Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

Сэм

aisha198642 , ребенку ничего не будет если не сделаете ошибку в оговоре . Вы же будете ставить задачу на обрыв того что вредит , а ребенок тут никак не может вредить .
Все будет правильно , на этом построен мир

Самая

Прочитала всю тему .Планирую применить став.Есть вопросы.На меня колдуют две женщины ..Диагностика подтверждает .Одна очень давно более 10 лет ,а другая 2 года.Как вы думаете есть ли у меня с ними привязки ???.С первой общалась последний раз лет 5 назад ,а со второй никогда .Но она была любовницей моего парня.Подойдет ли мне эта формула ?И стоит ли конкретно от них оговаривать или сделать в целом?
Всегда плюсую +

Прозерпина

Цитата: Самая от 06 июня 2012, 19:54:41Как вы думаете есть ли у меня с ними привязки
есть думаю канал.
Цитата: Самая от 06 июня 2012, 19:54:41.Подойдет ли мне эта формула ?
да
Цитата: Самая от 06 июня 2012, 19:54:41И стоит ли конкретно от них оговаривать или сделать в целом?
моете конкретно их оговорить дополнительно
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

aisha198642

Уважаемые Сэм,Прозерпина,благодарю за ответ!!!Не сочтите за назойливость,а могли бы вы подсказать как правильно оговорить,переживаю,что могу сделать что-то не так...
Заранее спасибо за ответ!!!

Прозерпина

Цитата: aisha198642 от 07 июня 2012, 01:02:10Не сочтите за назойливость,а могли бы вы подсказать как правильно оговорить
составляйте оговор я его осмотрю.  а вообще в новичках есть целая отдельная тема по этому вопросу)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Aleksa1

Подскажите,пожалуйста,необходимо убрать привязку девушки к молодому человеку,которая мешает девушке строить другие отношения,любви или каких либо чувств к человеку к которому привязка нет. Как использовать став в данном случае,нанести на девушку и в оговорить что убирается привязка к конкретному человеку или нужно также использовать его фото тоже? Может быть на совместное фото и оговорить что разрушается привязка между ними или на совместное,но наносить на девушку? Буду очень признательна за подсказку.

Сэм

Aleksa1 , наносить на девушку . На него не надо и на общую тоже не надо . Время от времени диагностируйте чтоб не передержать формулу

lama

Здравствуйте. Благодарю за Ваш замечательный став. Наносила с определенной целью: избавиться от привязки к определенному человеку. В итоге.. - расставлены все точки над "і" со всеми "неясными контактами" кроме него.. Чувство влюбленности проявилось как в самом начале нашей встречи... Даже интересно что дальше будет...

аврати

нанесла став на себя оговорила точь вточь как у автора. Сначало почувствовала сильную агрессию, раздражительность потом все тихо.Но изменений в отношении с людни не произошло. У меня волрос к авторам става такое может быть, что существенных изменений после этого става не последует? Я оговаривала как у авторов и прибавила без ущерба здоровью

Сэм

аврати , сколько у Вас стоит формула ? У Вас была причина использовать эту формулу ?

Sezen

Цитата: Сэм от 04 апреля 2012, 17:32:40Отрубает только негативные привязки которые вредят человеку . Можно также использовать при остде когда один человек не хочет или не может быть с другим
Как раз мой вариант. Я хочу снять с себя привязки к мужчине, однако не хочу, чтобы его привязки ко мне снялись.Такое возможно? Я слишком стала зациклена на нем и на наших отношениях, тогда как хотелось бы и другими сферами своей жизни заняться, но и он мне тоже нужен, для своих корыстных целей!))) Надеюсь, я понятно изложила свой вопрос к ув. авторам.

Прозерпина

аврати

Цитата: Сэм от 08 июня 2012, 09:22:18
аврати , сколько у Вас стоит формула ? У Вас была причина использовать эту формулу ?
эта формула стоит неделю. у меня привязка к месту работы я не могу ее поменять так как не уверена, что не другой будет лучше. Хотела оборвать привязки (если они есть) и понять нужно мне менять работу или остатся.

Сэм

аврати , значит у Вас нет негативной привязки к работе

Ученица волшебника

уважаемая Aleksa1
как сработал у вас став на девушке,оборвались привязки к мч?Защиту снимали предварительно с нее?очень необходим такой опыт,отпишитесь плиз.
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status