Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

Snezhka

Заметила одну особенность, во время использования этой формулы,часто снятся сны,где имеются двери,либо уже открытые, либо приходится их самой во сне открывать, либо ждать когда сами откроются, но двери почти всегда присутствуют.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Марлена

Ув. СЭм и Прозерпина.

Хотелось бы поблагодарить за чудесную формулу.

На работе начальница есть - мышка мушкой, но в попе такой кактус *facepalm*. Тушите свет, бросай гранату.
Вначале моей работы с ней никаких негативных фигней не было, ибо не реагировала на нее и ее замашки. Но тут после НГ, она довела меня до состояния истерики. Поругалась с любымим человеком, из-за ничего.

И просмотрев по диагностике - что не так, выявили эту подлую вампирюку, которая присосалась как клещ, да еще негатив свой сбрасывала.
В тот же день поставила вашу защиту (что в одну строку), оговорила. И буквально через 10-15 минут меня отпустило так, что хоть танцуй до упаду.

Настроение поднялось, прибавилось сил. Тренировку вела на ура, а дома до 5 не могла уснуть.
На следующий день отличное настроение, ощущения тяжести нет.
Замечательная формула) Благодарю)
Целостность преобретается ценой утраты всего частичного.

nikvas

Став весьма хорошо работает,пользовался им много раз в работе.Недавно пришлось искать способ для обрыва привязок с вольтом на женщину,лежачая.Добавил в этот став 8 эйвазов.За 5 дней все привязки были оборваны,женщина пошла на поправку.Правда, атаки на нее пошли мощные,но их отбить было делом техники...

pan-nestan

Дорогие  Прозерпина и Сэм! Став работает однозначно! Работает обрывая без жалости все ненужные связи, показывает свою работу наглядно. Однако, вот уже несколько раз  повторяется ситуация при его применении, в последний раз еще более жестко чем в первые разы. Конкретнее: он отсекает от меня старшую дочь. То были просто ссоры и скандалы, она уезжала ненадолго и потом снова восстанавливали общение. В этот раз первое что он сделал. это оборвал контакт с ней. Мы даже не ссорились, а общались через СМС.т.е. я настолько не хотела общения, что не могла даже слышать её. Причина такого отношения става к ней может ли быть в том, что её отец( бывший муж мой) оставил в моей жизни очень глубокий и плохой след и  я проецирую его симптомы на неё? так получается , не могу разделить её и его. Хотя лет уже прошло очень много и он её практически не воспитывал, в наст. время, вроде бы.... они  не общаются... Ведь мой ребенок все же не чужеродное вмешательство, почему её так от меня обрывают руны?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Сэм

pan-nestan , потому что Вы сами себе этим самым пониманием и отношением вредите себе , поэтому формула убирает от Вас то что Вам вредит . Измениет отношение к дочке и все само постепенно станет в норму так как должно быть . Муж мужем , а свой родной ребенок это совсем другое
Все будет правильно , на этом построен мир

pan-nestan

Цитата: Сэм от 16 января 2014, 12:57:23Измениет отношение к дочке и все само постепенно станет в норму
Сэм, "чистка от тараканов" .Тараканы -это моя память и страх генов? Страх, что меня снова могут обмануть, обидеть, сделать больно? Или "обрыв привязок" только с оговором уточнить? надо подумать, потому как оба става подходят, сказала диагностика. Правда для результата нужно эту чистку от привязок и дочке сделать. Как , если втихаря от неё? 
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Сэм

Цитата: pan-nestan от 16 января 2014, 13:33:06
Сэм, "чистка от тараканов" .Тараканы -это моя память и страх генов? Страх, что меня снова могут обмануть, обидеть, сделать больно? Или "обрыв привязок" только с оговором уточнить? надо подумать, потому как оба става подходят, сказала диагностика. Правда для результата нужно эту чистку от привязок и дочке сделать. Как , если втихаря от неё? 

Сделайте чистку от тараканов и вправку мозгов и никаких обрывов привязок , а то Вы свою дочку долго не увидите и не услышите
Все будет правильно , на этом построен мир

Птица Феникс

И я отпишусь... три дня на себе,разругалась со всеми близкими,оговор как  в первом посте,диагностика дала добро, оговорила  специально от всего, решила пусть  все счистит что не надо, кроме ругани (без причин в принципе)  появился гипер тонус, причем после склок, это странно , снилось пару снов с кровью и веществом как бы болезнью, думала сегодня смою формулу, но по диагностике - обновила, хоть все летит в тарарам - мне очень комфортно и энергетично, немного не пойму что конкретно происходит , но даже вникать не хочу, внутренняя уверенность в правильности .

Птица Феникс

,,,,,. Причина такого отношения става к ней может ли быть в том, что её отец( бывший муж мой) оставил в моей жизни очень глубокий и плохой след и  я проецирую его симптомы на неё? так получается , не могу разделить её и его.еня обрывают руны?..... так и есть , сами   разделите эту нить на две , она Ваша дочь, НО  ее не было бы без него(и в ней половину его) ....т.е. ему  можно быть благодарной, хотя б за это...и, в таком случае,  при работе с рунами меняется  заряд и результат, если  влезла , прошу пардона...

Прозерпина

Цитата: Птица Феникс от 19 января 2014, 00:16:18причем после склок, это странно , снилось пару снов с кровью и веществом как бы болезнью, думала сегодня смою формулу, но по диагностике - обновила, хоть все летит в тарарам - мне очень комфортно и энергетично, немного не пойму что конкретно происходит , но даже вникать не хочу, внутренняя уверенность в правильности .
показали как негатив попал на вас - функция чистки.

Цитата: Птица Феникс от 19 января 2014, 00:36:20,,,,,. Причина такого отношения става к ней может ли быть в том, что её отец( бывший муж мой) оставил в моей жизни очень глубокий и плохой след и  я проецирую его симптомы на неё? так получается , не могу разделить её и его.еня обрывают руны?..... так и есть , сами   разделите эту нить на две , она Ваша дочь, НО  ее не было бы без него(и в ней половину его) ....т.е. ему  можно быть благодарной, хотя б за это...и, в таком случае,  при работе с рунами меняется  заряд и результат, если  влезла , прошу пардона.
еще раз это откуда??? я не поняла...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

pan-nestan

Цитата: Прозерпина от 19 января 2014, 07:14:50еще раз это откуда??? я не поняла...
рада Вас приветствовать, дорогая наша Прозерпина! Это цитату  Птица Феникс прокомментировала. что нужно быть благодарной мужу за ребенка)) Злости как бы и нет на него, давно отпустила и понимаю, что чем лучше у него дела, тем меньше он о нас вспоминает и слава Богу.

pan-nestan

Цитата: Сэм от 16 января 2014, 19:29:46а то Вы свою дочку долго не увидите и не услышите
Сэм, она сама позвонила, пока тихонечко так, к детям пару раз, сегодня со мной просилась сама поговорить. Общаемся, есть пока тёмные  моменты, конечно, как у всех,наверное, иногда бывают. Стараюсь мягко и ненавязчиво, чтобы это был её выбор и решение. Вам мой поклон до земли!

Прозерпина

Цитата: pan-nestan от 19 января 2014, 08:30:12она сама позвонила, пока тихонечко так, к детям пару раз, сегодня со мной просилась сама поговорить.
ну вот и хорошо...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Птица Феникс

да это я неудачно процитировала... смыла сегодня формулу(хотя надо было еще держать), в замешательстве... все же надо было конкретно по проблеме , а не все сразу.... в первый день все комфортно, только левое предплечие болело , как будто сильно ударили, на второй день по физики боли гуляли (сердце, яичники) , на всем этом фоне энергии прибавилось, а настроение резко ухудшалось (тоска, печаль, какая то обреченность ) и как писала выше скандалы со всеми на ровном месте, а вместе с тем комфорт , вообщем что то странное... сегодня днем смыла (ярко ощутила то самое состояние зомби в котором ходила 4 года пока рунами не чистилась) сны тоже двери но не открыла , хотела, но помешали, чувствую надо по новой делать , но может не на все сразу... Авторам  многочисленные +++++ , работает (как всегда) все отлично и жестко ! Если прокомментируете - буду признательна!(одновременно на муже  Розенрот, на мне этот став и Хозяин кармы)

wol4ica

Наглядность действия формулы порадовала и напугала одновременно. На исходе первых суток поциэнт вдруг заговорил о том, что мало общается с младшим братом (они в контрах) и начал ему названивать. На второй день мне показалось, что он тронулся умом. Будучи по натуре стеснительным, он бегал по квартире без трусов и нес всякую чушь. Алкоголь там имел место быть, но вот именно такого я раньше за ним не наблюдала. Реально у меня были мысли сдать его санитарам. Додержала до окончания вторых суток (диагностика показала двое суток держать). Ровно через двое суток после активации формулы поцыэнт отрубился (наконец-то!!!) на несколько часов, и я деактивировала формулу.

Авторам благодарность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status