Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

Zariko

Здравствуйте, Сэм, Прозерпина! Хочу поблагодарить за эту работу! Делала её 20 дней назад, сделала и забыла, потому как много чего делаю, хоть и записываю да лень посмотреть в тетрадку))). Перемены стало заметно буквально сразу. Я стала спокойней намного, перестали волновать родственные связи да и вообще глобальные проблемы человечества))). Натура у меня такая, я быстро привязываюсь к людям и болезненно переношу все их проблемы, чуть что несусь на помощь. Про таких как я говорят - в каждой бочке затычка. А уж про родственников вообще молчу, это тяжелый случай. Ну так о чём я... Вобщем не колышит теперь меня ничего, спокойна как удав. Пару часов назад я поняла почему я не реагирую на скандалы в семье, привязки згинули. Наблюдаю все со стороны как бы, учавствую, но, дышу ровно так сказать. Ну, опустим демагогию и прочее. Спасибо вам большое, с огромным уважением к вашему таланту!
Магия реальна и она может дать все, кроме того, что мне нужно.

liliya

Подскажите, пожалуйста, подойдет ли данная формула, чтоб она убрала из моей жизни женщину, которая на меня колдует (т.е. чтоб она прекратила колдовать и переключилась на когото другого? Спасибо!

Сэм

liliya , нет . Узнайте причину таких действий женщины в Вашу сторону и потом уже думайте как разрулить ситуацию
Все будет правильно , на этом построен мир

liliya

Сэм, спасибо, за ответ. Я знаю причину. Она мне мстит. Как разрулить ситуацию не знаю(

Сэм

Цитата: liliya от 06 ноября 2013, 21:08:50
Сэм, спасибо, за ответ. Я знаю причину. Она мне мстит. Как разрулить ситуацию не знаю(
Копайтесь глубже и сами поймете что нужно делать

liliya

Сэм, я думаю - это родовой негатив. Правильно? Много раз делала диагностику у разных специалистов, на родовой негатив никто не указывал. Но и вопрос о родовом негативе я не задавала.

Сэм

liliya , мне сложно сказать что там . Если так считаете то сделайте чистку рода

Chervona Ruta

Добрый вечер..
Вот какой вопрос мне хочется задать Вам, ув.Сэм и Прозерпина:

оборвать призязанности (эмоциональные, долженствующие привязки и то, что может быть как то связано с этим)к своим близким родственникам типа бывшие жены, дети, мать и пр. данная работа способна?
с уважением, спасибо...

Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Прозерпина

Цитата: Chervona Ruta от 20 ноября 2013, 21:25:54оборвать призязанности (эмоциональные, долженствующие привязки и то, что может быть как то связано с этим)к своим близким родственникам типа бывшие жены, дети, мать и пр. данная работа способна?

Цитата: Прозерпина от 04 апреля 2012, 00:29:36Убирая с человека любые вредоносные привязки

Цитата: Прозерпина от 04 апреля 2012, 00:29:36мы меняем мир человека убираем старое которое мешало человеку в развитии,

мы говорим о тех привязках которые реально  ВРЕДЯТ ЕМУ, а не вам. То что мешает ЕМУ а не вам. а там дальше смотрите.
ПыСы порвать кровную связь невозможно этой работой)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Agniya

уважаемая Прозерпина!
в некоторых постах вы писала,что "я бы добавила течение жизни"
к Оговору..
поясните пожалуйста,что это значит!
спасибо!

Snezhka

Расскажу как у меня сработала данная формула. Делала примерно 1-1,5 месяца назад. У меня есть знакомая,бывшая коллега по работе,отношения у нас нормальные,она частенько мне звонит (вернее звонила)))) то на мужа своего жаловалась,то про ребенка рассказывала и т.д., в общем разговоры ни о чем. Так вот. Ставила я формулу давненько и забыла совсем, знакомая мне первое время звонила,а потом как-то пропала, но я не придала этому значения. А вот буквально на днях, нужно было мне узнать кое-что, я пишу ей смс, а в ответ получаю "а кто это?", потом выяснилось, что она телефон поменяла, а номер мой в новый телефон не внесла. хотя до этого,она кучу телефонов поменяла и такого не было.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Antara

Благодарю многоуважаемых коллег за формулу. Сработала очень интересно. Нанесла, оговорила, на следующий день пришлось очень неожиданно искать сервис, чтоб загнать машину на ремонт. Поскольку я этим никогда не занималась, то была просто в прострации, ничего в этой сфере не понимаю, да еще и воскресенье. В результате сервис найден, недалеко от дома, хорошие дядьки, все сделали отлично )))) А мой бывший, который мне помогал с машиной раньше и бил себя в грудь, что он мне друг - поссорился из-за этого со мной. Попросила у рун, что если этот человек мне не нужен и попадает под действие формулы - пусть его от меня уберут. В итоге он со мной больше не разговаривает )))) И мне действительно стало легче на душе. Еще раз благодарю!!
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

Макошь16

Здравствуйте. Результат получился очень неожиданный, на следующую же ночь после нанесения формулы у меня дома начались явления: скрип половиц, будто кто-то ходит по комнате туда-сюда и хлопки, такие бывают когда банки с солениями "взрываются". При чем все это только в комнате где я сплю. Почистила квартиру "чисткой с обнаружением подклада 2" - ни копоти ни треска, ни наплывов особо, но явления прекратились. Благодарю.

Ramses

Ув. Прозерпина и Сэм скажите пожалуйста это перевернутые Лагуз на Маназе в низу ?
Если я правильно понимаю то :
Первая Связка  Альгиз и 2 Кано
Вторая связка  Туризас-Наутиз-Райдо
3) Маназ и 2 перевернутых Лагуз
4)Туризас-Наутиз-Райдо
5) Альгиз и 2 Кано

А где Эйваз ?
и еше один вопрос. Очередность нанесения рун в первом рисунке и втором.
За ранее извеняюсь за дурацкие вопросы. не судите строго.

Disir

Став изумительный. Вначале ставила второй вариант, одна строка. Потом мне захотелось первый. Первый понравился больше. Там уже подчищалось всё, что могло.
Работает быстро и мягко. Состояние лёгкости даёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status