Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

mns

Уважаемые рунологи. подскажите пожалуйста, такая ситуация. Что делать, если человек на которого поставили формулу,к примеру на 9 дней, её через пару дней сорвет с себя и выбросит. Этот вопрос к обоим ормулам и к Торпеде тоже. Даже больше к ТорпедеЯ с таким не сталкивался, а у знакомых было.
Создать новую и оговор по новой? Или отменяющий став?

Прозерпина

Цитата: mns от 09 марта 2013, 16:20:33Создать новую и оговор по новой? Или отменяющий став?
а сразу на фото не пробовали?? и клиент не дергается) и вы спокойно работе и через ритуал работаете. отменяющий на что? формула будет идти по затухающей. на фото+ ритуал и вперед работать)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

izida

Доброго времени суток! Уважаемая Прозерпина. Я хотела задать по своей ситуации, точнее, по дочери. У неё научный руководитель в магистратуре взваливает всё на неё. Дочь , в принципе, молча делала всё, что та ей велела. Ведет за неё лекции и семинары, редактирует её статьи, редактирует статьи иностранных студентов, готовит их к конференциям(статьи) Но аппетит приходит во время еды- всё больше и больше... Ребенок начал выдыхаться, потому что есть и другие обязанности и надо просто успевать по другим предметам, чтобы не потерять стипендию, банально... Можно ли применить данную РФ для нашего случая и ослабить напор, чтобы ребенок мог вздохнуть.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Прозерпина

Цитата: izida от 09 марта 2013, 22:07:57Можно ли применить данную РФ для нашего случая и ослабить напор, чтобы ребенок мог вздохнуть.
можно, но оговорите именно для вычищения данного канала+ ради разнообразия можно добавить о врагов и злых языков. Пусть у дамы будут свои проблемы
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

izida

Благодарю, извините, что упустила в первом сообщении. Ребенок был на нервах, что сама попросила меня что-нибудь сделать... От злых языков и врагов можно сейчас на неё начинать, без учета фазы луны, для рун -это допустимо, а работа ещё и со свечами. Я нас троих хотела почистить.Мы как-то казались в центре внимания, которое нам ,в принципе, не нужно. Заранее благодарна!!!
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Моника Белуччи

Добрый день! Мне очень понравилась Ваша формула. Поставила её на себя и на любимого) Отчитаюсь о результатах через несколько дней.

mns

Цитата: Прозерпина от 09 марта 2013, 21:52:12
а сразу на фото не пробовали?? и клиент не дергается) и вы спокойно работе и через ритуал работаете. отменяющий на что? формула будет идти по затухающей. на фото+ ритуал и вперед работать)
Благодарю за ответ. Я хочу эти формулы применить к человеку, который запойный. Периодами, месяц не пьет, потом месяц запоя. Диагностика показывает, что после инкубационного периода, он из запоя вышел, чувствует хорошо и еще почистил его Розенротом, тоже диагностика показывала делать это, эти две формулы будут для него хорошо. Я пишу что бы спросить о том, что никогда раньше не делал, а именно- Если эти формулы нанести на носитель , или фото, или другой подходящий и поставить у него в доме. Что бы видел, знал и боялся! пить. И у меня возник вопрос,  не будет ли это лишним? И если не будет,то что делать ,если по какой нибудь причине, даже не по его личному желанию, этот носитель превратится в брак.
Подскажите пожалуйста.

Прозерпина

Цитата: izida от 09 марта 2013, 23:20:18От злых языков и врагов можно сейчас на неё начинать, без учета фазы луны, для рун -это допустимо, а работа ещё и со свечами.
если бы там была привязка к луне я бы указала бы в своем ритуале об этом...
Цитата: izida от 09 марта 2013, 23:20:18

Цитата: mns от 10 марта 2013, 20:18:35Если эти формулы нанести на носитель , или фото, или другой подходящий и поставить у него в доме. Что бы видел, знал и боялся! пить. И у меня возник вопрос,  не будет ли это лишним?
торпеда и так ему все даст понять. думаю это будет лишнем, он возьмет и порвет, сожгет...
попроуйте провести работу и после этого как пройдет то де активируйте.

Anets

от компьютера можно отлучить с  помощью Вашей формулы? Ребенка 12 лет.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

evilina

Здравствуйте!
Немного не поняла... Эта чистка деактивирует работу других формул/ставов ("Колесо", "Точка", формулы на работу и так далее) если я не оговаривала что формулы не трогаются?

Сэм

evilina , если формулы несли вред какой либо то конечно деактивирует их . Ставы " Колесо " и " Точка " не знаю , так что и сказать по этому поводу ничего не могу .
Все будет правильно , на этом построен мир

Anets

Формула отлично сработала в плане обрыва тяги к алкоголю. Абсолютно пропал интерес.
Спасибо.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Марина Петрова

Уважаемые Сэм и Прозерпина!!! Благодарю бесконечно за ваши работы! Вот смотрю на эту формулу и прямо хочется применить на кролика своего. Диагностика показывает порчу и привязки к прошлой женщине. Хотя это и без диагностики было очевидно. Скажите, пожалуйста , могу я оговор сделать на ликвидацию негатива и привязок ко всем женщинам которые были до меня? Так прямо и сказать "до меня"? Себя негативом не могу считать, так как нам хорошо вместе, но разъединяет растояние и обстоятельства..то есть с этим оговором, меня формула не тронет? И еще можно ли поставить обоим магму следом на прочищение  всех чакр и засоренных каналов и на соединение наших любовных каналов как следствие ее?! Извините , что с магмой сюда влезла, просто хочу в комплексе.. Заранее благодарю за ответ

mns

Уважаемые Сэм и Прозерпина. Когда активизировал эту формулу, нанесенную на фотографию, огнём, она как только я закончил оговор и поднёс к огню вспыхнула  в момент и фото сгорело в пару секунд. Подкажите пожалуйста, что это может означать? Я даже и огнём её близко не касался.Как всегда раньше делал. И ещё вопрос, стоит ли повторить ритуал? Или моя в чем то ошибка была?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status