Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

Юлиана

Ув. Сэм и Прозерпина как Вы считаете можно ли убрать привязанность человека от бывшей жены, эта формула не может ли она перевернутьв все наоборот, тоесть привязку от меня вычестит у мужчины?

Tanya

Цитата: Юлиана от 31 июля 2012, 09:23:54
Ув. Сэм и Прозерпина как Вы считаете можно ли убрать привязанность человека от бывшей жены, эта формула не может ли она перевернутьв все наоборот, тоесть привязку от меня вычестит у мужчины?
лучше диагностику провести, карты,руны как раз и задать такой вопрос,а вообще если вы ошибку в оговоре не допустите то все нормально будет...в формуле есть эйваз она то вас и смутила... наносить будете на мужчину и оговаривать конкретно какую привязку убираете, хотя если ваши отношения его тяготят может и по другому сработать, все же диагностика нужна и четкий оговор

Сэм

Сначала диагностика потом уже работа и подбор формул на определенную ситуацию
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: Юлиана от 31 июля 2012, 09:23:54Ув. Сэм и Прозерпина как Вы считаете можно ли убрать привязанность человека от бывшей жены, эта формула не может ли она перевернутьв все наоборот, тоесть привязку от меня вычестит у мужчины?
может и вычистить вашу привязку - если решит что вы ему вредите. основа формулы убрать те привязки который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вредят человеку.

я помню вашу ситуацию.... у вас спорный вопрос - кто является вредной привязкой тому МЧ
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Sarin

Здравствуйте.  Можно ли использовать этот став для обрубания связи с родом. Что бы потом человека не оберегал его род и считал его чужим. Для последующего снятия защиты с него?

И второй вопрос... Можно ли оговорить став на обрыв судьбы. То есть есть два человека - они друг другу вродле как "не по судьбе". Если оборвать судьбу одного из них этим ставом и потом связать судьбой с другим ( что то типо дуплета Тони Монтаны -  ломаем одно, перенаправляем и строим другое)

Прозерпина

Цитата: Sarin от 13 августа 2012, 17:36:00Можно ли использовать этот став для обрубания связи с родом. Что бы потом человека не оберегал его род и считал его чужим. Для последующего снятия защиты с него?
нет
Цитата: Sarin от 13 августа 2012, 17:36:00Можно ли оговорить став на обрыв судьбы. То есть есть два человека - они друг другу вродле как "не по судьбе". Если оборвать судьбу одного из них этим ставом и потом связать судьбой с другим ( что то типо дуплета Тони Монтаны -  ломаем одно, перенаправляем и строим другое)
нет
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Tanya

Цитата: Sarin от 13 августа 2012, 17:36:00То есть есть два человека - они друг другу вроде как "не по судьбе"
вроде как? или не по судьбе? ??? если не по судьбе то не встретились бы их дороги либо уже давно разбежались....вы наверное не совсем понимаете смысл этого става, у меня по диагностике шло,что разрушение этим ставом не желательно может сработать не в вашу пользу, так что лучше прислушайтесь к ответам Лины не просто так на первой станице описаны руны  ;)

Sarin

Tanya - учить Меня не нужно. Я отменяющий" став Кантоса оговорил как порчу, на отмену "дыхания" что стало причиной астмы у жертвы. Вопреки всем заверениям автора о том что есть лимит на негатив. и тут тоже самое.
Работаю не ставы, работает футарк, футорк да еще не изветсно сколько символьных систем. И проводит он волю эриля. Впишите в хекс, - вот и универсальная сигилла. Батюшка Вуда, только рисованый...

Это вы не поняли мой пост. "вроде как" - это сарказм, так как мы сами определяем кто нам по судьбе а кто нет. И имелось ввиду не встреча, а более "глубокие" отношения.

П.С. Если что-то работает не в вашу пользу - проблемы с силой намерения.

Прозерпина

Цитата: Sarin от 14 августа 2012, 17:35:20Странно. Мантика и таро дают добро...
ну тогда сделайте))) в чем проблема?? зачем спрашивать))) когда обратка накроет не говорите что мы не предупреждали - а она придти может и через время, но это так)) просто размышления и анализ чужих ошибок))) ведь я уже говорила что в каждой нашей работе уже изначально заложен механизм - не навреди))) но вы безусловно можете все проверить на своей любимой тушке))))

Сэм

Тогда что Вы у нас в разделе делаете ? Пришли учить авторов формул которые знают для чего создаются формулы и как они работают ? По которым есть масса отзывов по работам ? Не раз сталкивался с такими людьми которые не зная механизма работы формулы доказывали обратное , а потом поднимали шум , что наши работы все порчельные потому как получали откаты . У которых диагностика очень храмала и они не могли отличить откат от атаки .

Лера

Пордонте! Прерву ваш милый междусобойчик)) Совершенно не хочется принимать чью-то сторону и по этому по факту:
Делала знакомой я ледоруб - любоФФ снимали с нее, а следом данный став. Могу сказать, что эфект очень даже неплохой. Мадама моя успокоилась, зп ей выплатили и мальчонку нового нашла. Правда мальчонка оказался не очень-то...но сдвиги на лицо. Кстати сказать по прошлому мужчине она страда ойй как сильно.
Грасисас!

Сэм

По формулам разных авторов . Один автор закладывает в руны и формулы значения рун , а другой и значения и определенную программу как защиту от не правильного применения формулы которая может нанести вред кому либо , третьи еще что то . Автор автору рознь

Прозерпина

Цитата: Лера от 14 августа 2012, 20:20:41любоФФ снимали с нее, а следом данный став.

Цитата: Лера от 14 августа 2012, 20:20:41Кстати сказать по прошлому мужчине она страда ойй как сильно.
на лицо вредящая ей привязка к ее бывшему мч.. от сюда и и такой результат)))

Лера

Ну да! Именно поэтому Ваш став и выбрала, чтобы обрубил все ненужное, а конкретно привязку к нему. Очень приятно было слушать "хвалебные" песни в мой адрес и слова благодарности, т.к. девушка уже и не надеялась счастье обрести. Да и на работе что-то непонятное, а тут все в гору пошло. Так что диферамбы разделяю с Вами ув.авторы!))

yulissa

решила остановиться на этом ставе. с рунами разобралась. за основу взяла ваш оговор немного изменив. но вот возник вопрос: есть ли смысл тут обращаться к богам? и к кому бы с этим подойти?
и наносить формулу от центра, потом слева на право?? или это сугубо личное? кто как привык?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status