Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: TAIRU от 04 февраля 2013, 21:45:15А этот став усилит работу "Магмы" или лучше использовать её одну?
у них разные задачи, но использовать можно совместно
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Little Witch

Цитата: tarita от 20 ноября 2012, 18:23:56Прошу прощения, если не совсем по  теме. Но применяя Ваши формулы, заметила один момент - они начинают работу еще в на этапе планирования, так сказать.

Вот-вот, и у меня так! Я уже неделю обдумываю этот став (пока что я под другой чисткой), диагностика дала добро, прокручиваю в голове детали оговора и прочее. Неожиданно вычистилась привязка от человека, на которого никогда бы не подумала (девочка- божий одуванчик). Но выяснилось,что именно она была источником некоторых проблем в коллективе. Без нее даже дышать легче стало))
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

OlgyRuss

наберусь наглости и внесу свои пять копеек в обсуждение. мне видится, что решившись на этот став, человек должен четко понять и принять для себя, что невозможно "вылечится" полностью, если выбирать, что лечить, а что как бы оставить. став для решившихся, решительных и смелых. читала, что якобы убрал те привязки, которые полезны. нам порой кажется что-то полезным лишь только в силу "одурманивания" или привыкания. на поверку же оказывается, что спадет пелена и выясняется, ничегошеньки это не полезно. с удовольствием( даже зная, что может быть нелегко), применю этот став. рубить, так рубить, и вперед и с песней в новый мир.
прошу не принимать мои слова на личный счет кем-либо. это, если позволите, мысли в строку.

не требуйте от меня невозможного, и я сделаю все возможное для вас.

Huggin80

Цитата: OlgyRuss от 05 февраля 2013, 22:56:51рубить, так рубить, и вперед и с песней в новый мир.
Иногда сложно это сделать, цепляешься за последние даже призрачные надежды... бывает, что сердцу не прикажешь, как ни стараешься
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

OlgyRuss

Цитата: Huggin80 от 06 февраля 2013, 01:22:21сердцу не прикажешь, как ни стараешься
зачастую так и бывает, но нужно о себе думать, что во благо , а что нет))

Приснился сегодня сон(вчера на ночь сделала): подружка , с которой разбежались дорожки давно и не красиво, сидит и плачет, что бросил и обманул ее жених ее, пошла я с ней вещи ее у дружка забирать ( книги почему-то), а на носу Новый Год. Денег у нее нету, а точно знаю, что у меня в кармане 5 тыщ, я и предлагаю ей оплатить банкет, так сказать. пошли в магазин. Потом сразу у отца, а там мачеха. посидели за столом, молча, даже не общались. потом сестра сводная со мной на качелях качается, в том месте, где ее детство как бы прошло. мы с этих качелей падает, она прямо совсем очень сильно разбилась. я скорую вызываю. и тут будильник. такого яркого сна я не помню очень давно, что бы снился.Уважаемая Прозерпина, Вы писали, что вам с Уважаемым Сэмом пора ветку о снах после ваших ставах открывать - это было бы очень здорово))
А по ощущениям - ломило вчера всю шею, и спину, как будто все жилы вытягивают. Нанесла на левое запястье, так его очень крутит. На вид, кстати, полидром очень агрессивный. такой точно все ненужное, по ощущения , должен отсечь.

Сэм

Цитата: OlgyRuss от 06 февраля 2013, 09:05:03Вы писали, что вам с Уважаемым Сэмом пора ветку о снах после ваших ставах открывать - это было бы очень здорово)
Вы эту тему имели ввиду  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9607.0.html  ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Эллис

Здравствуйте! Хочу отписаться по действию става. Наносила строчный вариант, использовала оговор Прозерпины и плюс добавляла избавиться от вредоносной для меня зависимости от конкретного человека (любовная тематика). Став сработал замечательно - нашла новую интересную работу, причем очень быстро, стала спокойней и уверенней, а главное исчезла мучившая меня тяга к мч, как говориться прошла любовь...взглянула на мир другими глазами и стала трезво оценивать ситуацию. Благодарю и + Вам.

OlgyRuss

TAIRU

Цитата: Отчjаянная от 28 мая 2012, 15:45:32Отрубает только негативные привязки которые вредят человеку . Можно также использовать при остде когда один человек не хочет или не может быть с другим
Ув., Сэм и Прозерпина! А как же тогда оговорить, если не хочется разрывать отношения с МЧ? Хотя негативчика от него воз и маленькая тележка... Благодарю за ответ.
Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

Прозерпина

Цитата: TAIRU от 07 февраля 2013, 22:23:47А как же тогда оговорить, если не хочется разрывать отношения с МЧ? Хотя негативчика от него воз и маленькая тележка.

Цитата: Прозерпина от 04 апреля 2012, 18:14:35я повторяю - убирает только негативные действительно привязки. если их убрать не могут, то тогда вычищает их.
так и оговариваете что вычищаете эту привязку от негатива который вам мешает нормально общаться.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

TAIRU

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.msg370068.html#msg370068 Доброго утра, Лина, гляньте пожалуйста эту ссылку, может что умное мне новичку и подскажите. Спасибо за помощь. 

Сэм

Цитата: TAIRU от 08 февраля 2013, 03:42:03
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.msg370068.html#msg370068 Доброго утра, Лина, гляньте пожалуйста эту ссылку, может что умное мне новичку и подскажите. Спасибо за помощь. 
Я не Лина но думаю подойдет это дерево ( я его не видел и не знаю ) , шаманы не будут что попало использовать в ритуальных целях .

TAIRU

:-\
Цитата: Сэм от 08 февраля 2013, 12:34:04Я не Лина но думаю

Ув., Сэм, спасибо за ответ, но там ещё осталось 2 момента на которые бы по возможности тоже хотелось получить ваши с Прозерпиной советы. С благодарностью, ТАИРУ.

Сэм

TAIRU , активация проходит путем практик общения с ними .Я вообще не активировал руны и они у меня работают и говорят . Поэтому и не ответил на вопросы , потому что не обязательны остальные действия . Руны всегда работают , вопрос в том , Вы их понимаете или же игнорите .

OlgyRuss

так и не проходит правое плечо, как руку отрывает. став активировала сжиганием носителя, с оговором на работу до полного исполнения всего назначенного. неужели так крепко сидит?? каждый раз во сне людей знакомых вижу. уже мечта без снов поспать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status