Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

Darya83

Здравствуйте.
Я новичок, постепенно пробую делать разные формулы.
Диагностика показала, что этот став делать стоит и он хорошо пойдет.

Мне еще не всегда понятен принцип, куда наносить, поэтому смотрю по ситуации и результатам, что как работает. Правда с фото смущает момент, что если нарисовать прямо на изображении, и после окончания работы деактивировать став сжиганием, то получается, сжигать вместе с самим фото?
Поэтому нанесла  на бумагу рядом со своей фото, с ритуалом.
Продержала около полутора недель, ничего особенного не ощутила, дальнейшая диагностика показала, что став отработал и его можно деактивировать.

Но такое чувство, что реально он заработал именно после сжигания. Хотя может я чего-то не понимаю, и так и должно быть.
Информация о существующих привязках, в том числе тех, о которых я даже не подозревала, стала раскрываться веером, как будто пелена с глаз начала спадать. Причем не только на интуитивном уровне понимания, но и путем нахождения дополнительных техник, не на этом форуме, с чем я имею дело и как еще с этим "добром" бороться.

В работу става закладывала посыл, что он также будет идти в комплексе мер против достающих соседей, которые своим шумом и хамством долгое время провоцировали слив негативных эмоций и оттягивали на себя кучу внимания.
Соседи пока затихли, по крайней мере те, кто бесил больше всего, словно уехали куда (ну им еще изгоняющий крест рисовался на окошко).

Благодаря всему этому, похоже, стала высвобождаться энергия, так что наконец смогла подойти к решению тех вопросов, которые раньше не двигались вообще.
С момента сжигания става прошло около двух недель, но процесс  "раскрытия глаз" на то, что же на самом деле со мной происходит продолжается.

Большое спасибо авторам!

Darya83

Да, из подробностей неожиданных открытий.
Вдруг стала четко "видеть" и понимать, что один из главных оттоков энергии шел к моему МЧ, т.е. он неосознанно, хаотически вампирил.
Хотя до этого было уже более, чем много намеков, что происходит явно что-то нездоровое, в том числе его слова о том, что к энерговампиризму у него склонность есть "но конечно, это не касается близких".
Но я аж целый год гнала от себя опасения, т.к. до этого имела дело только с активными вампирами, а с такими, кто потихоньку незаметно подъедают тут и там, нет.
После того, как сделала став, словно пазл сложился и появилось четкое желание лавочку прикрыть.
По мере прикрытия у него "неожиданно" прорезалось старое заброшенное хобби, т.е. человек явно стал переходить на другие источники энергии.
Но я смотрю, что пока он на них переходит, заводит знакомства и посещает новые места, у меня сил и желаний что-то не прибавляется.
Видимо, подъел основательно.
Так что решила еще потуже пояс затянуть, закрыв кормушку максимально.
Это вызвало уже заметный переколбас с его стороны, от неожиданного желания идти навстречу и помогать по хозяйству, на которое он уже давно забил и обсуждать, как-нам-дальше-жить, до явной агрессии с предъявлением претензий за все, что его когда-либо не устраивало.
В общем, посмотрим, что будет дальше. Пока скучать не приходится 8)

трактор

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, может ли эта формула убрать привязку сына к матери именно магического характера, не кровного. Хочу сделать оговор только с таким уклоном. Поможет ли?

Сэм

Цитата: трактор от 26 января 2014, 20:01:16
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, может ли эта формула убрать привязку сына к матери именно магического характера, не кровного. Хочу сделать оговор только с таким уклоном. Поможет ли?
Не понял . Как такое может быть ?? Может Вы не правильно поняли диагностику ?
Все будет правильно , на этом построен мир

трактор

Цитата: Сэм от 26 января 2014, 20:03:03
Не понял . Как такое может быть ?? Может Вы не правильно поняли диагностику ?
Вы имеете ввиду магические привязки сына к его маме?

Сэм

трактор

Цитата: Сэм от 26 января 2014, 20:48:45
Ну да
Уже конечно не потеме. Может я конечно что-то и не так поняла.  Но мама же может с помощью магии привязать к себе сына, чтобы он был зависим от нее. Или я ошибаюсь??

Сэм

Цитата: трактор от 26 января 2014, 21:02:50
Уже конечно не потеме. Может я конечно что-то и не так поняла.  Но мама же может с помощью магии привязать к себе сына, чтобы он был зависим от нее. Или я ошибаюсь??
Подумайте сами . Вы мать своего ребенка , Вы бы испортили жизнь своему чаду ? Что то Вы не то усмотрели в диагностике , скорее всего что хотели то и увидели , а не то что есть на саом деле

Nooma

Цитата: трактор от 26 января 2014, 20:01:16
Поможет, но ненадолго. Если она привязала один раз - привяжет и другой. Ищите, что именно она сделала - подчин, присушку, еще что-то - и снимайте чисткой.

Сэм,
портят матери детей и еще как. Особенно сыновей. Из любви и ради заботы, как они думают.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

pan-nestan

Цитата: Nooma от 27 января 2014, 09:01:50Сэм,
портят матери детей и еще как. Особенно сыновей. Из любви и ради заботы, как они думают.
наверное, у них такая особая любовь, надеюсь на это, потому как моя мама тоже любитель попроклинать на чем свет стоит, и в гроб нас ложила с братом не раз и вставала на колени перед подъездом и криком кричала что проклинает нас и наших детей... больно конечно, пыталась её простить но через время она снова свои номера повторяет. Теперь контакт просто прервала,  а могла из за ерунды какой нибудь такое закатить. Когда то мастер отливала меня и так про себя вроде сказала, странно, впервый раз вижу, чтобюы мать желала своему ребенку смерти, чтобы имуществом завладеть. Люди разные, Сэм, моя пробабка -мать пятерых детей, деда моего по материнской линии пережила  лет на 5-6 и когда она умерла, оставшиеся дети между собой даже не разговаривали, она их всех друг против друга настроила, все постоянно ругались. Стояла на крыльце и криком кричала, проклинала всех детей, нас- внуков и правнуков....Её не стало, вроде помирились все.Но род ихний, вся мужская линия несущая фамилию, вымерла. Кто спился, кого убили молодым, в живых только дети дочерей, или по линии сыновей( как моя ветвь) но мы- потомки внучек еёшних.   Из её потомков  НИКТО и НИКОГДА счастливым не был и не есть, особенно те, кто живет в той местности. Я вырвалась и живу очень далеко и честно говоря, связи с ними не ощущаю и не стремлюсь к ним. Как отрезало от них всех.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Сэм

Nooma , ни разу не встречал . Кому же тогда довериться если не матери ?! Кому поплакаться ? У каждого бывают моменты хоть раз в жизни и причины этому разные когда хочется сказать именно самому родному человеку все что наболело или когда тяжко до не могу . Страшно жить . Нафлудил немного . Не понимаю я таких родителей

Nooma

Цитата: Сэм от 27 января 2014, 10:41:51
Nooma , ни разу не встречал.
...
Не понимаю я таких родителей.
Это следствие негатива на самих матерях, часто - родового (на прекращение рода, например). Вам повезло, что не встречали. Я вот обратного почти не встречала.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Gecata

Цитата: Nooma от 28 января 2014, 18:35:34Я вот обратного почти не встречала.
Вы правы. Сама хотела по этому поводу написать -- воздержалась.
Я у своей матери с самого зачатия нежеланный ребёнок, и она никогда особенно не пыталась это скрыть. В детстве часто тиранила, обвиняла во всех смертных грехах, один раз (в 8 лет) даже прокляла. К братишке от другого брака отношение было совсем иное. А когда встал выбор: я или отчим, она сразу обвинила меня во лжи. Ей мужик оказался дороже собственного ребёнка. И таких самок среди нашего бабья, к сожалению, полно. Сейчас, когда я уже давно живу не с ней и у меня своя семья, она стала сама пытаться налаживать отношения, говорит по телефону, что любит меня. И я ей до конца не верю. В последнее время она сильно болеет, и мне трудно понять: это результат того, что я её чищу, или ритуала "От врагов..."? Ведь от удовольствия плохо обо мне высказываться, как и лишний раз унизить, она до конца не отказалась. Прошу прощения, быть может, за флуд. Просто хотела дать понять, что в самом деле не все матери любят своих детей, увы!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

pan-nestan

Цитата: Gecata от 28 января 2014, 18:51:23В последнее время она сильно болеет, и мне трудно понять: это результат того, что я её чищу, или ритуала "От врагов..."?
когда в первый самый раз сделала первую свечу, через минуту или две после зажжения свечи раздался тел. звонок. у меня было утро. а у матери моей 2 часа ночи. Я перепугалась, может что у них случилось, ответила не дожидаясь когда свеча догорит. Она сказать не смогла что хотела, зачем звонила. Только сказала, что проснулась и захотела просто так позвонить. ни о чем поговорить. Я тогда три дня всего жгла. Мать мне на тел. почему то деньги ложила. когда цикл 7 дней проводила себе и дочке и мужу, то как позже выяснилось, она чуть не умерла. все 7 дней болела сильно, говорит чуть на тот свет не ушла. Снилась ей бабашка, какие то наставления давала, что конкретно не сказала мне. Но я теперь побаиваюсь этот ритуал себе делать, вдруг не выживет после очередного цикла.  первое, что она сделала после того, как встала на ноги, положила снова денег на телефоны всем, чьи номера знала, даже детям.Проверено, факт, ритуал бьет очень сильно. У дочки на работе весь коллектив по больницам раскидал. Двое уволились и уехали в другой город, где нет ни жилья, ни работы. Это те, что говорили о дочке, мол пусть  уедет к себе в город обратно... двое сами в больницу попали и дети у них заболели, тоже в больницу пришлось класть. Одну встретили в магазине, даже не знала что она работает с дочкой, а она с палочкой. Ей коленку прооперировали, ели ходила... Вот так!
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Gecata

Цитата: pan-nestan от 29 января 2014, 02:04:32Но я теперь побаиваюсь этот ритуал себе делать, вдруг не выживет после очередного цикла.
Думаю, выживет. Она ведь смерти Вам не желает. Но страдать будет сильно.
У меня ритуал "От врагов..." ударил по всем родственникам, которые оскорбляли меня в глаза и за глаза. Отчим, который, можно сказать, сломал жизнь в детстве, также тяжело заболел: артрит разыгрался так, что он еле ползает! Обидно только, что матери (которой он также хорошо в душу наплевал) придётся теперь с ним возиться... Но... сама виновата!
Сейчас подумала: быть может, на её фото нанести "Обрыв привязок" или "Обрыв привязок (дверь в новую жизнь)" с оговором, что став поможет ей расстаться с ненужным человеком?
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status