Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

Сэм

tarita , скорее у нее и чистка идет хорошо и чакры начали работать как надо - " здоровые " )) . Все у нее прекрасно ) . Посмотрите по диагностике . Думае у нее уже все хорошо
Все будет правильно , на этом построен мир

Julia

Сэм и Прозерпина, кто-то из вас сможет мне помочь с помощью вашей рунической формулы избавить дядю от пьянки? Напишите как с вами можно связаться и детально обговорить все. В личку я не могу пока написать т.к. еще не доросла)))))))

arety

Ну вот мне и результат !!! Я была в шоке ! Познакомилась с МЧ буквально за 2 дня до нанесения става - копия МЧ с которым были отношения 5,5 лет !!! Имя ,знак зодика, мышление, поведение - одним словом полный клон !! Я была в шоке , подумалось - может это и есть моя судьба ? Через 2 дня ставлю став , результат - ещё через день МЧ приходит ко мне на работу, устраивает сцену , я в отпаде. Ну ладно , думаю ,не привыкать 5.5 лет таким жила. Ещё через несколько часов туда же , на работу приходит другой МЧ - знакомый с которым всего раз и общались . Мечта любой женщины ! Сама нежность ,вежливость и как оказалось со дня нашего знакомтсва не переставал обо мне думать , искал меня , а позвонить стеснялся по причине не вмешания в мою ЛЖ.Сразу пригласил на неделю на праздники в поездку которая будет сюрпризом !!! Я опять в отпаде !!! Мужчина - модель , характер - золото ! Став нанесла на 9 дней , первые результаты ошеломляют , хотя ломка тоже в полном объёме - тоска, головная боль(которой никогда не бывает ! ) настроение -   желание прореветься !!! Это за 3 дня , а что же дальше ??? :o

Прозерпина

Цитата: arety от 23 декабря 2012, 22:11:29настроение -   желание прореветься !!!
ну это как раз и может помочь... еще можно зажечь свечу и на нее все высказать. помогает.
Цитата: Julia от 23 декабря 2012, 02:16:48кто-то из вас сможет мне помочь с помощью вашей рунической формулы избавить дядю от пьянки?
зайдите в раздел здоровье там есть работа торпеда.
Цитата: Julia от 23 декабря 2012, 02:16:48Напишите как с вами можно связаться и детально обговорить все. В личку я не могу пока написать т.к. еще не доросла)))))))
ну осталось немного если что стучитесь)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Julia

Цитироватьзайдите в раздел здоровье там есть работа торпеда.
Я бы с радостью зашла, да вот только не работаю у меня почему -то руны на других. На себе одиночные супер, особенно какая-то боль наношу Ису с оговором: причины и последствия боли удалены. Боль реально в течение 1-3 минут исчезает. По этому я к вам и обратилась.

Naara

Сэм можно ли обрыв делать когда другие формулы задействованы но эти формулы на другом человеке не на мне .(от этого человека обрыв делать я не буду) Мне надо сделать обрыв конкретно от одной персоны. Если я оговорю конкретную персону не должно же вроде помешать?.Но формулы стоят не на этой персоне на которую обрыв нужен . У этой персоны дрянь какая то  которая  пожрать  пытаеться  приходить  мне и надо избавиться. Мне хотелось бы  чтоб мои работы не слетели что я делала вот. 
Лс закрыта

Сэм

Naara , Ловушку пробовали ставить на недоеденного ? В комплексе с Ловушкой и этой формулой будет хороший результат . Думаю за максимум за сутки , а то и меньше уберет с объедка гадость )))

Naara

Сэм подскажите позалуста ) я обрыв поставила с ловушкой -рисовала на руке ,прошло где то ну сутки, сегодня проснулась  формула с обрывом  на руке вся стерлась почти, при том что я рисовала перманетным фломастером , значит это можно снимать  ? . Хочу после обрыва еще магму поставить .
Лс закрыта

Сэм

Naara , можно снимать . Все остальные формулы ставить по диагностике . Может Вам больше ставить ничего не надо будет .

arety

Всех с наступающим !!!
Хочу еще раз отписаться по чистке . За 9 дней произошли события которые очень сильно настораживают ! На 4 день умерла подруга которая в свое время очень сильно меня вампирила , как сказали - разрыв сердца , 45 лет . Вчера в последний день чистки  примерно в то время ,когда нужно было сжечь фото , я попала в аварию . Нашу машину ударили ,я очень сильно ударилась головой попала в больницу. Машина на свалку. Подруга котрая вела машину не пострадала,на ней тоже стояла чистка. Я себя в последние 2-3 дня чувствовала отлично во всех отношениях . Финансы и амурные дела - полный пролет ! Что происходит ? Почему такой разворот событий ? я только что вернулась из больницы,сожгла фото с формулой с благодарностью. А вот что делать дальше не знаю . Подскажите.

Прозерпина

Цитата: arety от 31 декабря 2012, 02:05:08За 9 дней произошли события которые очень сильно настораживают !
почему держали так долго
Цитата: arety от 31 декабря 2012, 02:05:08Вчера в последний день чистки  примерно в то время ,когда нужно было сжечь фото , я попала в аварию . Нашу машину ударили ,я очень сильно ударилась головой попала в больницу. Машина на свалку. Подруга котрая вела машину не пострадала,на ней тоже стояла чистка
думаю передержали
Цитата: arety от 31 декабря 2012, 02:05:08Я себя в последние 2-3 дня чувствовала отлично во всех отношениях . Финансы и амурные дела - полный пролет ! Что происходит ? Почему такой разворот событий ? я только что вернулась из больницы,сожгла фото с формулой с благодарностью.
наконец.
Цитата: arety от 31 декабря 2012, 02:05:08А вот что делать дальше не знаю
провести диагностику проверить свой оговор который вы делали,
и гармонизировать свою жизнь
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

arety

Цитата: Прозерпина от 31 декабря 2012, 17:05:58провести диагностику проверить свой оговор который вы делали,
и гармонизировать свою жизнь
Оговор был стандартный , деожала столько дней с учетом раскрутки формулы (и на всякий случай ) объясните пошагово , что делать дальше . Я в шоке от произошедщих событий .

Прозерпина

Цитата: arety от 31 декабря 2012, 18:03:47деожала столько дней с учетом раскрутки формулы
а над ориентируясь на диагностику!!!
Цитата: arety от 31 декабря 2012, 18:03:47объясните пошагово , что делать дальше .
для начала диагностика что с вами на данный момент - потому что вы описали мог идти негативный удар из вне на вас!

Infeya

хочу сказать, что работа хорошая. В данном случае прошло больше двух месяцев, эйваз в полной силе показал себя, непрерывность мироздания путем обращения в прах старого для возрождения нового, зачатки конечно прорастают. Закрученный водоворот было не остановить, ни изменить, инстинкт самосохранения дал сил, чтобы обойти какие-то препятствия, впереди Цели, именно Цели, а не одна, по дороге достижения целей выворачиватся что-то новое.. сложно описать . .ну что еще сказать? плюс автору )

Furia

Цитата: Nooma от 04 апреля 2012, 21:09:18Бывают решения таких глобальных задач в ставах, что применять страшновато.
Мало ли, что там вредит...
вот у меня такое же чувство по описанию. этот став - с соотвествующим оговором - будет действовать как ядерный взрыв - выжжет все в жизни на сотни километров.
я однажды применила чисточку с примерно таким же оговором - и вышеуказанным результатом. да, безусловно, то, что тогда было в моей жизни - было вредоносным для меня. но - я была не готова это вот так просто враз потерять. мне потребовалось ТРИ года, чтобы восстановить не только свою жизнь  на бытовом плане, но и свои социальные контакты, и главное - душевное равновесие.
вот такая чисточка от вредоносных привязок была...
Цитата: Сэм от 04 апреля 2012, 21:13:24Ставишь убрать то что вредит , а получаем что в наше тяжелое время человек лишается работы .
примерно так, да...
да ладно бы еще работы - а если речь идет о родных людях?

PS то, что работа может вредить личностному росту - ооо, еще как!!! 90% людей работают исключительно из-за денег, а не из-за личностного роста. и как раз работа-то мешает этому росту, пусть не у всех этих 90%, но у трети из них точно, то есть примерно у 30% людей. но увы - куда ж без нее, если нет спонсора и миллионером тоже нерожден(а).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status