Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

Рися

Уважаемые автора, мне надо оборвать привязку моего МЧ (не муж) к жене, так как именно она ему вселяет в голову дурные мысли обо мне, пресует его, наговаривает, то есть вырабатывает негативное отношение ко мне. Я считаю, что именно она мешает ему развиваться, заняться делом(он просто сидит у нее под юбкой, жрет, спит и слушает ее), стать свободным разумом и т.д. Сейчас находится под чисткой "Напалм -- 6".
   Поправьте меня в оговоре, думаю что то не так: "Эта рунническая формула вычищает, убирает, отрезает, уничтожает с ... все возможные привязки и связи его с  женой ...., привязки и связи с его кумом..., которые несут вред и разрушение для ...и мешающие ему общаться со мной, не затрагивая привязок и связей со мной ..., в том числе создание при помощи разнообразной магии......

Цитата: Рися от 16 декабря 2014, 17:10:40
Уважаемые автора, мне надо оборвать привязку моего МЧ (не муж) к жене, так как именно она ему вселяет в голову дурные мысли обо мне, пресует его, наговаривает, то есть вырабатывает негативное отношение ко мне. Я считаю, что именно она мешает ему развиваться, заняться делом(он просто сидит у нее под юбкой, жрет, спит и слушает ее), стать свободным разумом и т.д. Сейчас находится под чисткой "Напалм -- 6".
А если они живут вместе, то ничего не будет, значит надо сперва ИК или типа того потом эту формулу? 

Kalista

Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли данную формулу использовать для того, чтобы отвадить от себя ведьму, которая отравляет жизнь? Этот человек меня никогда в живую не видел, был конфликт в соцсетях, и уже второй год она меня изводит - не дает мне спать, я уже еле ноги волочу. Я с соцсетей удалилась еще в августе, но чудовище не успокаивается, два практика разных на диагностике сказали одно и тоже - она работает через Вуду , колет иголками (заснуть не могу действительно от того, что как только проваливаюсь в сон, меня в разные части тела как удары током). Защиты ломает - любые, чищусь постоянно, но она атакует постоянно . Последний раз практик мне сказала, что она это делает, потому, что влезла в фекалии магические и теперь с нее требуют портить всех подряд, для этого она ходит в соцсети и ищет себе жертв. Как сказали знакомые, которые до сих плр видят ее в соцсетях - она все множит и множит себе полчища врагов, сыпет проклятьями, пожеланиями смерти , болезнями... В общем человек ненормальный . Я много что пробовала , обычный обрыв привязок не помог, может эта работа подойдет... Подскажите пожалуйста, я уже просто в отчаянии. Это ужас какой то. Мне надо, чтобы она от меня отстала навсегда.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Сэм

Kalista , Проведите обряд на справедливость с прямым обращением к Силам , сделайте необходимые жертвы / дары и т. д. и все будет нормально . Силы помогут . Это будет лучший вариант чем всю жизнь будете чиститься неизвестно от чего
Все будет правильно , на этом построен мир

Blake

Цитата: Сэм от 30 декабря 2014, 10:29:21
Kalista , Проведите обряд на справедливость с прямым
Уважаемый Сэм, простите за навязчивость где можно найти этот обряд?
Все что меня не убило - сделало монстром

Сэм

Цитата: Blake от 30 декабря 2014, 11:21:27
Уважаемый Сэм, простите за навязчивость где можно найти этот обряд?
Думаю такого обряда здесь нет . Такой обряд провести проще чем любой другой . Обычно для себя я сам себе придумываю такие обряды / ритулы и пока ни разу не подводили

Kalista

Сэм, если я вас правильно поняла, просто попросить от всей души силы отвадить ведьму, принести дары... Без начертания каких либо рунических символов?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Сэм

Цитата: Kalista от 02 января 2015, 19:11:17
Сэм, если я вас правильно поняла, просто попросить от всей души силы отвадить ведьму, принести дары... Без начертания каких либо рунических символов?
Все правильно . Силы сами дадут знать что им нужно за Вашу просьбу . Бывают моменты когда никаких рун рисовать не нужно , а просто попросить на прямую и если Вас услышат то проблема разрешится очень быстро

Зайка

Нанесла вчера вечером на бумажку. Бумажку под подушку. Проспала 11 часов! И дальше бы спала, если бы муж не разбудил. Весь день хожу сонная, усталая. Но настроение хорошее. Снилось много разных снов, но ничего такого страшного. последний сон был немного странноватым: я искала мастерскую, где можно починить разбитый глиняный горшок )). Буду дальше наблюдать.

Ydaha

Здравствуйте! Подскажите а исправить карму и убрать кармические долги Ваш став поможет? Чистка Смена жизни к лучшему ваша не подошла((

Сэм

Цитата: Ydaha от 26 января 2015, 17:35:29
Здравствуйте! Подскажите а исправить карму и убрать кармические долги Ваш став поможет? Чистка Смена жизни к лучшему ваша не подошла((
Здравствуйте ! Кармические долги эта формула не исправляет

Vasha

Добрый день! Хочу выразить благодарность автору за замечательный став. Работает на все 300%.
Делала для клиентки ситуация у нее была очень сложной, был проведен ряд чисток и после них поставлена Ваша работа.
Хочу отписать по сну клиента: сниться ей, что у нее поломалась входная дверь, отваливается верхний косяк, появляется мужчина, помогает ей эту дверь починить, причем процесс починки у него  проходит очень легко и быстро, дверь открывается и она в нее входит. Сон номер два в доме поломались окна... клиент боится, что из этого окна может выпасть ребёнок и сама ситуация  поломанными окнами тоже мало симпатична, приходит покойная мама и помогает эти окна починить и как, и в предыдущем сне всё чиниться по мановению волшебной палочки...Большая благодарность автору.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Paradise

Ув. Форумчане! Хочу узнать Ваше мнениее, по поводу применения. Диагностика дала добро, применила  эту рф. Чищу кроля от негативного прошлого опыта отношений. Ситуация сложилась так, что после нанесения рф активизировалась бывшая жена Кроля! Активность большей частью в соц сетях, но! Они не общались с момента самого развода, лето 2014, и вот прошло полтора дня и она обьявилась. Это так обрываются привязки, или же это что мб? Благодарю

Сэм

Paradise , все правильно , у них была связь энергетическая . Он ей отдавал свою энергию , а она была потребителем , когда связь оборвалась ей стало не хватать то к чему она привыкла и появилась воочию что бы все стало как раньше , он отдавал , а она потребляла . Обычно такое бывает при снятии негатива , виновник сам приходит или как то дает о себе знать

Paradise

Цитата: Сэм от 09 февраля 2015, 12:29:29
Paradise , все правильно , у них была связь энергетическая . Он ей отдавал свою энергию , а она была потребителем , когда связь оборвалась ей стало не хватать то к чему она привыкла и появилась воочию что бы все стало как раньше , он отдавал , а она потребляла . Обычно такое бывает при снятии негатива , виновник сам приходит или как то дает о себе знать
Сэм, спасибо за комментарий!)

AviCenna

Сэм, Приветствую Вас! Поставила я вчера став на фото человечка в возрасте. Диагностика "-"добро", по результатам - тоже "добро". Человечек уже чистый, и дороги открыла ей, но нужен был последний рывок. Поставила на ночь. Сегодня сожгла, поскольку я за тридевятьземель от человека, узнаю все не сразу - ее ножки сегодня ( у нее варикозное расширение вен 1 степени и в последние дни сильно опухли ноги под коленями( извините за подробности), так вот - утром она проснулась - ходит без боли и опухоль спала - и вен не "чувствует" при прощупывании. Она в шоке!) А я вам очень признательна!) А то я уже собиралась ее лечить от варикоза!))) Мое Вам гран Мерси!
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status