Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

УНВ

Ув. Прозерпина и Сэм!!! Скажите пожалуйста можно этой формулой убрать во благо излишние привязки между матерью и дочерью. Слишком держим друг друга, для меня это сказывается на личной жизни да и отдельное проживание не могу получить. Слишком мама моя не хочет меня отпускать в самостоятельную отдельную жизнь, чувствую прям держит меня возле себя.

Ув. Прозерпина, если это возможно не могли бы подсказать оговор примерный,  а то боюсь обрубить всё.

Заранее благодарна!!!

Сэм

УНВ , пока вы живете вместе обрыв будет бесполезен , потому как очень быстро все привязки опять восстановятся . Другое дело когда Вы будете жить отдельно и тогда поставить обрыв , тогда всем станет легче и продержится достаточно долго .
Все будет правильно , на этом построен мир

You

Сэм огромнейшая благодарность за данную формулу!  Прошли все мысли о прошлом, нет переживаний которые гнетили раньше и нету зациклености как раньше и ноющей боли в сердце! А так же что интересно как то сами собой отошли люди которые были связаны с негативными ситуациями которые раньше мне напоминали об этом, мы просто  перестали общаться и что меня очень радует!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

christina-m

у меня тоже возник вопрос точнее хочу уточнить - если мы с матерью живем отдельно но на энергитич плане она меня не отпускает  какая то как нитка скажите возможно я так понимаю ее оборвать ? и еще на кого ставить на меня и на нее или только на нее ? ( дело в том что она не дает мне жить свободно вечно лезит званит  хоть и живем в разных домах и мне не 20 лет т е нужно чтоб она как бы про меня забыла чтоль ПС- моя мамаша вампир поэтому еще  сложнее 
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Сэм

You , эта формула больше Прозерпины чем наша )))

christina-m , оборвать возможно , ставьте на себя формулу и все привязки от Вас по отваливаются , а если на мать ставить то хвосты привязок будут на Вас висеть и будут Вас тянуть и давать дискомфорт . Лучше если Вы поставите эту формулу на вас обоих , что б никому не было плохо , хотя если Ваша мать вампир то ей будет не хорошо и она будет искать нового донора либо восстанавливать старые " связи "

Штуша

милые Сэм и Прозерпина!
отчитываюсь: старая дверь закрыта, хотя и напоминает о себе грохотом с той стороны...ну знаете, как долбятся в закрытую дверь?
в новую дверь вошла... ну и стою... можно сказать на пороге)))
или я медленный газ тормоз, или...план-карту мне еще не поднесли..., буду думать)
(сжигала Ваш став нанесенный на пластыре, который некоторое время носила на руке вместе со своим ставом на отношения с новым человеком, предполагалось, что ваш став с благодарностью прекращает работу, "жезл" передает моему ставу..., но что-то здесь клемануло, буду думать)
спасибо, постараюсь держать в курсе.

вот думаю... "коль пошла такая пьянка"...мысль возникла, а не попробовать ли мне его по части здоровья протестить?... надо пробовать)
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

цветочная фея

нанесла вчера веером на руку, оговор как предложен в начале. сегодня с утра два мужчины активировались, с которыми порвать надо отношения. один вообще притащился ко мне домой... и еще такой поворот произошел, свзанный с работой!!! не ожидала совсем. еще и премию обещают))) так что все работает. будем дальше тестировать.

tarita

Прошу прощения, если не совсем по  теме. Но применяя Ваши формулы, заметила один момент - они начинают работу еще в на этапе планирования, так сказать. Чищу девушку от старого негатива, по диагностике - есть добро на эту формулу. Решили начать через несколько дней. Сегодня утром звонит и рассказавыет о своем сне, в котором она имела секс. отношения с мужчиной , видела свою кровь, и он ее обьяснил (нехотя), что именно через эту ее кровь он и тянет из нее жизненные силы. Смотрела на картах с чем связан сон - с чисткой именно этой Вашей формулой.

Прозерпина

Цитата: tarita от 20 ноября 2012, 18:23:56Но применяя Ваши формулы, заметила один момент - они начинают работу еще в на этапе планирования, так сказать.
это плохо???
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

tarita

Цитата: Прозерпина от 20 ноября 2012, 18:31:15это плохо???
как по мне - так очень хорошо. Спасибо Вам. После чистки отпишусь.

tarita

После ношения на тело формулы (5 дней) - особых сдвигов не было. но - обшее улучшение физического самочуствия. Вчера клиентка использовала еще одну Вашу формулу - "Узнать тайные помыслы врага". Сегонь весь день повышенная активность недоброжелетелей - приходили, до слез доводили (дама, кстати не слезливая, а тут, говорит, как инстинкт самосохранения включился - вместо погружения в конфликт - ревела как сопливая пацанка, чем обескураживала опытных "вампиров"), другие о своих проблемах рассказыали. Еще - оклеветали и ждали. когда прибежит разбираться. Под завесу - испортили документы финансовой отчетности - выдраны листы на еее разделе.

Я так думаю, что обрыв писосок они почуствовали, голодно им стало - вот и пришли еду свою проверить.

Прозерпина

пусть поставит айсберг с оговором что бы показывали возможные проблемы и как их избежать)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

tarita

Информация о работе става.
Девушка уже 5 дней под рботой става. Диагностика показала, что работает, счищены поверхностные пласты негатива. То, что глубже - не тронул. Из заметного - стал меньше круг общения, ощущает себя покинутой, повышенная сонливость, говорит, что нет сил, нет энергии. Еще стала балее неспешной, молчаливой, мало говорит, больше слушает. Еще на ней Айсберг, но результата еще не принес. Будем ждать.

Сэм

tarita

Цитата: Сэм от 30 ноября 2012, 00:32:52Поставьте энергию стихий ей
так и сделано. Силенок добавилось. Став визуализировала как проекцию на тело девушки и представляла мысленно, чего от него требуется.

И о работе става "Дверь..." Девушке идут сны о сексуальных отношениях с мужчинами, по ее словам - реалистичнее, чем в жизни. Понимаю, что о снах в другой теме, но скажите, это может свидетельствоать о чистке именно такого рода  связей  с этими людьми?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status