Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

Beliz

Уже разобралась. Спасибо))

Добрый вечер!У меня с этой чисткой что-то кошмарное происходит. Ув.Прозерпина писала, что можно привязку к человеку почистить от негатива,что я и сделала вчера к вечеру. Нанесла формулу на себя с оговором что вычищаю свою привязку к человеку от всего негативного,всего что мешает нам нормально общаться.Без вреда... С визуализацией всё было ок.Ещё и свечку сожгла с таким же оговором...Всю ночь снился этот человек,муж. Причем сны были такие красочные и приятные. Утром у меня было отличное настроение и вдруг мой муж проявился через смс.Общались несколько часов.Столько гадостей и негатива я никогда в жизни своей не получала, я вам скажу. Он и переписку всю выстраивал так, что каждое предложение заканчивалось фразой "я больше не хочу с тобой общаться никогда" :o В итоге просто замолчал и всё.Скажите,это нормально? Или может снять формулу пока ещё хуже не стало? Хотя куда уж хуже...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

alla315

Цитата: Сэм от 08 мая 2012, 10:22:59
Мандаринка , для чистки кармы есть другая формула , а для мусора родственников в прошлом есть " чистка рода " .
Эта формула обрывает все негативные привязки которые Вам вредят независимо кто человек , родственник или просто знакомый . В Вашем варианте больные , старики могут подпитываться от Вас т. е. вампирить . Если поставите эту формулу то старики и больные от Вас поотваливаются только им будет плохо и если старик тяжело больной и ему не от кого подпитаться энергией то может и умереть .
У Вас все симптомы , что у Вас идет отток энергии .
скажите, пожалуйста, а луна играет роль при нанесении "чистка рода"? на убыль ставить руны для чистки? или рунам все равно? спасибо за ответ, только учится начинаю.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Прозерпина

Цитата: alla315 от 12 июля 2013, 12:56:21скажите, пожалуйста, а луна играет роль при нанесении "чистка рода"? на убыль ставить руны для чистки? или рунам все равно? спасибо за ответ, только учится начинаю.
для таких вопросов есть раздел новичков и наша тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9959.0.html

Цитата: Beliz от 10 июля 2013, 12:28:52Столько гадостей и негатива я никогда в жизни своей не получала, я вам скажу. Он и переписку всю выстраивал так, что каждое предложение заканчивалось фразой "я больше не хочу с тобой общаться никогда"  В итоге просто замолчал и всё.Скажите,это нормально? Или может снять формулу пока ещё хуже не стало? Хотя куда уж хуже...
а на мужчине есть негатив??? просто мне интересно.. и вы читали преамбулу??? или название темы??? или оговор
Цитата: Прозерпина от 04 апреля 2012, 00:29:36ОГОВОРЭта руническая формула вычищает, убирает, отрезает, уничтожает с меня (или имя) все возможные вредоносные мне (или имя) привязки, связи которые несут вред и разрушение, в том числе искусственные, кровные, родовые, а так же созданные при помощи разнообразной магии, рун, одиночных, формул, гальдставов, работой при помощи духов, сущностей, сущей, некропривязок, меня (или имя), моего (его) физического, эмоционального, энергетического, психологического, астрального, личностного состояния, и заменяются на новые возможности найти новые связи которые могут мне дать радость, рост меня как личности в разнообразных направлениях жизни, на физическом, эмоциональным, энергетическом, психологическом, астральном,, личностном уровне. Хранит меня (или имя) на этом пути воля Богов, очищение меня (или имя) уже началось и не может идти в спять, любые попытки изменить этот ход будут наказаны, разрушаются даже сами условия при которых могут возникнуть привязки, связи которые могут меня (или имя) разрушить, чем больше будет попыток воздействовать на меня (или имя) тем больше сил для того что бы найти новые связи. Эта формула начинает свою работу сразу после нанесения ее, а так же работает и защитой при попытках воздействовать на меня во время работы этой формулы. Уничтожая все возможные попытки этого воздействия.
я понимаю если вы решили с мужем почистить канал, но если у него негатив, то он и будет этот негатив на вас изливать, теперь о том что я писала дословно
Цитата: Прозерпина от 04 апреля 2012, 00:35:33до вычищения привязок которые невозможно убрать.
если вы хотите почистить вашу связь, то надо смотреть на нем нет ли гадости, ведь привязка вас соединяет как соединяющееся сосуды не может быть с одной стороны хорошо, а с другой стороны плохо и что бы при этом раскладе быть в шоколаде.

ПыСы и банальный вопрос вы диагностику перед применением делали??
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Цитата: Beliz от 10 июля 2013, 11:03:36
Уважаемые Сэм и Прозерпина, а если я хочу почистить свою привязку к мужу от магического  негативного вмешательства эту формулу можно применять?
Так и оговаривать в этом случае?
Эта формула Вам не подойдет , Вам нужна Магма
Все будет правильно , на этом построен мир

Бастет

Подскажите,пожалуйста,а подойдет ли эта чистка,чтобы убрать привязку от другой женщины,а в планах рунические воздействия на кроля с целью переманить его к себе...
П.с. 3 дня стоял розенрот,но та привязка осталась на месте((((

Сэм

YA

Уважаемые, Прозерпина,Сэм!
использую Вашу формулу уже около недели,оговаривала,так как в первом посте,но от себя добавляла,убрать свою привязку к кролю. Изначально первые пару дней послала его! потом вроде помирились и я его ощутила,прочувствовала понастоящему ( любит без сомнения), стало получаться с новой работой,настроение поднялось,а буквально пару дней назад снова впала в минусовое настроение,сил нет и ощущение кроля потеряла ( временами его чувствую). вопрос вот в чем,скажите,это став закончил действие? или действительно привязка к МЧ стала обрываться? накатило ощущение расставания-грусно,но надо это делать и дальше двигаться. Вернулись ощущения первого курса института ( 10 летней давности) хорошие-что-то новое,но тревожные! не понимаю себя! И на физике вылезла боль в ноге-тендовагинит,потихоньку распухает,и ноет. это совпадение или работа РФ?
С увадением к Вам и Вашим работам!
Рай всегда не здесь!

Прозерпина

я бы проверила бы вас на наличие негатива. уж больно похоже на работу на ваш разрыв с вашим мч)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

YA

Цитата: Прозерпина от 02 августа 2013, 01:36:06
я бы проверила бы вас на наличие негатива. уж больно похоже на работу на ваш разрыв с вашим мч)

Прозерпина,а скажите пожалуйста,смотреть себя на предмет рассорок,отворотов и здоровья ( уж как-то плохеет) или МЧ? Или наши отношения? и еще вопрос в догонку,простите за навязчивость,но если я правильно понимаю,то даннач РФ работает еще как чистка и в процессе еще и защищает... А тут тогда как такое может быть? до нее что-то сделано или уже сейчас?
Рай всегда не здесь!

Aelys

Цитата: Прозерпина от 02 августа 2013, 01:36:06
То есть здесь руками использующего формулу осуществляется разрыв? магия используется против себя, как под мороком?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Прозерпина

Цитата: Aelys от 02 августа 2013, 09:54:40То есть здесь руками использующего формулу осуществляется разрыв? магия используется против себя, как под мороком?
нет. я сказала что кто-то возможно работает с третьей стороны на разрыв ваших отношений.
Цитата: YA от 02 августа 2013, 07:34:07Или наши отношения?
возможно и это и отдельная работа на него или на вас
Цитата: YA от 02 августа 2013, 07:34:07работает еще как чистка и в процессе еще и защищает...
может вас защитить а его?

Olala

Вот как это было у меня. Привязки к МЧ были страшенные, просто ни спать ни есть без него не могла! Много чего натворила по глупости, решили свернуть отношения, а я не могу! Понимаю, что надо, но такая тоска, такая боль, хоть на стенку лезь! Каждое воспоминание, как ножом режет. Сделала себе диагностику (оговорюсь, что пока новичок), но поняла, из расклада, что порчи нет, что это я сама себя до такого состояния довела, что если не предприниму что-то, то будет совсем печально! Нашла на форуме вашу "Дверь в новую жизнь" и возникло желание, сразу, спонтанно, попробовать. Целый день обдумывала, а потом спросила руны, надо ли мне это сделать. Выпал ТЕЙВАЗ, посмотрела и размышлений больше не стало, во-первых сам ответ, в прямом положении - да, ну и значение руны, все само сложилось.
Зажгла свечу, села, успокоилась, подумала про него сильно-сильно подумала, вспомнила, а потом нанесла формулу в области груди с левой стороны, там где болело очень и ныло, оговорила так, как написано у вас, правда при этом немножко изменила оговор, указав конкретного человека и озвучив то, что именно привязки к нему разрушают меня и мешают мне двигаться вперёд! Формула начала действовать к вечеру! Я заметила, что как то отступила душевная боль и тоска, я могла думать о нем, но без острого переживания разрыва, как буд то "рану в душе" накрыли мягкой тряпочкой!  Я! ДУМАЛА! О НЕМ? СПОКОЙНО!!! Удивление мое было выше всяких пониманий, хотя я очень верю силе рун! ТО, что старалась успокоить  пять месяцев, стало спокойней за два часа! Правда попервоначалу ощущала в той области, где она была нанесена, небольшое жжение и тяжесть, а так же это ощущение возникало тогда, когда в голове возникало желание необдуманных действий по отношению к МЧ противоречащих идее НОВОЙ ЖИЗНИ. Я восприняла это как защиту!  Носила формулу три дня, обновляла по мере стирания, в эти дни старалась ни с нем особенно не общаться, ничего ни у кого ни брать и ничего никому не давать, ходила и слушала себя и свои мысли. Не гадала и ничего у рун не спрашивала, потому что в первый же день ношения формулы, на мой вопрос, как оно там, мне выпала Вирд ( пустота, ответа не будет, все предрешено), больше у них ничего не спрашивала!  Определенно новые появились и мысли и планы, к МЧ спокойное отношение на грани равнодушия, НЕ БОЛИТ! В принципе, это было основное желание при использовании этой формулы. Вчера выяснили с ним отношения в письменном виде и поставили точки, у меня ни чувства боли, ни тоски, ни сожаления в голове сразу мысль - отпускаю спокойно! Сегодня с утра спросила у рун, прошла ли чистка, вытащила ЛАГУЗ в прямом положении, определённо да, да и по значению руны - движение пошло! Так что, снимаю свою шляпу перед ВАМИ, можно сказать от смерти спасли!) Помогло однозначно!!!!! Возьму на свою самую большую заметку! Формулу смывать не стала, потому что оговорила, что действует она до того времени, как сама не смоется. Пусть теперь другие её грани проявляются, она же многогранна!!!!!!

Eichel

Благодарю за формулу! В течении 4 лет были боли-трепыхания в районе свадхистаны,врачи прописывали антидепрессанты,а другие диагностики ни к чему не приводили,говорили,что я мнительная и всё.. Боли к вечеру всегда усиливалась(были как небольшие схватки).Серьёзно,думала с ума сойду.В один из таких дней нанесла формулу на садхистану,к утру чувство "трепыхания" изчезло,но появилось ощущение ПОКОЯ и СЧАСТЬЯ.Держала в течении 9 дней. Затем "Ловушка" и курс свечей на всю семью.Спасибо,что Вы есть !
С Уважением !

Ymniza Pazumniza

Добрый день. Скажите пож., эта формула сможет отрезать человека от его вольта? Или, возможно, Вы подскажете способ, как разотождествить человека с вольтом?
Заранее спасибо.

Сэм

Цитата: Ymniza Pazumniza от 16 августа 2013, 14:41:42
Добрый день. Скажите пож., эта формула сможет отрезать человека от его вольта? Или, возможно, Вы подскажете способ, как разотождествить человека с вольтом?
Заранее спасибо.
Да , может . Делайте правильную постановку задачи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status