Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

nonam

Здравствуйте, уважаемые!
Признаюсь честно, не осилила прочитать все страницы темы, поэтому, извините, если вопрос уже задавался. Понятно, что сначала диагностика, потом формула, но:
Можно ли этой формулой просто почистить отношения, допустим, от обид, взаимных претензий и прочей ерунды, включая предрасудки на тему др. др., оставив в оговоре только "вычищает" и указав конкретную сферу (в отношениях Маши и Пети). И дабы весь этот негатив не выливали они др. на др., то ставить лучше на обоих?

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Ярица

Хочу поделиться висой, которую сочинила к этому ставу, может, кому пригодится ))

Один, Великий, приди, помоги!
Силой своею мой труд надели!
Связи, привязки, несшие вред,
Перестают быть источником бед.
Смерть всему темному, вред мне несущему,
Что мне мешает быть в жизни успешною,
Сильной, красивой, мудрой, любимой,
Здоровой, богатой и самой счастливой.
Путь мой под сильной защитой теперь,
В новую жизнь открывается дверь!

Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

alla315

Цитата: Ярица от 24 августа 2013, 16:05:11

Путь мой под сильной защитой теперь,
В новую жизнь открывается дверь!

может добавить в лучшую жизнь открывается дверь, а то новую- может еще хуже будет :(
а вы можете как нибудь вставить . энерговампиров, сосущих меня -убери. а то я не очень дружу с лирикой. можете расширить свою вису и на них? спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

tata.10827

Уважаемые авторы! Не нашла ответа в комментах... Если повторяюсь с вопросом - заранее мои извинения... Женщина 70 лет, умер муж, у неё - появилась онкология... Помимо всех выжиганий и чисток, надо обрывать привязи с ушедшим...
Подойдёт ли этот Став в данном случае? Заранее - мои благодарности!

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Olala

Доброго времени суток! Пробовала эту чистку летом, для себя, все получилось чудесно! Отсюда вопрос, можно ли применить её на мч? Есть очень большая необходимость и как можно скорее почистить его по фото. А может что порекомендуете из личного опыта!? Заранее с благодарностью!!!

Сэм

Цитата: Olala от 10 октября 2013, 17:22:38
Доброго времени суток! Пробовала эту чистку летом, для себя, все получилось чудесно! Отсюда вопрос, можно ли применить её на мч? Есть очень большая необходимость и как можно скорее почистить его по фото. А может что порекомендуете из личного опыта!? Заранее с благодарностью!!!
Смотря , что Вы будете чистить ) . Может быть эта формула уберет его от Вас или наоборот еще больше сблизит

Olala

Спасибо за ответ! Дело в том, что как человек не имеющий достаточного практического опыта, я в свое время, может лишнего чего на него понаделала! Поэтому, дабы исправить положение, необходимо почистить его от моего же воздействия, своего рода различных привязок, уверена, что оно было не совсем правильным!  МЧ как бы в середине полярности, и со мной плохо и без меня не хорошо! Это возможно сделать?

Сэм

Цитата: Olala от 11 октября 2013, 11:43:48
Спасибо за ответ! Дело в том, что как человек не имеющий достаточного практического опыта, я в свое время, может лишнего чего на него понаделала! Поэтому, дабы исправить положение, необходимо почистить его от моего же воздействия, своего рода различных привязок, уверена, что оно было не совсем правильным!  МЧ как бы в середине полярности, и со мной плохо и без меня не хорошо! Это возможно сделать?
Почистить можно только чисткой но не Магмой , Магма для других целей . Будьте готовы получить откат за свои действия которые были сделаны ранее

Olala

Наверное уже получила, только не поняла сразу, что это был откат!!! Теперь знать буду, благодарю!
Уважаемый Сэм, Ваш "Ландыш" можно использовать для проведения чистки? Он подойдет?

Сэм

Цитата: Olala от 15 октября 2013, 10:22:40
"Ландыш" можно использовать для проведения чистки? Он подойдет?
Да , можете , только держать его нужно не более пяти часов , а то и меньше . Лучше конечно как мне кажется два - три часа хватит

Оля лёля

Уважаемые авторы, подскажите у меня давно уже не ладится ни работой ни с личной жизнью, недавно начала рунами заниматься, потихоньку чищусь, вопрос в том что лучше сделать "убрать блоки" или же "дверь в новую жизнь" (на последнюю диагностика выпала руна Вирд, не уверена что правильно поняла, но лучше не делать или как?) и можно ли делать эти формулы параллельно с чисткой от тараканов.Извините за такие вопросы, но уже поднадоела такая ситуация, хочу сдвинуть с мертвой точки. С уважением!

Olala

Цитата: Сэм от 15 октября 2013, 11:38:43
Да , можете , только держать его нужно не более пяти часов , а то и меньше . Лучше конечно как мне кажется два - три часа хватит
Уважаемый Сэм! Я так поняла, что по фото можно почистить? К сожалению под подушку положить вряд ли получится! Или поняла неверно?

Сэм

Цитата: Оля лёля от 15 октября 2013, 20:29:16
Уважаемые авторы, подскажите у меня давно уже не ладится ни работой ни с личной жизнью, недавно начала рунами заниматься, потихоньку чищусь, вопрос в том что лучше сделать "убрать блоки" или же "дверь в новую жизнь" (на последнюю диагностика выпала руна Вирд, не уверена что правильно поняла, но лучше не делать или как?) и можно ли делать эти формулы параллельно с чисткой от тараканов.Извините за такие вопросы, но уже поднадоела такая ситуация, хочу сдвинуть с мертвой точки. С уважением!
Ну для начала сделайте диагностику на негатив , потом по результату диагностики подбирайте формулу .

Цитата: Olala от 15 октября 2013, 22:17:36
Уважаемый Сэм! Я так поняла, что по фото можно почистить? К сожалению под подушку положить вряд ли получится! Или поняла неверно?
Можно по фото почистить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status