплю плохо.но ночью проснулась от того .что из правой ноги как будто вытягивают веревки.она год болит.ничего не помогает.пришлось намазать мазью.потом уснула.как провалилась.и вскачила мин через 15.от чувства.что от ноги по правой сороне.то что тянуло стало подниматься вверх.и через голову вышло.ощущуние даже передать не могу.потом уснула шикарно.проспала до 9 утра.еще раз повторюсь.чего давно не было.сейчас побаливает  горло.зато нога в норме.я подозревала.что нога начала болеть после некого человека.если еще что то будет происходить отпишусь.спасибки.ставчик работает отлично.и сразу после нанесения

Прозерпина

Цитата: svet1965 от 20 мая 2012, 11:37:14разболелось горло с левой стороны
Неспособность постоять за себя. Проглоченный гнев по всей видимости вы не можете высказаться женщине... попробуйте выговорится на свечу все то, что вы бы хотели ей (им сказать)
Цитата: svet1965 от 20 мая 2012, 11:37:14.что из правой ноги как будто вытягивают веревки.
это убиралась привязка....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

svet1965

вы правы.это именно женщина и высказать все что я хочу не мргу ей.а на свече надо ее имя писать.или фото ее рядом положить.спасибо за ранее

Прозерпина

Цитата: svet1965 от 20 мая 2012, 11:53:54а на свече надо ее имя писать.или фото ее рядом положить.спасибо за ранее
просто зажигаете свечу, и глядя сквозь огонь представляете себе ту женщину и говорите все то, что вы бы хотели сказать ей. если представить тяжело, то просто поставьте фото за свечой и говорите тогда с фотографией через свечу.

Отчjаянная

Цитата: Сэм от 04 апреля 2012, 17:32:40
Отрубает только негативные привязки которые вредят человеку . Можно также использовать при остде когда один человек не хочет или не может быть с другим
Прозерпина, а как в этом случае тогда лучше оговорить? Просто, что убирает, разрушает привязки к такому-то?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Сэм

Отчjаянная , обрывает все привязки и связи с таким то человеком , а если вообще избавиться от него надо то ИК добавить можно

Отчjаянная

СЭМ, отлично, то, что надо! Лучше всякой остуды, как я понимаю... Здесь тоже предусматривается обрыв, так  обрыв, т.е. восстановлению не подлежит?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Сэм

Отчjаянная , востановление будет если Вы сдадитесь и пойдете на контакт с ним который затронет ваши чувства хоть какие то , тогда все начнется сначала .
То что лучше остуды , думаю да , тянет то к человеку потому что привязки есть к нему , а он не отвечает взаимностью . Одна половина надеется на то что обмен энергии будет , а обмена этого нет поэтому так второму человеку тяжко . А если оборвать привязки и каналы то все пройдет либо совсем безболезненно или с малыми потерями

Holo

Добрый день! Думаю поставить на себя эту чистку для обрыва привязанностей к МЧ, с которым долго были вместе, а потом он ушел. Нанести хочу на свое фото с таким оговором: "Эта руническая чистка вычищает, убирает, отрезает, уничтожает во мне абсолютно все связи, привязки, чувства к (имя), эмоции, воспоминания о нем. Перекрывают все каналы по которым я связана с (имя).
    Эта руническая формула беспрепятственно позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые магические, рунические, психологические эмоциональные воздействия на себя и других людей.
    Данная руническая чистка работает без вреда для моего физического, психологического, личностного, эмоционального состояния.
    Данная руническая чистка начинает свою работу с момента ее активации и закончит свое действие только после (сожжения)."  Посоветуйте, нужно ли еще что-то добавить в оговор для того, чтоб максимально возможно вычистить с себя все, что меня связывает с ним и начать новую жизнь? И можно ли написать оговор на обратной стороне фото - у меня лучше всего получается сосредоточится и сконцентрироваться на ситуации, именно когда пишу визуализирую каждое слова и не отвлекаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status