Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

Сэм

matreshka , прах и т. д. понятие относительное . Аналогично слову " пошли " .
1. пошли - послать на....
2. пошли - предложить пойти куда то
3. пошли - чисто спошлить и есть еще несколько вариантов понятия этого слова . Так что каждому решать самому что такое прах и т. д.
Все будет правильно , на этом построен мир

Мелодия

Уважаемые Сэм и Прозерпина, хочу поделиться своими ощущениями. Такое у меня впервые в жизни. После нанесения Вашего палиндрома, с моим лицом начали происходить какие-то спазмы. Похожи на очень слабый электрический импульс, но совершенно безболезненно. Глаза тоже моргали сами по себе, в основном, получалась неожиданная натянутая улыбка. Правда, мне было совсем не смешно. Пришлось даже от родных за ноутбук спрятаться.
Скажите, что это было?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Прозерпина

Цитата: matreshka от 28 января 2013, 16:51:43Мне в этой формуле по краям,руна Ear

ну так, давайте разбираться в том, что вам там кажется...(хотя когда кажется надо делать другое а не писать.)
итак давайте сравним для начала изображение - чисто визуально. в чем схожесть
- это в использовано в работе

- это руна о которой вы говорите.

вы не находите что у них даже изображение разное???? и если я как автор использую именно это, то значит там и должно быть именно это и не более.

Цитата: Мелодия от 28 января 2013, 19:25:33Скажите, что это было?
скорей всего у вас на физике отыгрались те эмоции которые вы изображаете с теме кому не рады...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

milla

Ув. Сэм и Ув, Прозерпина.

Пожалуйста подскажите, сколько дней держать чистку?

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

lanochkasvet

Ув. Сэм и Прозерпина, я хочу почистить своих стариков этой чисткой - папуля пьет, а мамуля болеет. Чистку рода я уже делала. Можно ли делать такую серьезную чистку старикам ( 72 года).

Прозерпина

lanochkasvet

Причина - видимо наследственная. наставил "на путь истинный" его же дядя еще когда ему было 17 лет. Но в то же время он всю жизнь работает, даже сейчас. То есть не пропащий алкоголик. Мама болеет всю жизнь, видимо тоже родовое что то. Поставила ей чистку Ижецей от Сальсы и мамуля моя чуть Богу душу не отдала. Вот и спрашиваю стоит ли их вообще чистить, или пусть уже так доживают?

Прозерпина

Цитата: lanochkasvet от 29 января 2013, 21:16:30Причина - видимо наследственная. наставил "на путь истинный" его же дядя еще когда ему было 17 лет.
если психологическая, то торпеда вам в помощь, если из-за негатива, то тогда другая песня должна быть, в диагностике надо быть более точной
Цитата: lanochkasvet от 29 января 2013, 21:16:30Мама болеет всю жизнь, видимо тоже родовое что то.
надо точно знать что у нее.и только потом чистить

murenabk

Цитата: Сэм от 04 апреля 2012, 00:28:05

Формула сработала великолепно!!!!!я писала горизонтальную формулу, наносила на фото человека. Один момент в оговоре - не произнесла слово "ментального" и через эту "дыру" проникла тварь и засрала мозги человеку. пришлось заново наносить на фото уже с оговором ментальным. Прекрасно работает! Я в восторге!!! Помогла уже нескольким  своим друзьям!Огромная благодарность за эту формулу!

rus102

Уважаемые Сэм и Прозерпина! Подскажите пожалуйста нюансы различия в действии двух данных формул.Если правильно понимаю,первая более жесткая?

Сэм

Цитата: rus102 от 03 февраля 2013, 18:28:29
Уважаемые Сэм и Прозерпина! Подскажите пожалуйста нюансы различия в действии двух данных формул.Если правильно понимаю,первая более жесткая?
Все правильно Вы поняли , первая более жесткая

rus102

Огромное спасибо за Ваш труд! Нашел то что надо! Подскажите пожалуйста, возможно ли использовать данную формулу совместно с "Ловушкой" или "Усиленной защитой"?

DonJorjio

Извините за нелепый вопрос, но очень заинтересовала данная работа прочитал все посты и понял что прежде нужно провести диагностику не просто на действие, а еще и на сколько времени ставить, так вот как ее проводить (не судите строго)

Сэм

Цитата: rus102 от 03 февраля 2013, 20:01:46
Огромное спасибо за Ваш труд! Нашел то что надо! Подскажите пожалуйста, возможно ли использовать данную формулу совместно с "Ловушкой" или "Усиленной защитой"?
Да , можно , только сначала продиагностируйтесь как на Вас отразится работа формулы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status