Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

Catblackcat

Поставила чистку от привязок и присосок "Дверь в новую жизнь". Поставила свечера. Утром проснулась не выспавшаяся совсем , весь первый день прорыдала. На второе утро проснулась как после большой пьянки после похмелья совершенно не выспанная , и голова как в тумане .. Боюсь думать что будет завтра. Хотела б услышать было ли у кого такое и что с этим далее делать - дезактивировать или терпеть?.. Оговор взяла с первой страницы темы с оговором не трогать отношения с мч . Став рисовала на пергаментной бумаге синим маркером активировала огнем ношу днем в сумке вечером под подушку ..буду признательна услышать ваши мысли на этот счет
Я не зло. Я справедливость.

новенькая

Добрый вечер!Отписываюсь по результату.Ставила формулу "Обрыв привязок" два раза,первый раз на себя,продержала 3 дня,слетела с работы(Там реальный негатив ежедневно),сожгла ,знаю,что не додержала.Второй раз на знакомого алкоголика с 15 летним  стажем.Вот с ним конкретные изменения!Не пьет.А главное изменились его мысли в нужное русло,цели появились,работу ищет,и на позитиве уже несколько дней,мы его давно таким не видели.Благодарность автору!Замечательная формула!Теперь буду ставить "Торпеду",дополнительно.Вот только сомневаюсь"обрыв привязок снимать?Или пусть еще постоит?Сколько максимально можно держать в моем случае?!
Во мне много недостатков...Простите меня идеальные люди...

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Runata

Здравствуйте. Спасибо за Ваш труд, и за то что делитесь этим со всеми. Иногда это последняя надежда, жить дальше полноценно. Спасибо еще раз. Хочу сказать по работе. Поставила став, сейчас ровно третьи сутки. За это время был сон, в котором сразу же были все родственники и знакомые за одним столом. Незнаю все ли)) но очень много людей было.
На вторые сутки стала очень агрессивной и вспыльчивой. Разругалась с дочкой (уже взрослая). В общем по ощущениям стало легче. Стало как бы пофигистично на окружающих и их проблемы. Перестала заходить в одноклассниках в игру... давно хотела уже не играть.... но с месяца в месяц играла и играла. Как то само собой стало неинтересно в нее играть. Но самая главная причина, почему я делала этот став это мой МЖ. Мы расстались как три месяца. Боль никак не проходит. Став может и помог частично, но очень мало на мое отношения к нему. Почему так? может я неготова разорвать эту привязку? Или она двухстороння, и надо двоим сразу рвать?

Сэм

Цитата: Runata от 11 августа 2014, 22:41:09На вторые сутки стала очень агрессивной и вспыльчивой. Разругалась с дочкой (уже взрослая). В общем по ощущениям стало легче.
1. пришла энергия, и вы не знали как ее использовать - вас рвало как хомячка от переизбытка энергии.
2.с дочкой вполне естественно если она периодически вами подпитывалась
Цитата: Runata от 11 августа 2014, 22:41:09Стало как бы пофигистично на окружающих и их проблемы.
естественно - ушли привязки которые из вас тянули эмоционально энергию
Цитата: Runata от 11 августа 2014, 22:41:09Став может и помог частично, но очень мало на мое отношения к нему. Почему так? может я неготова разорвать эту привязку?
так надо смотреть по диагностике и по оговору который вы делали
Цитата: Runata от 11 августа 2014, 22:41:09Или она двухстороння, и надо двоим сразу рвать?
возможно и это, но думаю тут больше ваша эмоциональность еще работает. попробуйте поставить от депрессии - подозреваю у вас есть ее признаки

YA

Цитата: Сэм от 27 июня 2014, 19:41:28YA , с отцом оборвать врятли получится но можете попробовать .

Отписаться решила. Уважаемый Сэм, как вы и сказали врятли получится, но тем не менее удалось, правда ненадолго. Сделала формулу, и с момента активации ровно 3 месяца он нас не беспокоил, а потом снова стал себя проявлять (звонки, смс), однако в реале так и не появился - это порадовало))
Спасибо Вам!
С уважением к вам и вашим работам!
Рай всегда не здесь!

Сэм

libi

Цитата: Прозерпина от 04 апреля 2012, 00:35:33для охлаждения к алкоголю
Добрый вечер!
Подойдет ли для охлаждению к наркотической зависимости?

Murashka

Цитата: YA от 26 июня 2014, 19:51:17
Уважамые авторы,терзаюсь сомнениями!
вопрос в следующем: у меня грудной ребенок (  2 месяца нам),а я хочу отделаться от его отца!

Добрый день. У меня похожая ситуация. Только отец ребёнка ходит нервы мне трепать.
Какую защиту ставили ребёнку, чтобы по крови не откатило? Пыталась поставить "Три защиты" от Рунавы, но почему-то не ложится.

Пушистик

Добрый день! Можно ли сочетать Вашу работу с другими чистками (обрядовые из ЧМ), или лучше подождать, пока отработает формула. В рунах я новичок, боюсь сделать неверно.

Сэм

Цитата: Пушистик от 23 октября 2014, 08:37:45
Добрый день! Можно ли сочетать Вашу работу с другими чистками (обрядовые из ЧМ), или лучше подождать, пока отработает формула. В рунах я новичок, боюсь сделать неверно.
Лучше подождать и дальше по результату работать

YA

Цитата: Murashka от 21 октября 2014, 15:40:45
Добрый день. У меня похожая ситуация. Только отец ребёнка ходит нервы мне трепать.
Какую защиту ставили ребёнку, чтобы по крови не откатило? Пыталась поставить "Три защиты" от Рунавы, но почему-то не ложится.

здравствуйте! я тоже пробовала три защиты-непошло! Оговорила фррмулу что без вреда для физического,п сихического, эмоционального состояния ребенка. и себе тоже это добавляла ( как всегда впрочем).
Чесно Вам скажу,что даже и не думала про обратку в тот момент. да и формулой пользовалась не первый раз и вроде тьфу-тьфу-тьфу! И сугубо мое мнение,но чему тут откатывать-то?
Рай всегда не здесь!

Прозерпина

Цитата: Murashka от 21 октября 2014, 15:40:45Какую защиту ставили ребёнку, чтобы по крови не откатило?
что должно откатить ребенку по крови??? уточните мне пожалуйста этот вопрос??
Цитата: YA от 04 ноября 2014, 21:27:04но чему тут откатывать-то?
вот и мне не понятно

я указывала четко при каких вариантах будет идти обрыв привязок. кровные узы он не рвет а вычищает....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Филатов

Сделал его, суперское облегчение. Через пару дней канал от бывшей опять пошел (или я к ней провел не осознанно своими мыслями). Что посоветуете?
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Сэм

Цитата: Филатов от 04 ноября 2014, 23:56:40
Сделал его, суперское облегчение. Через пару дней канал от бывшей опять пошел (или я к ней провел не осознанно своими мыслями). Что посоветуете?
Забыть о бывшей и не вспоминать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status