Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

Kenza

здравствуйте!
долго присматривалась, прочитала все отзывы и сомнения, я так понимаю (точнее, не понимаю) : бесов, сущей не изгоняет,родовое, кровное не отсекает, крадники не убирает, для вампиров-надо другое, для кармы и мусора - не подходит....что тогда убирает этот став- эмоциональные привязки, зависимость о воспоминаний ?  так карма- это тоже привязка ведь, крадник- это тоже связь-канал, который приносит вред , разве нет ?  Кто-то пишет, что формула универсальная...

извините за резкость, не намерена никого задеть, но действительно отзывы и "показания к применению" такие противоречивые

с уважением

Katzetel

Цитата: janin от 13 октября 2015, 13:58:57здравствуйте!
долго присматривалась, прочитала все отзывы и сомнения

Авторы ведь пишут:
Цитата: Прозерпина от 04 апреля 2012, 00:29:36Убирая с человека любые вредоносные привязки, мы меняем мир человека убираем старое которое мешало человеку в развитии, меняя на новую жизнь которая не обрамлена разрушающим старым и мешающим ему.

Цитата: Прозерпина от 04 апреля 2012, 00:29:36Эта руническая формула вычищает, убирает, отрезает, уничтожает с меня (или имя) все возможные вредоносные мне (или имя) привязки, связи которые несут вред и разрушение

Став убирает все, что вредит, вычищает весь негатив, все вредные привязки.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Виктори

Мой отзыв по этому ставу: ставила  3 раза .  Срабатывает быстро, когда поставила в первый раз, я "летала". Мне так было хорошо, что я стала петь. Много дел было, быстро со всем справилось.  У меня было такое ощущение, что мне лет 16, море позитива, ощущение, что весь негатив, привязки оторвались. Так оно и было около трех дней, а потом пошла инфа, я стала " капитально" чиститься. К сожалению, при сильных порчах привязки восстанавливаются. Но ведь, и став действительно подталкивает к изменениям!!! Я перешла на буквенные чистки и грамотные ставы, стала чистить род. Потом стала совмещать с руническими.
  Да, и много всего еще...
Став шикарный!!! Хотела давно написать отзыв, но побоялась " захлебнуться" от восторга описывая, свои ощущения и изменения, и наставить 100000000+ авторам!!!  ;D
Дальше стала использовать став, как индикатор негативных привязок и т. д.
Авторам респект!!!

Goddess

Доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом в использовании става. Делала недели три назад, по ощущениям держала 7 дней. Оговаривала как предлагала Прозерпина в начале темы, но в бОльшей части хотела отвязаться от одного МЧ, который изрядно потрепал мне нервы. На деле "отвалились" все, кто мне мешал, в том числе и он. Вот недавно загрустила о нем и решила восстановить отношения. Но появилась куча разных препятствий к этому! В плоть до того, что этот МЧ ранее заваливал меня звонками и смс, теперь даже игнорил мои! Никакой ссоры до этого не было, он просто исчез из моей жизни. Действительно став пресекает даже попытки восстановить связи, которые вредны для меня.

Marty

Цитата: Goddess от 26 октября 2015, 14:50:45
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом в использовании става. Оговаривала как предлагала Прозерпина в начале темы, но в бОльшей части хотела отвязаться от одного МЧ, который изрядно потрепал мне нервы. На деле "отвалились" все, кто мне мешал, в том числе и он.
Скажите,пожалуйста,а Вы этого Мч специально в оговор включали или держали в мыслях,чтоб и его убрали?Интересуюсь,ибо есть и у меня такое же чудовище и никак не могу избавиться от него.Вцепился,как клещ!
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Goddess

Цитата: Marty от 26 октября 2015, 16:25:37Скажите,пожалуйста,а Вы этого Мч специально в оговор включали или держали в мыслях,чтоб и его убрали?Интересуюсь,ибо есть и у меня такое же чудовище и
Добрый вечер. Когда оговаривала про разрушение привязок, просто вставила "и особенно все привязки к МЧ", ну и очень хотела от него избавится. Все общение прекратилось на 3-4 день, а держала неделю потому, что хотела еще почистить мои связи с мамой

Kenza

Цитата: Goddess от 26 октября 2015, 19:42:57
Добрый вечер. Когда оговаривала про разрушение привязок, просто вставила "и особенно все привязки к МЧ", ну и очень хотела от него избавится. Все общение прекратилось на 3-4 день, а держала неделю потому, что хотела еще почистить мои связи с мамой[/quote

очень порадовало Ваше сообщение! Скажите, а на работе не отразилось ничего? меня больше всего тормозит опасение за работу, потому что именно на работе я испытываю самые негативные эмоции ( у меня даже сны все связанные с работой, коллегами..)

с уважением

Goddess

Цитата: janin от 27 октября 2015, 07:55:27очень порадовало Ваше сообщение!
Добрый день. Как советовали уважаемые практики оговорила, что без вредя для моей работы, да и намерение было сильное сохранить работу.
Сама немного удивилась почему такой мгновенный результат, даже оговор читала впопыхах на работе, что б никто не заметил. Видимо так быстро все случилось именно потому, что сил больше не было страдать из-за МЧ и я готова была даже память себе стереть, что бы его забыть.

Annisfier

Хочу поделиться своим опытом по применению этой чистки - после нее сразу нужно ставить мощные защиты, активные и пассивные, в комплексе (и упомянуть что защищают помимо прочего и от данных людей; еще можно после этой чистки или даже во время еще сделать свечу От врагов и злых языков)  - тогда вампиры и прочие негативные личности не смогут опять снятые привязки к Вам восстановить даже если вы с ними продолжите общение, а где то в этой ветке Уважаемый Сэм писал что если после данной формулы продолжить общение с автором негативных привязок то они восстановятся.  вероятно еще если есть тот фактор что вы от этого человека как то зависите, например материально и не можете прекратить общение... 

Lira2015

Добрый день! Я новичок, долго не регистрировалась, но пользовалась ставами уважаемого Сэма и Прозерпины. Хочу написать огромную благодарность  авторам рабочих ставов "дверь в новую жизнь" и "торпеда". Вообщем кроль доводил всю семью буйствами, пьянкой, руганью, потасовками, последний раз разбил всю дома мебель, посуду, психушка не забрала сказала не наш профиль, полиция тоже не взяла посадили на три часа, потом выпустили. трое санитаров здоровых не могли скрутить 20 летнего парня.
Нанесла на буйного кроля  торпеду с оговором бросить пить и далее по тексту, что начиталась на форуме и затем "дверь в новую жизнь" . поскольку это не мой знакомый я не знала что далее происходит, поинтересовалась через дней 4-5,Кроль успокоился у матери прощение просил, пьет сейчас но умеренно, родные в "шоке",  вообщем  я в восторге РАБОТАЕТ!!!

Asia666

Доброго времени суток,уважаемые Сэм и Прозерпина!
У меня возникла к Вам пара вопросов по расположению действующих рун:
Кано это хвостики на Альгыз?
Райдо нарисована на Турисазах с Наутизами?
Лагуз на Манназе?Сколько их?
Эйваза два и они на Манназе?
За ранее благодарю! ))
С уважением

lanna

Отписываюсь о работе става.  Став позволил тихо и мирно разойтись с Мч, мы встречались почти 6 лет...После нанесения става поговорили и решили что каждый идет своим путем...неделю уже став на тельце...сегодня целый день ломает от депрессивного душевного состояния...прям скучаю до ужаса...и так грустно...притом скучаю не по нему конкретно , а по хорошим чистым и светлым позитивным отношениям...в принципе...так хочется чего-то нового...влюбиться...почувствовать снова заботу и т.д. и т.п....это что став еще в работе или пора уже снимать... думаю смыть с благодарностью...как пишут авторы став работает до тех пор пока сам не решит когда пора заканчивать работу...а я в смятении не могу понять..закончил или нет работу...диагностика показала что вроде закончил...да и ломает душевно прям не айс....тоска съедает...

Asia666

Уважаемые Сэм и Прозерпина! Благодарю Вас за Вашу работу! Применила данный став на себе. Ему понадобилось 3 дня и 3 ночи для того,чтобы вычистить все ненужное ))) Результатом очень довольна,стало легче дышать,появилось огромное количество вдохновения и куча идей! Старые,давно изжившие себя,паразитические привязки больше не беспокоят. Пришлось,конечно немного помучиться,я радикально подошла к этому вопросу и оговор был соответственный. Плохо спала и потела,уж простите за подробности,как мужик в спортзале. Снились однозначные сны,что я прощаюсь с огромной кучей знакомых мне людей,перехожу дорогу,а часть из них оказывается рядом,другая-исчезает.Некоторые во сне выходили из транспорта в котором я еду,снились выпадающие без крови зубы.А на паследок даже приснилась моя морская свинка из-за смерти которой я с детства испытывала чувство вины,мне все казалось,что это я виновата в её смерти,она оставила во сне у меня на руке жирную кровавую царапину в виде Альгыз. Ну а на третью ночь мне приснилась огромная просторная и живописная лесная дорога усыпанная золотым песком,очень красиво.Так я поняла,что став закончил свою работу. Причем в оговоре я указала,чтобы ко мне пришло четкое понимание того,что я чиста,так сказать, и готова ко всему новому и полезному для меня. Что касается повседневности,то тут могу сказать,что в метро случайно встретила давнешнего знакомого,с которым уже лет 10 как не виделись,он живет совершенно в другой стране и так совпало,что приехал в наш город на две недели;затем еще одного с ним похожая история,только сроки поменьше. Сразу после запуска става,буквально 10 минут прошло-позвонила знакомая хорошая (я к ней очень хорошо всегда относилась) просила дать ей одну вещицу из моего гардероба на вечеринку. Я отказала. Она еще звонила на следующий день,но я не подняла трубку,решила перетерпеть этот период чистки в максимальном отдалении ото всех.
В общем могу сказать-результат на лицо и я очень довольна! Благодарю Вас,уважаемые мастера!! )))
С уважением

Elena31

Добрый вечер, прочитала все отзывы, но не где не нашла, как узнать, что став начал действовать?  :o как узнать, что все основательно почищено и можно закончить работу? инфо приходит как предчувствие или во сне может? Если я сейчас сильно болею, уверена, что не спроста за последние 7лет вдруг свалилось все болезни разом, интуиция подсказывает, что мое поле пробили, :'( не чего страшного если в таком состоянии начать пользоваться ставом?

Goddess

Цитата: Elena31 от 19 декабря 2015, 00:34:00как узнать, что став начал действовать? 
У меня после запуска става начали уходить эмоции к МЧ (привязки с которым обрывала), а закончила работу става, когда стало легко, как-будто камень с души свалился. Я бы в болезненном состоянии формулу не рисовала, энергии и сил и так нет ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status