Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: yulissa от 22 августа 2012, 18:06:47есть ли смысл тут обращаться к богам?
смысл есть всегда)
Цитата: yulissa от 22 августа 2012, 18:06:47и к кому бы с этим подойти?
с кем больше связь)
Цитата: yulissa от 22 августа 2012, 18:06:47потом слева на право
да
Цитата: yulissa от 22 августа 2012, 18:06:47потом слева на право?
если строчный вариант то да. если палидром то верх низ право лево, потом по часовой стрелке
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

yulissa

Цитата: Прозерпина от 22 августа 2012, 18:32:52с кем больше связь)
а как это определить?)))
вообще я как-то больше к локи.... но ведь он тут может и "подшутить"
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Сэм

yulissa , посмотрите по диагностике как он решит эту задачу и сразу все станет на свои места
Все будет правильно , на этом построен мир

Ale

Уважаемые Сэм и Прозерпина,хочу применить ваш став,чтобы оборвать привязки с моим бывшим мужем,т.к. не могу никак начать новую жизнь - тянет прошлое,мужчины меня как будто и не видят,и в обшествах куда я попадаю постоянно один женский коллектив...Уже 4 год тянется мой развод - никак не закончится...Я уже применяла вашу формулу Кризис - кот.хорошо поработал с моей ситуацией по судам,чтобы нас развели и нашу общую с ним дочь присудили мне...2 суда я выиграла....но он подал уже и в 3 суд - высший...и опять тупик,а дочь так и живет с ним и я по прежнему не могу ее забрать у него...но и не могу начать новые отношения ни с кем.Если я нанесу ваш став чтоб оборвать с нему привязки,но потом мне еще прийдется с ним столкнуться по поводу судов и отнятия дочери...не всплывут ли опять воспоминания,хотя мы друг друга убить готовы,но мы прожили с ним 15 лет - он был под моим приворотом (приворот я сняла)?Я его очень чувствую,но я этого не хочу!Хочу его забыть совсем.Когда делаю на него гадости - они откатывают на меня!Знаю,что надо обязательно оборвать каналы - и прошу совета - можно ли применить для этого ваш став и не повлияет ли это на мою связь с дочерью?Спасибо заранее!

Verbena

Отписываюсь по чистке..Эта чистка вычистила досконально то,что не удалось убрать другими чистками,энергетика у рун очень мощная.Чистила все подключки,энергопривязки,которые привели к болезни и ситуации с этим связанной.Оговаривала,что без вреда.Просто нанесла на руку..Люди,которых подозревала в пакосях-как будто с ума сошли.Одна мадам обрывала телефон,приходила на работу,кричала,нервная вся.Просила дать ей что-нибудь!!!
Одна из побочек-диарея)) Ну и став все еще работает,хоть и смыла..Повылазили прыщи,которых не было лет с 15)) И я вновь начала практиковать йогу и медитации!!И..меня оторвало от контакта и соц сетей... :D :)Благодарность АВТОРАМ!!!!

p.s как-то посмотрела на став и подумала,что если перевернуть руны-можно получить порчельный став с ослаблением защиты у жертвы и закрытием дорог...

А вообще вещь очень мощная и энергетика у формулы бешеная,постоянно в теле какие-то потоки ощущаю,лишние люди поотваливались..
Все, что меня не убило...сильно об этом пожалеет! Потому что теперь моя очередь ;)

Прозерпина

Цитата: Verbena от 25 августа 2012, 16:13:53p.s как-то посмотрела на став и подумала,что если перевернуть руны-можно получить порчельный став с ослаблением защиты у жертвы и закрытием дорог...
угу.. и включится защита данной работы и это все получите себе в увеличенном варианте.. дерзайте)))))))

Цитата: Ale от 23 августа 2012, 18:06:07но и не могу начать новые отношения ни с кем.Если я нанесу ваш став чтоб оборвать с нему привязки,но потом мне еще прийдется с ним столкнуться по поводу судов и отнятия дочери...не всплывут ли опять воспоминания,хотя мы друг друга убить готовы,но мы прожили с ним 15 лет - он был под моим приворотом (приворот я сняла)
нет..не всплывут
Цитата: Ale от 23 августа 2012, 18:06:07Когда делаю на него гадости - они откатывают на меня!
значит не делайте
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Verbena

ув.Прозерпина..нет,это не мой конек)...я по другому пути иду-если бы не переклад и порчи,сделанные 6 лет назад,я бы не попала на этот форум.)))просто пришло на ум..подскажите пожалуйста,как защититься от практика(мус.магия)после этой чистки?Не хочется чиститься снова((((,но встреча обязательно...Бось понавешивает чего... :'( мне нужно-чтобы он мог сканировать/смотреть-но не мог воздействовать во вред...
Все, что меня не убило...сильно об этом пожалеет! Потому что теперь моя очередь ;)

Сэм

Можете Ловушку поставить . Скан это тоже негативное воздействие которое вредит мозгу и психике . Мало кто может делать правильно , в основном большинство как слоны , не сколько просканируют , сколько вреда нанесут и потом приходится чиститься от последствий скана

Verbena

Благодарю Вас,ув.Сэм. ;D Одна дама-практик от рунических защит истерить начинает,тошнит ее,плохо ей,стоит меня увидеть..а у меня подъем..)
В дополнение к чудесному ставу в теме-меня полность отрезало от контакта в прямом смысле!
И отрезало условия-я потеряла телефон с симкой и забыла почту для контакта!!!!я в шоке!!
вспомнить не могу(((Руны посчитали его ЗЛОм...:D

Сэм

Похоже на то . На данный момент есть у нас что то , то что не вредно для нас ? Мы едим , пьем , слушаем музыку , смотрим телевизор , читаем газеты и т. д. и т. п. - все вредное . Сейчас мало чего осталось полезного которое нужно искать и отсеивать от всего мусора

Прозерпина

Цитата: Сэм от 25 августа 2012, 18:59:43Сейчас мало чего осталось полезного которое нужно искать и отсеивать от всего мусора
а смысл в том - что надо правильно оговаривать)))

Verbena

Я оговаривала-убрать все привязки-которые мешают мне быть абсолютно здоровой)Без разницы-и ;Dнтернет или работа.настрой-согласна  вылететь с работы-если она негативна по мнению рун.единственное условие-без вреда моему здоровью и моим близким и моим животным и моему отношению с родными.ну примерно так)Вобще-формула проявила себя во всей красе!у меня чудесный результат.и до сих пор работает!До нее-отливки дрянь.самочувствие-никак.можно сказать,терять было нечего..увидела-влюбилась) ;D
Хотела кризис поставить-но что-то удержало.. ::)
Ландыш и Эта штука!!-теперь мои любимые чистки..
мне очень понравилось ходить под чисткой-новые планы,идеи!!!отсутствие усталости,болячек,бешеная энергия..

почему так-чистку смоешь-колбасит??а так драйв...

Прозерпина

Verbena

ув.Прозерпина-выражается так,что через некоторое время начинается тошнота и слабость..тут кольнет-там кольнет...расколбас какой-то((
:o
Странно,что не обрезало все каналы...Думаю,что дерьмицо,которое я старательно вычищаю имеет тенденцию возвращаться со временем)..Вчера поставила по совету ув.Сэма Ловушку-пока все норм..

Была сегодня встреча с практиком-информация все же к нему шла,сказал много,не путался,руническую магию он мне описал как...НЕЧТО чуждое ему,непонятной природы,нехристианское,какое-то древнее..и оно вконец отрезало меня от ХЭ..сильное...И энергии сильные мощные,оно держит меня на крючке(????) Сам мусульманин.Говорит осталась порча на гинекологию из всех порч,но грит ЭТА СИЛА (руны)ОТКРЫЛА ТЕБЕ ДОРОГИ. :D

Прозерпина

Цитата: Verbena от 26 августа 2012, 14:04:45ув.Прозерпина-выражается так,что через некоторое время начинается тошнота и слабость..тут кольнет-там кольнет...расколбас какой-то((
обрыв не может быть безболезненным. эта работа как чистка. поэтому и такое состояние.
Цитата: Verbena от 26 августа 2012, 14:04:45и оно вконец отрезало меня от ХЭ..сильное...И энергии сильные мощные,оно держит меня на крючке(?)
интересно)))) такого я еще не слышала))) но у мусульман бывает иногда такое)))
Цитата: Verbena от 26 августа 2012, 14:04:45Говорит осталась порча на гинекологию из всех порч
ну это надо чистку делать.

ловушка не закрывает вас от инфы. а не дает навредить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status