Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

Alex-ss-29

Цитата: You от 15 марта 2016, 22:43:00
нет, этим ставом надо уже как мне кажется на чистое ставить -  а мертвяка чистить соответствующими чистками
Боюсь родного сковырнуть чистками. Как быть? может есть какой-то конкретный став для эти нужд? Или как то хитро надо оговаривать... Но я не могу понять что за мертвец охраняет меня.

selestia

Цитата: Alex-ss-29 от 15 марта 2016, 22:49:59
Боюсь родного сковырнуть чистками. Как быть? может есть какой-то конкретный став для эти нужд? Или как то хитро надо оговаривать... Но я не могу понять что за мертвец охраняет меня.
В оговоре звучат вредоносные привязки. Если он вам вредит, то его уберет. Если не вредит, то он никуда не денется .Если вы его оговорите не убирать, а он вас жрет , то какой смысл чиститься, трепать свое поле?? У меня есть бесы помощники, ни одна чистка их не убрала, магма в том числе.

Alex-ss-29

Цитата: selestia от 15 марта 2016, 23:28:42
В оговоре звучат вредоносные привязки. Если он вам вредит, то его уберет. Если не вредит, то он никуда не денется .Если вы его оговорите не убирать, а он вас жрет , то какой смысл чиститься, трепать свое поле?? У меня есть бесы помощники, ни одна чистка их не убрала, магма в том числе.
Подскажите, а как лучше оговорить  тогда? "всех негативных ,вредоносных уничтожаю,а помощников,защитников и положительно относящихся став не затрагивает"?

selestia

Цитата: Alex-ss-29 от 15 марта 2016, 23:33:25
Подскажите, а как лучше оговорить  тогда? "всех негативных ,вредоносных уничтожаю,а помощников,защитников и положительно относящихся став не затрагивает"?
Используйте оговор автора) он во втором посте. Руны частицу не не видят,поэтому оговорить только вредящих.

selestia

Хочу дополнить по поводу вредящих.  Я пользовалась довольно агрессивным ставом к подленцам( со сжиганием оного) другого автора, оговаривала по аналогии только вредящих, у меня всплыла привязка близкого родственника, о которой я не знала. Так вот  родственника программа не сожгла, а отправила обратно: она показала его во сне и дала увести его с места, где сжигала подселенцев и похоронить его; те привязки то она  отсекла, но без вреда для меня опять же( по оговору). Не стоит бояться оговаривать вредящих только, дополните оговор  фразой " без вреда для Вас "и не стоит бояться отсечения, т.к.при желании, при призыве его, вы канал работы с ним восстановите. Это как с человеком,который вас вампирит: если начинаете общаться,реагировать, то все возвращается на круги своя. Обрыв привязок это не необратимое действо. И стоит задуматься, раз его отсекли, то значит этот помощник все таки стал кушать вас. И не стоит его звать , наверное.

Alex-ss-29

Цитата: selestia от 16 марта 2016, 01:02:40
И стоит задуматься, раз его отсекли, то значит этот помощник все таки стал кушать вас.
Я кстати об этом даже не подумала, что помощник тоже может тянуть. Спасибо! :)

Kristin007

уважаемые мастера,что лучше сначала-костром почиститься или поставить "дверь в новую жизнь"?
или оба  става сразу на разные руки  нанести? ???
спасибо

sin292

Цитата: Серафима от 14 февраля 2016, 05:46:00
Доброго часа !
Подскажите пожалуйста в первом варианте какой порядок нанесения: центр ...верх..низ ..лево..право?
И еще какая руна Yggdrasil ?
Простите если вопросы покажутся глупыми,опыт в рунической магии не большой
С Уважением!
центр
верх, низ, право, лево

selestia

Цитата: Kristin007 от 23 марта 2016, 17:56:57
уважаемые мастера,что лучше сначала-костром почиститься или поставить "дверь в новую жизнь"?
или оба  става сразу на разные руки  нанести? ???
спасибо
Теоретически , если конфликта не будет и у них будут разные задачи, то можно.

Прозерпина

Цитата: Kristin007 от 23 марта 2016, 17:56:57что лучше сначала
лучше всего провести диагностику - не будет ли конфликта на вас данных формул. потом смотреть по тому что у вас (какой диагноз) и после этого принимать уже решение.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

SherLock

Благодарю авторов за став!
Чистила им МЧ на другом конце России. У него погибла девушка, и сам он более полугода находился в состоянии саморазрушения; с бизнесом тоже все было плохо - долги и клиентов нет. Держала став около 2 недель. Какое-то время было затишье, без особых изменений. Но внезапно оказалось, что затишье связано с появлением в его жизни новой девушки. Далее наладился бизнес - в новом месте, с новыми людьми. До сих пор они вместе, чему я очень рада, похоже, это любовь (что вообще на грани реальности, учитывая его мироощущение ДО). Дело тоже не затухло.
"Используй свои сильные стороны и совершенствуй слабые." © Гордон Рамзи

LiLy_S

Это просто шедевр! Благодаря этой формуле сняла с себя болезненную любовную зависимость. Любила и страдала 6 лет. Первые результаты были через месяц после нанесения формулы. Чувства остывали, мы реже стали видится и общаться с мужчиной. Потом был конфликт и мы просто перестали общаться. Причем все это время я была спокойна - не было приступов ревности, тоски и т.д. Я не переживала и больше не искала предлогов и поводов для общения и встреч. Через два месяца я окончательно отпустила человека и встретила нового мужчину.
Автору огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

sacerdos

Уважаемые практики, очень нужен ваш совет.  В отношении данного става. 
В кратце  опишу ситуацию: на мужа и меня ,соответственно, несколько лет в хроническом порядке совершались  воздействия на разрушение семьи. Делалось в общем то все не плохо,  начались серьёзные проблемы, медленно но верно все многие годы счастливого брака катились к чертям. Единственное чего не так и не произошло - мой муж так и не ушёл из семьи,  не испытывал ниего кроме негатива и отвращения порой к даме, которая этим занималась, но стал часто выпивать и стареть на глазах.
Затем произошла ситуация, когда я оказалась на грани смерти,   когда я оправилась  мне начала приходить информация. Я чётко все увидела, кто  все эти годы гробил нам жизнь. Причём страдали и дети...
Я начала метаться и искать того кто мог бы помочь. Обращалась к разным специалистам, все подтверждали,  кто чем мог помогли. Сделано очень много работ. Много снято. Обратки летели очень мощные заказчице.
Я только начинаю работать  с рунами .  Некоторый опыт уже есть. В диагностике пока слабовата. ..
Но определённо точно остатки негатива ещё есть. У мужа по 1,2, 5 чакре. По второй утечка энергии.
Хотелось бы узнать мнение практиков,  что сейчас лучше сделать обрыв привязки "дверь в новую жизнь" или сначала " очищение от приворота" от ув. Прозерпина. ?
И какую после чисток ставить защиту?
Очень прошу совета.

.

tanya0564

Цитата: sacerdos от 11 мая 2016, 11:21:00
Уважаемые практики, очень нужен ваш совет.  В отношении данного става. 
В кратце  опишу ситуацию: на мужа и меня ,соответственно, несколько лет в хроническом порядке совершались  воздействия на разрушение семьи. Делалось в общем то все не плохо,  начались серьёзные проблемы, медленно но верно все многие годы счастливого брака катились к чертям. Единственное чего не так и не произошло - мой муж так и не ушёл из семьи,  не испытывал ниего кроме негатива и отвращения порой к даме, которая этим занималась, но стал часто выпивать и стареть на глазах.
Затем произошла ситуация, когда я оказалась на грани смерти,   когда я оправилась  мне начала приходить информация. Я чётко все увидела, кто  все эти годы гробил нам жизнь. Причём страдали и дети...
Я начала метаться и искать того кто мог бы помочь. Обращалась к разным специалистам, все подтверждали,  кто чем мог помогли. Сделано очень много работ. Много снято. Обратки летели очень мощные заказчице.
Я только начинаю работать  с рунами .  Некоторый опыт уже есть. В диагностике пока слабовата. ..
Но определённо точно остатки негатива ещё есть. У мужа по 1,2, 5 чакре. По второй утечка энергии.
Хотелось бы узнать мнение практиков,  что сейчас лучше сделать обрыв привязки "дверь в новую жизнь" или сначала " очищение от приворота" от ув. Прозерпина. ?
И какую после чисток ставить защиту?
Очень прошу совета.

.

Поставте защиту Абсолютная месть Одина очень хорошая защита.

letual

Прошу совета.

Моя жизнь в последние годы - как в болоте. Реально ничего не происходит, работа, работа и работа. И кроме работы иногда выход в больницу.

Все началось с того, что пару лет назад мы с МЧ, с которым несколько лет встречались, расстались. Травма у меня была тяжелейшая, так как не мы расстались, а нас расстали. Но после этого я ни с кем не могла познакомиться вообще ни с кем. Что я только не делала себе, и рунические чистки, и отливки, и поход к экстрасенсам, и магам, психологам. Короче ничто меня не брало.

И тут я понимаю, что нужно наверное отпустить своего МЧ, ибо думы о нем сильные, то любовь, то злость, то на себя злость... В Общем поставила я на него Обрыв привязок... Потом за ним поставила обрыв привязок еще на одного кавалера. Жила тихо, никого не трогала. Начали они мне сниться. Снились, снились, я подновляла эти обрывы привязок... В Итоге решила поставить себе чистку черную свечу вместе с защитой. Длительно это все происходило. И тут на тебе, появились в моей жизни один и второй. Терь и не знаю, что делать, чистки продолжаю, защиты тоже, но и они меня своей любовью окутывают.

Это что так привязки обрываются, или это уже в новую жизнь я с ними двумя вошла? ) Что делать.. ума не приложу. Так как я барышня одинокая, можно было бы определиться из этих двоих выбрать. В общем, странно все как-то у меня вышло.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status