Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

rus102

Ув.Сэм и Прозерпина! Диагностика сказала-надо! :) Не сочтите за наглость. Переделал оговор немного из-за боязни задеть самых близких. Гляньте пожалуйста,если Вас не затруднит. Опыта пока маловато,перестраховываюсь.
Оговор
Эта руническая формула вычищает, убирает, отрезает, уничтожает с меня все возможные вредоносные мне привязки, связи которые несут вред и разрушение, в том числе искусственные, кровные, родовые, а так же созданные при помощи разнообразной магии, рун, одиночных, формул, гальдставов, работой при помощи духов, сущностей, сущей, некропривязок, меня , моего физического, эмоционального, энергетического, психологического, астрального, личностного состояния, и заменяет на новые возможности найти новые связи, которые могут мне дать радость, рост меня как личности в разнообразных направлениях жизни, на физическом, эмоциональным, энергетическом, психологическом, астральном, личностном уровне. Хранит меня на этом пути воля Богов. Очищение меня уже началось и не может идти вспять. Любые попытки изменить этот ход будут наказаны. Разрушаются даже сами условия, при которых могут возникнуть привязки, связи которые могут меня разрушить. Чем больше будет попыток воздействовать на меня, тем больше будет сил для того, чтобы найти новые полезные для меня связи. Эта формула так же работает и защитой при попытках воздействовать на меня во время ее работы, уничтожая все возможные попытки этого воздействия.

Данная руническая чистка работает без вреда для моего физического, психологического, личностного, эмоционального, финансового состояния, а так же без вреда для физического, психологического, личностного, эмоционального, финансового состояния моей жены и детей.

Данная руническая чистка начинает свою работу с момента ее нанесения на меня и закончит свое действие только после стирания с моего тела. Силой Одина оживляю руны своим дыханием. Да будет так!

У многих есть семьи,может такой вопрос у кого тоже возникнет.

Прозерпина

Цитата: DonJorjio от 03 февраля 2013, 23:04:42как ее проводить (не судите строго)
в раздел мантики - таро, рун, вам туда
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

rus102

Предварительный отчет: нанес став на бедро в 02:00 ночи. Через пять минут в ноге началась ломота и она стала холодная...Чуть позже,как обычно лег спать.Спал нормально..Больше пока ничего не заметил.
Ув.Сэм и Прозерпина! Забыл уточнить, совместима ли данная формула с "Магмой"?

Сэм

Цитата: rus102 от 04 февраля 2013, 09:43:31
Ув.Сэм и Прозерпина! Забыл уточнить, совместима ли данная формула с "Магмой"?
Наши формулы совместимы друг с другом . Тут важно не только совместимость , а еще и правильный подбор формул , что бы не было конфликта между работой формул , либо помощь одна другой , либо у каждой формулы своя работа
Все будет правильно , на этом построен мир

rus102

Цитата: Сэм от 04 февраля 2013, 10:56:30Наши формулы совместимы друг с другом . Тут важно не только совместимость , а еще и правильный подбор формул , что бы не было конфликта между работой формул , либо помощь одна другой , либо у каждой формулы своя работа
Почему спросил. На обрыв привязок диагностика дала положительный результат, но по прошествии 12 часов пока ничего не произошло абсолютно..Думал заменить на "Магму".

Сэм

Прозерпина

Цитата: rus102 от 04 февраля 2013, 11:23:17На обрыв привязок диагностика дала положительный результат, но по прошествии 12 часов пока ничего не произошло абсолютно..
простите, а что должно было произойти??? земля разверзнутся? потоп произойти??
у каждого индивидуальное восприятие рун.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

rus102

Цитата: Сэм от 04 февраля 2013, 14:12:33Посмотрите , формула запустилась или нет ?
Показываетчто не запустилась. Хотя вчера были вполне реальные ощущения. Почему так может выйти? Оговор,которыйя приводил выше, вроде без ошибок.

Цитата: Прозерпина от 04 февраля 2013, 14:17:04простите, а что должно было произойти??? земля разверзнутся? потоп произойти??
у каждого индивидуальное восприятие рун.
Ув.Прозерпина! Ожидал чего-то положительного).Тем более есть перекосы ощутимые по бизнесу и финансам,есть личности, которые из меня вытягивают так,что я после них очень долго в себя прихожу.Думал,что как у многих будет,но никто ни звонит,ни орет)).Тапками уж не кидайте,я же только учусь).

Сэм

rus102 , извеняйте но Вы не правильно поняли саму работу формулы . Формула обрывает все привязки которые Вам вредят и в зависимости от оговора тоже .
А формула могла не сработать именно по тем же причинам , что Вы не поняли механизм работы формулы .

rus102

Цитата: Сэм от 04 февраля 2013, 19:20:11rus102 , извеняйте но Вы не правильно поняли саму работу формулы . Формула обрывает все привязки которые Вам вредят и в зависимости от оговора тоже .
А формула могла не сработать именно по тем же причинам , что Вы не поняли механизм работы формулы .
Ув.Сэм! Я возможно неправильно или неполно сформулировал обращение к Вам. Работу формулы я понял правильно. Очень тяготят старые воспоминания,смерть отца и тому подобное.Мне все говорят,что я постоянно живу прошлым и воспоминаниями, не глядя в будущее. Диагностика показала,что меня держат события произошедшие когда-то...Оно действительно так и есть. Очень сильно мешает. Потому и обрадовался, когда узнал о Вашей формуле.

Прозерпина

Цитата: rus102 от 04 февраля 2013, 16:58:24Думал,что как у многих будет,но никто ни звонит,ни орет))
воспоминания вам не могут позвонить или еще как себя проявить.  на тему проблем проведите диагностику на негатив.

Сэм

Попробуйте сделать другой оговор или подкорректируйте тот что Вы делали . Подойдите к нему более ответственно

rus102

Цитата: Прозерпина от 04 февраля 2013, 19:58:27воспоминания вам не могут позвонить или еще как себя проявить.  на тему проблем проведите диагностику на негатив.
Ув.Прозерпина!На негатив проверялся, ничего не обнаружено..Говорят,что проблема во мне из-за прошлого..Как будто я сам за него цепляюсь-держусь...
Цитата: Сэм от 04 февраля 2013, 20:26:33Попробуйте сделать другой оговор или подкорректируйте тот что Вы делали . Подойдите к нему более ответственно
Ув.Сэм! Я оговор очень старательно продумывал,пока больше ничего не идет. А то,что меня держит прошлое я даже сам по себе вижу,чувствую и осознаю. Может добавите чего к оговору полезного или подкорректируете?
Благодарю Вас обоих за Ваш труд и поддержку!
Хочу поделиться с Вами своей радостью! Работает! Да как неожиданно!
Текущие события:
1.В конце января в банкомате застряла крупная для меня сумма. При внесении на карту не попала на нее. Ни чека, ни доказательств о внесении не было. Просто проглотил и все. Обещали разобраться до конца февраля и не факт,что вернут. Уже сегодня все вернули!
2.Появились покупатели на недвижимость, которую мы долго не могли продать.

Прозерпина

Цитата: rus102 от 04 февраля 2013, 19:49:54Очень тяготят старые воспоминания,смерть отца и тому подобное.Мне все говорят,что я постоянно живу прошлым и воспоминаниями, не глядя в будущее.

Эта руническая формула вычищает, убирает, отрезает, уничтожает с меня (или имя) все возможные вредоносные мне (или имя) привязки, в том числе  привязки к прошлому которые мне не дают двигаться дальше.

а вообще попробуйте течение жизни дополнить

TAIRU

Цитата: lady_blackdress от 04 апреля 2012, 17:47:48а совместить с чисткой
Уважаемые, Сэм и Прозерпина! А этот став усилит работу "Магмы" или лучше использовать её одну? Спасибо за ответ.
Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status