Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

esther greig

Тоже решила отчитаться по ходу работы  :D
Чистка просто бомбезная! В первый же день, как поставила, сразу же пошло резкое охлаждение чувств к моему драгоценному объекту, над коим я беспросветно стенала последние полгода. Буквально через 5-6 часов, состоялся разговор с бывшим молодым человеком, по исходу которого мы друг друга за все простили, пожелали счастья и разошлись с миром (с учетом того, что на наши скандалы соседи полицию несколько раз вызывали, это нонсенс). Также, возможно тоже косвенно сказалась именно эта работа, но человек, получивший ту должность, которую хотела я, вчера оставил свои полномочия, и после новогодних праздников состоится кастинг, в котором я снова буду принимать участие!))
Больше пока крупных изменений не наблюдаю, разве что появилась холодность вообще ко всем молодым людям, и стала плохо спать. Если появится что-то интересненькое, обязательно напишу. Огромная благодарность Сэму и Прозерпине за их работы! Всех с наступающим Новым Годом!)

Anita2013

Доброго времени суток! Отписываюсь по работе данного става. Когда ставила Дверь в н.ж. до этого сделала чистку Ледяной щит и Чистку от тараканов. Ничего не почувствовала. Но пришла к выводу, что у меня не осталось чувств к МЧ. Думаю с ним расстаться, так как не вижу смысла дальше жить с человеком к которому ничего нет. Такое прям безразличие к нему. На много чего глаза открылись. Понимаю, что это не тот человек, что он меня тянет в низ. Проанализировала прошлый отрезок и пока я с ним нахожусь я упала только в низ, залезла в долги, все свои накопления спустила на дело, на которое он подбил, нахожусь без работы, за что не берусь, ничего не получается. Делала диагностику нужно расстаться с прошлым, что он не тот за кого себя выдает и это так и есть. Он как паразит, который присосался ко мне и не слазит. Кроме жалости ничего к нему не осталось. Думаю сейчас какой бы став использовать, чтобы он от меня сам отстал и уехал, потому что разговаривать с ним бесполезно. Не захочет просто так отлипнуть, уж больно хорошо устроился и его устраивает все. Может есть какой-то став как его отклеить?

Аграфена

Цитата: Anita2013 от 01 января 2017, 20:48:37
Доброго времени суток! Отписываюсь по работе данного става. Когда ставила Дверь в н.ж. до этого сделала чистку Ледяной щит и Чистку от тараканов. Ничего не почувствовала. Но пришла к выводу, что у меня не осталось чувств к МЧ.

Anita2013, то что Вы пришли к каким-то выводам, новым для Вас, разве это не самое лучшее что можно дождаться от става. Вы начинаете мыслить по новому, а потом и цепочка сложится. Ставов масса, одной работой вряд ли обойдетесь) Но начать стоит))

RosalindaD

Сделала на теле, сильная зевота была во время первого раза, когда обновляла формулу зевоты не было. Очень сильный прилив энергии в быту и в работе, обычно пью ред был или много кофе. Из реакций вампиров - один стал очень уставшим, говорит не чувствует болезни, но много спит теперь и как бы душа у него от тела отрывается, плохо соображает, слабость. А второй, очень сильный вампир, который душит просто два года, хотя живет в другой стране, я уже обманывала где я, с кем, он просто до слез высасывал душу. У него много моих вещей (не выбрасывает), есть игрушка с которой спит, в общем, я буквально его режим чувствую и что происходит, мне очень было плохо с ним, но я через два года ада слезла. И вот этот став не убрал мысли о нем, но дал существенное спокойствие, какую-то трезвость, а то в голове просто как будто чужие мысли, видения были, очень противно. теперь он истерит публично на фейсбуке, такого никогда не было, внимание к себе привлекает, отвечает каждому на комент, в общем, понесло его.

После става приснился сон о путешествии во времени, попала в 95, потом в 98 годы. Обычно такого рода сны не снятся.

Благодарю создателей става.

Evariss

Здравствуйте! Делала данный став, чтобы избавиться от чувства к бывшему молодому человеку и от чувства вины, связанного с ним. Представила себя и множество нитей, которые тянулись от меня в стороны. Несколько нитей были золотыми, часть нитей были черными, несколько вообще были в крови и как будто в мясе. Стала мысленно обрывать черные и "мясные" нити, золотые наоборот натянула и сделала "поярче". После этого нанесла став на бумагу, активировала дыханием и легла спать. Начало очень крутить ноги и бить сильный озноб. Засыпала в лихорадке. С утра все прошло. Забавно, но на протяжении нескольких дней мне начали писать и звонить люди, с которыми я не общалась годами. Причем просто так. Чувство вины и мысли о бывшем стали утихать, и через пару недель стало совсем спокойно. Спасибо создателям, став очень помог.

dslis

Здравствуйте Ув.практики,поставила став на мужа,который пьет безпробудно почти год,оговорила как авторнаписал .До этого чистили от подсела(не я ,другой практик)2раза,изменений особых не было,практик сказал что возможно каналы остались и привязки.Решила почистить данным ставом и вот что было.Вчера нанесла на фото мужа,где то через час прибежала соседка со словами беда,оказывается муж будучи в пьяном угаре  не ставо ни счего разбил себе об голову банку из под варенья,потом скорая ,все дела.Когда пришли домой стал рыдать,в прямом смысле этого слова,вспоминать отца и деда(они умерли).Вроде успокоили,опять начал рыдать что в жизни черная полоса и его ни кто не любит,короче дурдом.Может ли это говорить что  подсел не ушел(воспоминание об отце и деде)?диагностику сама плохо еще умею делать.

Аграфена

Цитата: Evariss от 25 января 2017, 12:57:37
Здравствуйте!
Evariss, крутит ноги, озноб, черные и мясные нити-похоже на погостную порчу. Диагностируйтесь, просто при её наличии каналы могут восстанавливаться.

Evariss

Цитата: Аграфена от 03 марта 2017, 01:16:50
Evariss, крутит ноги, озноб, черные и мясные нити-похоже на погостную порчу. Диагностируйтесь, просто при её наличии каналы могут восстанавливаться.

мне диагностика много раз выдавала порчу конкретно через кладбище, но дело в том, что я фактически никаких последствий не замечаю на себе. Все-таки это довольно тяжелый негатив, как-то бы он проявился бы, ведь так?

Аграфена

Цитата: Evariss от 04 марта 2017, 14:45:18
мне диагностика много раз выдавала порчу конкретно через кладбище, но дело в том, что я фактически никаких последствий не замечаю на себе. Все-таки это довольно тяжелый негатив, как-то бы он проявился бы, ведь так?
Evariss, смотря какую область трогали.
Могли забирать внешность, здоровье, закрывать дороги или от мужчин. Вы же не можете знать что забрали если у Вас этого и не было. Т.е. Вы пашете как лошадь, а получаете как лентяйка.  Или получаете не того мужчину в мужья, либо воспринимаете свое плохое самочувствие как норму. А если порча детская, она вросла в Вас как одно целое...

Evariss

Цитата: Аграфена от 04 марта 2017, 15:47:10
Evariss, смотря какую область трогали.
Могли забирать внешность, здоровье, закрывать дороги или от мужчин. Вы же не можете знать что забрали если у Вас этого и не было. Т.е. Вы пашете как лошадь, а получаете как лентяйка.  Или получаете не того мужчину в мужья, либо воспринимаете свое плохое самочувствие как норму. А если порча детская, она вросла в Вас как одно целое...
Спасибо Вам большое за ответ, буду разбираться уже конкретней.

Ryzhaia

Подскажите а если привязки в следствии пр ворота на крови убирать, мою работу не заденет? До приворота чувства были чистые и очень сильные, сейчас об отношениях и слушать не хочет и признается, что к другой тянет в сексуальном плане, прям других не замечает... сопротивляется этому желанию уже 3 месяц.

apollonya

Хочу выразить свою благодарность за данный став!!! Опишу как он у меня сработал. Наносила и проговорила все как положено, наносила с целью убрать привязки в бывшему мужу. Так надоел мне портить жизнь. Этого отсекла, не чувствую никаких эмоций и желаний общаться с ним и как-то контактировать. Он еще тот вампир. Так вот став продолжил свою работу. Сегодня вечером (а став нанесла только днем) у меня слетел пароль от почтового ящика, которому более 8 лет. Естественно я не помню пароль, а восстановить полный геморрой. Там была все мои контакты, все клиенты, все мои контрагенты. Подумала, чудеса чудесные. Значит все это мне больше не нужно. Попрощалась и пошла дальше. В новую жизнь.
Спасибо большое, наполнилась радостью от того, что отваливается все что не нужно мне)

Princess Shambala

Формула для тех , кто хочет обнулиться полностью ) Нанесла в 11 вечера , снилось огромное количество ненужных мне знакомых , они во сне просто проходили мимо меня . Вскрыла ящик , который воровал мою красоту и было показано воздействие на закрытие моих дорог . Начиная с 6 утра мне несколько раз звонила моя якобы подруга . Я с ней не общалась . В течение дня она звонила даже моей маме и жаловалась , что она тоскует и хочет обратно (она сейчас в другом городе )и даже предлагала скинуть мне деньги на карту )))) И на протяжении дня звонили мужчины , с которыми я уже не общалась целую вечность . Я с ними не стала разговаривать , естественно ) По диагностике полнейшая победа . Огромный плюс вашей работе !

Kotey

Цитата: Princess Shambala от 28 марта 2017, 12:22:23Вскрыла ящик , который воровал мою красоту
Это который? С пивом? Это да, ворует и красоту и здоровье. Растяжки, капканы и закольцовки уже есть, только ящика не хватало.
У меня по диагностике хвост полосатый, а в жизни просто серый. Давайте опираться на то, что в жизни.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ruslan9

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status