Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

Ydaha

Ув. Прозерпина, подскажите а можно поставить Снятие Родового Проклятия от Винани и Дверь в новую жизнь, конфликта не будет?

Сэм

Цитата: Ydaha от 31 января 2014, 19:56:08
Ув. Прозерпина, подскажите а можно поставить Снятие Родового Проклятия от Винани и Дверь в новую жизнь, конфликта не будет?
Смотрите по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

Lenusik

Добрый вечер.Нанося формулу надо оговаривать каждую руну или можно просто нанести всю ,целиком и оговорить? Благодарю.

Сэм

Цитата: Lenusik от 01 февраля 2014, 22:41:15
Добрый вечер.Нанося формулу надо оговаривать каждую руну или можно просто нанести всю ,целиком и оговорить? Благодарю.
Всю целиком оговаривать

Lenusik

Добрый день.У меня ещё один вопрос. Во время этой чистки надо ставить защиту? Благодарю.

Сэм

Цитата: Lenusik от 02 февраля 2014, 17:03:32
Добрый день.У меня ещё один вопрос. Во время этой чистки надо ставить защиту? Благодарю.
Добрый день . не обязательно . При чистках защита чаще всего не нужна

Lenusik

Добрый вечер.Хочу немного отписаться по этой формуле.Сегодня нанесла на бумагу,оговорила и ношу при себе.Ощущений пока никаких,но..... До этого у меня стопы ног всегда были ледяными.Я ходила по квартире на двое носок и всё равно ноги были такими холодными,что мне казалось,что у меня будет обморожение.После нанесения формулы,через какое-то время начали согреваться ноги.Одни носки сняла,стопы ног теплее,но кончики пальцев ещё прохладные.Буду ждать окончательного результата.

Сэм

Lenusik нормальное состояние . Энергия стала поступать и согревать

Всемила

Здравствуйте. Подскажите, а если как остуду применять формулу, нужно дополнительно оговорить? Задача - избавить кроля от ненужных, тянущих в депрессию отношений + убрать чувства к двум дамам, отношения с которыми его (кроля) только разрушают.

Сэм

Цитата: Всемила от 09 февраля 2014, 19:00:15
Здравствуйте. Подскажите, а если как остуду применять формулу, нужно дополнительно оговорить? Задача - избавить кроля от ненужных, тянущих в депрессию отношений + убрать чувства к двум дамам, отношения с которыми его (кроля) только разрушают.
Здравствуйте , попробуйте но не уверен что будет нужный результат . Смотрите по диагностике

Прозерпина

Цитата: Всемила от 09 февраля 2014, 19:00:15убрать чувства к двум дамам, отношения с которыми его (кроля) только разрушают.
чувства однозначно не уберете))) функция другая у данной работы)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Baby Baby

пожалуйста подскажите.всю голову изломала...где во второй формуле Кеназ?Первая картинка вообще не открывается..Всё нашла,а Кеназ нет.
Не могу отвечать в личке.

Vikusha

Цитата: Baby Baby от 17 февраля 2014, 23:43:26
пожалуйста подскажите.всю голову изломала...где во второй формуле Кеназ?Первая картинка вообще не открывается..Всё нашла,а Кеназ нет.
А Райдо нашли? Думаю, Кеназ там же.
всегда ставлю + за помощь

Baby Baby

Не могу отвечать в личке.

curieuse

У меня прямо сегодня день отчетов)) Есть у меня хороший друг. В разводе уже почти лет как 7, личная жизнь не складывается толком. Девиц выбирает постоянно одного типа (под этот тип и бывшая жена попадает), но после развода еще и старается то ли найти лучше жены, то ли найти такую же. В общем, бегает как по замкнутому кругу, шагу в сторону сделать иль не может, иль не хочет. А, может, и все вместе. Гражданскими способами воздействия "болезнь" не лечится. Ситуация требовала деликатного подхода, ибо жене (а та по глупости могла "деревенских" приворотов, да егильотов на мужика понавешать) надо было откатов по минимуму словить.

Оговорюсь, работа тестовая, друг не в курсе)) Наносила на фотоизо второй вариант. Оговаривала, как указывала ув.Прозерпина + отдельно что убираю все привязки к бывшей жене. Окончание работы: по достижению стойкого, стабильного результата (указала какой).
На выходе имеем: через пару недель после постановки у объекта наметилась новое "бохатое" место работы, через полтора - он уже работал там в должности фин.дира. За эти полтора месяца успел увлечься и получить отказ (очень надеюсь, что теперь уже с его излюбленным форматом завязано), отвалились из ближнего круга в дальний несколько приятелей, плюс новое направление получила внерабочая деятельность. То есть, за 2 месяца (что считаю, для такого пласта работы - архибыстро) раскрутилось все. Искренняя благодарность
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status