Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

OlgyRuss

да договорилась уже о диагностике, сама пока не умею, но из дому выбраться не могу, чтобы определенные обязательства выполнить ( все собак мой болячки собирает). я просто думаю, стоит ли лечащие руны наносит, или это от самой руки не зависит?

не требуйте от меня невозможного, и я сделаю все возможное для вас.

Сэм

OlgyRuss , сначала сделайте диагностику потом будете посмотреть . Может Вам эта формула не подходит или не правильный оговор был или активация и т. д. и т. п. Причин может быть масса

OlgyRuss

хочу отписаться по работе става. кроме себя, молча поставила чистку на мужа.  с самых первых чисток( и подклад и магма) замечала - стоит только начать любой обряд, тут же звонит его коллега по работе. в какой-то момент так достало это, что на мужа наорала, что б телефон вырубил, или "погулять куда" пошел.короче, пол часа назад выехал он с этим приятелем по делам( договорились в поселке во дворе встретиться). звонит сейчас муж и говорит, что разбил друг его на ровном месте машину, дверь оторвал, когда задом сдавал, и еще три машины поцуропил((вот оказывается, как может чистка настырных пиявок наказать( оговаривала с возвратом всем вражинам)

и плечо у меня прошло, не замечала, но сейчас печатаю и опа! не болит))

не требуйте от меня невозможного, и я сделаю все возможное для вас.

lilianto

Уважаемые Сэм и Прозерпина! Вещь действительно оч. рабочая. Прозерпина посоветовала мне ее в другой ветке года полтора назад. Итак- я почти не чувствую действия ставов, ну кроме энергозатратности и бинарки, но что было здесь!!!! Это словами не описать (оговорила четко как у Прозерпины было). Нанесла на работе и поехала домой- пока ехала краски (цвета) всего вокруг увеличились раз в 10 (листья у деревьев было ярко ярко зеленые), голова настолько просветлела , что наверное так бывает только в раннем детстве. Ощущение другого измерения в котором невероятный прилив сил. Все это часов 5 продолжалось. Потом закончилось. Держала честно говоря не помню сколько. Далее поставила Розенрот. Потом заболела гриппом. Через 2 месяца меня уволили с работы (кстати говоря очень комфортной, но не перспективной, где я почти 4 года оттарабанила)- уволили жестко в один день. ГОд был реально очень непростой, отголоски и сейчас. Интересно у кого нибудь было такое же усиление цветовой гаммы?!!! Про событийный ряд уже и не спрашиваю- обрывает жестко!!! :)
Спасибо Вам за работы, Сэм и Прозерпина.

Энке

Уважемые, Сэм и Прозерпина.

Хотела бы узнать ваше мнение, ставила этот став на мужа, оговор ваш плюс добавляла без вреда для здороья и т.д. У него пошли сны о разных знакомых и т.д., но где-то на третий день у него  стало шуметь в ушах, как будто заложило. Может так проявляться блок или затор или вообще что это?

Сегодня 4 день - став с него сняла. Вроде шум должен исчезнуть.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Сэм

Энке , смотря какой был оговор . А вообще если сами заметили что уже пора снимать то снимайте , а до последнего держать нет смысла потому как в оговоре могут быть косяки о которых Вы сами можете не знать или упустить

Рамада

Цитата: Сэм от 15 мая 2012, 23:00:07те кто Вам был не нужен будут как бы всплывать . Но тут есть еще один подводный камушек , если Вы с ними будете продолжать активно общаться то эти все привязки опять востановятся и все будет идти по старому
ув Сэм! Вот эта цитата меня смущает. Мое мнние что данный став и должен сам все обрывать по схеме- тебе хе хочется никого видеть и старые привязки не хотят тебя видеть и донимать.  ТТогда не пойму смысл става - если бы я сама могла не звониь МЧ и не отвечать на его звонки - то и став бы не понадобился. А так как я сильно привязываюсь к человеку, как бы не тяготили меня отношения - оборвать не могу и все на что - то надеюсь.

Прозерпина

тут лежит смысл, что вы смотрите со стороны на это все. и не
Цитата: Рамада от 03 марта 2013, 11:17:12Мое мнние что данный став и должен сам все обрывать по схеме- тебе хе хочется никого видеть и старые привязки не хотят тебя видеть и донимать.
тут мы говорим о негативных привязках. дело в том, что под этой работой вы смотрите отрешенно со стороны на это.
если переживаете то дополнительно нанесите течение жизни, будет проще и намного легче.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Рамада , если Вас человек донимает и пользуется Вами как ему хочется ногда даже вампирит , и тут Вы его обрываете ! Естественно этому индивидууму захочется восстановить все как было потому как он привык к Вам и Вашей энергии или вообще пользоваться Вами . Конечно он будет настаивать на возобновление контактов . Как аналог когда снимаете порчу , что потом происходит в ближайшие три дня ?... пакостники активизируются и звонят и пишут и в гости напрашиваются и просят то что им и нафиг не нужно или просто в гости страстно жаждут прийти . Негативная привязка как один оз подразделов негатива потому что это все Вам вредит и мешает \ не дает развиваться и расти , а все остальное решать Вам . Магия выполнит поставленную задачу .

Furia

Цитата: OlgyRuss от 05 февраля 2013, 22:56:51мне видится, что решившись на этот став, человек должен четко понять и принять для себя, что невозможно "вылечится" полностью, если выбирать, что лечить, а что как бы оставить. став для решившихся, решительных и смелых.
для тех, кому терять уже нечего.

Tay

Уважаемые авторы, а подскажите приворот и как следствие нежелательная свадьба является негативной привязкой?
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники

Прозерпина

Цитата: Tay от 03 марта 2013, 19:42:02приворот
уже является негативом, и как следствие любой негатив делается на привязках. но эта чистка не счистит приворот. она оборвет привязки или вычистит их, но решение остаться с женой или нет будет лично его
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Sonique

Прозерпина, подскажите пожалуйста можно ли оговорить одну конкретную привязку чтобы став сработал только на нее?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

letual

Интересная ситуация у меня произошла. В силу того, что Магма по каким-то непонятным причинам перестала действовать, хотя эффект раньше от нее был чудесный, я нанесла по совету подруги "снять блоки с путей/открыть дороги". Признаться честно, в финансах затык такой, что уже 5 месяцев получаю одни отказы, а как для специалиста - это крайне непонятно, почему так. После нанесения этой формулы на ночь глядя, на утро я услышала, что та работа, над которой я корпела и раскручивала, передается моей лучшей подруге, которая тоже там работала, и которая, как ни странно, согласилась, не сказав ничего мне и не выяснив все моменты с начальством! Ну, я решаю вопрос тем, что отказываюсь работать дальше в этой конторе. В тот же день я решила нанести "Обрыв привязок" на себя и на свечу. Оговаривала, конечно, финансы и чтобы разрешился вопрос о моем бедственном положении, оговаривала, как написала Прозерпина. Сегодня второй день става, но подруга сама придумала историю, что якобы я плохого мнения о ней и что она специально решила отобрать у меня работу, выставила меня еще полной "редиской" и прекратила со мной всяческие отношения. Хотя я ей на конуне пожелала два вагона денег, т.к. у нее был ДР, но она перекрутила это по-своему.
В оговоре было сказано - "и освобождает меня от людей, привязок"... которые мешают мне зарабатывать и так далее... Видимо сработало :D причем очень быстро. Подновлю, конечно, а то стираются руны. Посмотрим, что будет дальше.
Но для меня это все как-то даже очень неожиданно. Дружили-то 12 лет.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status