Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

Ruslan9

Не знаю совпадение ли, но под действием этого става мне в голову зашла мысль и позже это подтвердилось, кто виновник моих бед за последние пару лет) так же обнаружились 2 подклада, 2-х годичной давности) Совпадение или нет, утверждать не стану, но став прочистил мозги хорошо)

Moranochka

Доброго времени суток.
Хочу применить данный став, возник вопрос, как правильно включить в оговор развитие внутри компании где на данный момент работаю, смену должности и за в большую сторону в пределах своего департамента, уходить пока не хотелось бы

С уважением

Цитата: Anita2013 от 17 декабря 2016, 10:27:09
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации. У МЧ есть собака, которую я называю дьявольской, потому что когда я была беременная она меня просто выживала от ревности, потом легла не с того не с сего на живот и через неделю я попала в больницу с проблемами здоровья.

А Вы не думали что собака Вас пыталась предупредить?
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Карина Байрон

Ув. Авторы!
У меня такой вопрос - можно ли ставить данную работу человеку, которого сильно  вампирит родная мать, чтобы ликвидировать каналы откачки энергии? Связь с матерью уже разорвана, общение прекращено. Еще не человеке куча некро и родовухи. И сейчас он под чистками РН. Заранее благодарю.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Ruslan9

Цитата: Карина Байрон от 19 апреля 2017, 18:09:43
Ув. Авторы!
У меня такой вопрос - можно ли ставить данную работу человеку, которого сильно  вампирит родная мать, чтобы ликвидировать каналы откачки энергии? Связь с матерью уже разорвана, общение прекращено. Еще не человеке куча некро и родовухи. И сейчас он под чистками РН. Заранее благодарю.
Посмотрите диагностикой, попробуйте и эту после чисток можно рассмотреть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5307.0.html

Карина Байрон

Уважаемые практики! Как долго (по Вашему опыту) данная работа раскручиваться будет и через сколько времени после ее нанесения можно ставить усилитеь и какой? Заранее благодарю.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

Карина Байрон

Хочу с Вашего позволения отписаться. Таки поставила ДНЖ совместно с Магмой от Прозерпины мадам, которую "мама" кушает, точнее там не мама а монстр какой-то с которым мы втрем воюем а он даже не чихнет. Так вот там был ( и есть пока) помимо постоянного и очень сильного стяга энергии, "хитрый" крадник долгоиграющего действия, когда мы чистками нависший негатив сняли я ммеханизм сумела получше рассмотреть - если у дамочки начинается хоть какое-то улучшение хоть в одной или двух сферах жизни, сразу же приезжает " мама" и все улучшения как корова языком..... снова полный крах и не проходит и месяца, как резкие в данной сфере/сферах улучшения начинаются ..... у " мамы", но если мадам начнет чиститься и снимет с себя какое-нибудь г., то через специальный " клапан" к ней  дерьмо сливается от " мамы". У них там целый маг. квартет - " мама", бабка, помогающая им магичить деревенская колдовка и " мамина" сущь крупней ее в разы.
Отрезали канал мать-дочь, потом применили ДНЖ в тот же день даме снится сначала незнакомый деревенский дом в котором ее маманя с бабкой и маманя орет на на даму, угрожает.... словом как обычно. Потом будто бы она в своей родной школе и еще в детстве. ( В тот период к слову тоже на нее крадники несколько раз делали). В школьной раздевалке к ней подходит какой-то взрослый мужчина, как он выглядел она не помнит, только то что у него были светло коричневые милитари-брюки и военные сапоги, как у советских солдат Великой Отечественной и будто бы он ей сказал, что ей надо сейчас уйти и переночевать в какой-то будке. Она выходит из здание школы днем но при этом днем темно как ночью. И будто бы половина неба, где школа остается темной а вторая - светлой. Девушка мысленно негодует - мол почему светло - в темноте же идти лучше. Идет к школьному туалету, в котором почему то вместо двух дверей - шесть и рядом с ним эта избушка, она открывает дверь и видит там кровать, рядом с ней на полу железное блюдо, в нем сырая красная рыба. Но на не хочет туда заходить и идет к школе обратно.
Что сие означает - не знаю - скопирую в раздел толкование снов. По видимому на каналах хорошая защита, вот " мама" во сне и ругалась и став свою работу начал, но что-то ему мешает закончить. Диагностикой смотрела - став справится с этим и всю эту " прелесть" уберет за месяц, однако хотелось бы поскорее. Может быть подскажете - чем мне усилить работу и что в дополнение к ставам подойдет? ДнД - слабоват - пробовала. Может Убрать Крадник от Shrew?

Vicko2007

Добрый день, Уважаемые практики.
Отпишусь о работе става.
Были сложные (для меня) отношения с МЧ (жили вместе, но он безумно любил свою бывшую, делал на неё привороты, но пытался наладить свою жизнь со мной)
Нарисовала став на своём фото, активировала дыханием, сначала хотела оговорить "без обрыва привязок с данным МЧ, но... что-то остановило и оговорила ВСЕХ вредоносных мне.
Сработал как оговаривала. На 3-й день он сам (ничего не предвещало, всё было в обычном режиме) сорвался с работы (у меня был выходной), приехал домой и сказал, что нам нужно разъехаться и расстаться, что он больше так не может, что я его "не вытяну" с его тараканами, что это всё нечестно с его стороны и он не может мне дать ничего в замен того, что я даю ему... Так что став отработал и оборвал то, на что я никак не могла решиться сама. Теперь открыла дверь в новую жизнь - и готова к изменениям с надеждой только на лучшее.
Спасибо Вам, Уважаемые Cэм и Прозерпина, за чудесную работу)))
С уважением и благодарностью, Vicko 2007

Nadja

Здравствуйте ув. практики,у меня такая ситуация:с мч жили 6 лет и расстались,есть общий ребенок,расставание очень мучительное и болезненное для меня,хочу применить данную чистку для обрыва привязок,но понимаю что связь восстановится т.к нас связывает ребенок и переодически нам придется общаться.Вопрос:стоит ли применять данную чистку,если он манипулирует мной через ребенка?как оговорить став что бы не навредить ребенку?спасибо за понимание

Любящая Малышка

Подскажите пожалуйста, лагузы расположены на альгиз? с двух сторон? То есть на первой формуле всего 16 лагузов? И где здесь кано? Тоже на альгизах, то есть всего 16 кано? Эйваз я так понимаю расположен по бокам от манназ?
На его ладони моя линия жизни...

Лорелей

здравствуйте ув. Практики..у меня такой вопрос.. мой мч с которым мы живем часто выпивает..и сильно входит в запой.. ставила чистки потом от алкоголя ставы вроле стал пить реже ии меньше.. хватало чекушки..а если бутылка то все..аут.. До этого пил намного больше.. ставы что ставила я деактивировала..и опять прошло чаще и побольше.. отказаться не может о предложенного..а потом уже прошло поехало.. хочу поставить торпеду и обрыв привязок.. не хотелось бы с ним рвать отношения.. вроде как все хорошо.. есть стремление..строимся.. не подскажите.. как оговорить этот нюанс?..и еще вопрос не по теме.. не подскажите мне что то .. чтоб он стал мне эмоциональным..а от вызывается на ровном месте..крики вопли а потом успокаиваетсяии всех люблю простите меня.. руки не протягивает только со мной..с остальными женщинами это было в порядке вещей ..мы вместе и уже полтора года.. это очень большой срок для него.. имею ввиду для рук. спасибо ..

Анечка Лучезарная

Цитата: Сэм от 04 апреля 2012, 17:32:40трубает только негативные привязки которые вредят человеку . Можно также использовать при остде когда один человек не хочет или не может быть с другим
можно применять в рассорочно-отворотном комплексе?

NFYZ

Здравствуйте Сэм и Прозерпина!
Скажите пожалуйста можно ли этой формулой убрать все привязки моего мужа к любовнице?
И как на мне может отразится.
Заранее спасибо.

Карина Байрон

Цитата: Лорелей от 16 мая 2017, 11:32:08здравствуйте ув. Практики..у меня такой вопрос.. мой мч с которым мы живем часто выпивает..и сильно входит в запой.. ставила чистки потом от алкоголя ставы вроле стал пить реже ии меньше.. хватало чекушки..а если бутылка то все..аут.. До этого пил намного больше.. ставы что ставила я деактивировала..и опять прошло чаще и побольше.. отказаться не может о предложенного..а потом уже прошло поехало.. хочу поставить торпеду и обрыв привязок.. не хотелось бы с ним рвать отношения.. вроде как все хорошо.. есть стремление..строимся.. не подскажите.. как оговорить этот нюанс?..и еще вопрос не по теме.. не подскажите мне что то .. чтоб он стал мне эмоциональным..а от вызывается на ровном месте..крики вопли а потом успокаиваетсяии всех люблю простите меня..
Возможно там какая-нибудь психологическая проблема? Вы не диагностировались на эту тему? И почему он выпивает? если этому есть причина, то "лечить" следует именно ее, а не привычку выпивать. А вот если причины нет, то это может быть запойная порча или что-то еще из этой серии. Советую провести грамотную диагностику а только потом разбираться с тем что Вы обнаружите.
Цитата: Анечка Лучезарная от 16 мая 2017, 11:36:38можно применять в рассорочно-отворотном комплексе?
Да, как добавление к другим работам.
Цитата: NFYZ от 24 мая 2017, 12:11:01Скажите пожалуйста можно ли этой формулой убрать все привязки моего мужа к любовнице?
Я не Ув. Сэм и Прозеприна, но отвечу - смотря какой силы привязки и какой давности. Скорее всего нужно несколько работ подобного плана. Чем дольше по времени привязка, тем труднее ее отрывать.
Цитата: NFYZ от 24 мая 2017, 12:11:01И как на мне может отразится.
В принципе, никак не должно, если там защиты нет. если есть - ее снимайте отдельно. Скорее на муже и на его поведении, еслиоона его скажем вампирила, то после обрыва он будет нервный и дерганный, поскольку энергия не будет крастся и ее надо будет куда то девать. Потом желательно переключить его на какое-нибудь дело или трансформировать 9на форуме есть такие ставы) его чувства к любовнице в чувства к Вам.
И еще не забудьте им друг к другу дороги закрыть, а то связь быстро восстановится.

NFYZ

Цитата: Карина Байрон от 24 мая 2017, 18:32:24Я не Ув. Сэм и Прозеприна, но отвечу - смотря какой силы привязки и какой давности. Скорее всего нужно несколько работ подобного плана. Чем дольше по времени привязка, тем труднее ее отрывать. В принципе, никак не должно, если там защиты нет. если есть - ее снимайте отдельно. Скорее на муже и на его поведении, еслиоона его скажем вампирила, то после обрыва он будет нервный и дерганный, поскольку энергия не будет крастся и ее надо будет куда то девать. Потом желательно переключить его на какое-нибудь дело или трансформировать 9на форуме есть такие ставы) его чувства к любовнице в чувства к Вам.
И еще не забудьте им друг к другу дороги закрыть, а то связь быстро восстановится.
Там связь длится уже несколько  лет. Что она только не делала на мужа и на меня...И привороты на него неоднократно и порчи на меня, остуды , рассорки и кучу ещё всего , что я не знаю. Он постоянно с ней общается и встречается и поэтому , то что я с него снимаю опять после встречи с ней возвращается ему или через него ко мне. Полностью потерял интерес ко мне. Я его и себя чем только не чистили с этого сайта.  И Рейд был, ландыш был , напалм 6 и ещё что-то.  Но все в пустую.  По себе чувствую что сняла и много чего . Но атаки продолжаются.  По нему понять не могу.  Так как мы после её последней атаки в ссоре и не разговариваем. Хочет развода.
Помогите. Скажите какие мне поставить формулы , чтоб раз и навсегда.

Анечка Лучезарная

Вьетнам от ув.Хакмун. Расхерачит все, что оговорите. Привязкам, чувствам-всему хана. Да трупом! Да, 3 дня! Но оно того стоит!!!! Сразу ставьте энергетики, иначе физике кабздец! И удачи Вам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status