Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

Карина Байрон

Цитата: NFYZ от 24 мая 2017, 19:10:56Там связь длится уже несколько  лет.
Такую разорвать труднее
Цитата: NFYZ от 24 мая 2017, 19:10:56Что она только не делала на мужа и на меня...И привороты на него неоднократно и порчи на меня, остуды , рассорки и кучу ещё всего , что я не знаю
Может вами хорошую чистку с возвратом применить?
Цитата: NFYZ от 24 мая 2017, 19:10:56Он постоянно с ней общается и встречается и поэтому , то что я с него снимаю опять после встречи с ней возвращается ему или через него ко мне.
Рассорки делайте. закрытие дорог....
Цитата: NFYZ от 24 мая 2017, 19:10:56И Рейд был, ландыш был , напалм 6 и ещё что-то.
Берите что-то посильнее, например, Шахтер от Багирки, или Ромашку от нее же.
Цитата: NFYZ от 24 мая 2017, 19:10:56Помогите. Скажите какие мне поставить формулы , чтоб раз и навсегда.
Ну однозначно, не зная Вас и Вашу ситуацию не смогу сказать, но что примерно надо это: 1)жесткие чистки с возвратом на себя и мужа,
2) рассорки ему с любовницей, комплекс отворотных действий, можно не только рунами но и ЧМ, Кладбищем итд. Можно так же к Богам обращаться, если есть контакт с кем то из Родных богов - есть хорошие обряды через Макошь, или Ладу, Можно и через Велеса. В крайнем случае, и через Мару, через нее же Суд Богов можно устроить, (если надо, могу примерную схему обряда в личку выложить) чтобы соперница как следует по шее получила и потеряла охоту семью чужую рушить.
Наряду с этим ОБЯЗАТЕЛЬНО: себе - защиту, мужу - тоже если есть дети то и их защищайте - у меня даже паук, змея и кошки братьев под защитами. Ибо на них в случае чего тоже неслабо отлетает.
Можно Трансформатор от Практик13 использовать, чтобы чувства к ней в чувство к Вам переделать, но тоже в комплексе. Еще вам надо что-то для гармонизации семейных отношений - тоже не один став а комплекс.
Вообще в таких случаях советую к Богам или силам обратиться - тогда результат быстрее и качественне будет. Можно к Родным Богам - они охотнее всего по теме семьи помогают, или к Северным, особенно если соперница активничать будет, то в маг. войне лучше к ним. Еще к родственникам, где-то на форуме видела ритуал с обращением к могиле кровника - тоже должны помочь.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

NFYZ

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 мая 2017, 00:27:21
Вьетнам от ув.Хакмун. Расхерачит все, что оговорите. Привязкам, чувствам-всему хана. Да трупом! Да, 3 дня! Но оно того стоит!!!! Сразу ставьте энергетики, иначе физике кабздец! И удачи Вам!
Спасибо. У меня только один вопрос . Ставить на него и  на себя одновременно ?

Анечка Лучезарная

Цитата: NFYZ от 25 мая 2017, 04:52:07Ставить на него и  на себя одновременно ?
чьи привязки хотите убрать-на тех и ставьте. Я ствила дважды-на жениха и одну особу-на общее фото и потом только на нее. Внимательно составляйте оговор.

NFYZ

Цитата: Карина Байрон от 25 мая 2017, 01:49:21
(если надо, могу примерную схему обряда в личку выложить)
Спасибо. Если можно.

Анечка Лучезарная

Цитата: NFYZ от 25 мая 2017, 18:19:55(если надо, могу примерную схему обряда в личку выложить)
А можно мне тоже?

Fairy

Очень сильный став! Ничто меня не брало, а тут даже и сама не заметила, как отсеклись ненужные мысли о человеке, да и нужные тоже, мне б вообще его забыть, так и получилось. Вот, огромная Вам благодарность, люди умные и хорошие! Аж жить легче стало, честно. я уже устала от чисток и остуд, как рунных, так и заговорных... уже и в церковь даже сходила, а счастье было так рядом))))  Большущий вам плюс!

Мануэла

Всем здравствовать!

Я ещё новичок, заранее извиняюсь, если вопрос покажется несущественным.

На самой первой странице на картинке вижу только Турисазы, а где Райдо?
В описании Райдо есть. Может Райдо и Турисазы наложены друг на друга?
При осмысливании данного става возник этот вопрос, т.к. описания с расположением рун (что справа, что слева) я не нашла, да оно и не надо, вообщем-то, всё видно-понятно и так, кроме этих рун.
Может, мне кто-нибудь подскажет конкретное расположение Райдо на картинке?

Curiosa

Цитата: Мануэла от 12 июля 2017, 15:37:43Может Райдо и Турисазы наложены друг на друга?
может и наложены

Цитата: Мануэла от 12 июля 2017, 15:37:43Я ещё новичок
темы для новичков находятся вот здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
почитайте - не пожалеете

а так... да, ставы так и строятся - накладываются руны одна на другую
так что здесь все друг на друга наложено: Эйвазы с Манназом, Турисазы с Райдо и Наутизами, Альгизы с Лагузами
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Runika

Здравствуйте,уважаемые авторы и практики! Подскажите пожалуйста,как лучше использовать этот став? Мужчина сильно пьёт. Диагностика показала негатив. Собираюсь сначала убирать негатив чисткой, потом  обрыв привязок + торпеда, а потом защита. Вот только у меня сомнения: защиту ставить после обрыва или до?

Анечка Лучезарная

Annagers

Добрый вечер!
Назрел вопрос, можно ли убрать привязку с мч, чтоб не счтал себя объязанным и не бичевал себя, что живет в семье ради того, чтоб дети не страдали, на самом деле у такого отцв как он страдать не будут, т.к. на руках носит, пылинки сдувает. В доме ему невыносимо находиться с женой, которая манипулирует детьми и постаянно скандалит, орет, что ненавидит, но не отпустит и не даст счастья, бегает за ним по пятам, кладет диктафон, отправляет сыщиков по следам и т.д. Тоесть задолбала, не живут супружеской жизнью, но и создать новую семью не дает.Бегает на работу, к друзьям родственникам девушки , муж начал бить ее и ей все равно, не мой значит не чей, уйдешь сожгу или продам дом все промотаю. Взяла втихаря большие суммы из банка, все промотала. В общем человек боится что она угробит детей, в суде отсудить их не может, тк суд на стороне матере. Так вот я о чем, если девушка безумно любящая этого мч поставит эту формулу, не отразится ли обрыв привязок и к ней? Не слетят ли другие формулы на мч?
Очень жду ответа, поделитесь был ли у кого нибудь подобный случай. Нужно отсечь все объязанности и привязки к жене, чтоб не пострадали привязки к девушке.

YaviX

Вопрос покажется конечно банальный или смешной., но... как делать эту формулу? как ей воспользоваться? откупы и тд нужны?
Душою в невесомости, парю сквозь жизни заросли...

Evariss

Цитата: Annagers от 22 августа 2017, 21:17:24
Добрый вечер!
Назрел вопрос, можно ли убрать привязку с мч, чтоб не счтал себя объязанным и не бичевал себя, что живет в семье ради того, чтоб дети не страдали, на самом деле у такого отцв как он страдать не будут, т.к. на руках носит, пылинки сдувает. В доме ему невыносимо находиться с женой, которая манипулирует детьми и постаянно скандалит, орет, что ненавидит, но не отпустит и не даст счастья, бегает за ним по пятам, кладет диктафон, отправляет сыщиков по следам и т.д. Тоесть задолбала, не живут супружеской жизнью, но и создать новую семью не дает.Бегает на работу, к друзьям родственникам девушки , муж начал бить ее и ей все равно, не мой значит не чей, уйдешь сожгу или продам дом все промотаю. Взяла втихаря большие суммы из банка, все промотала. В общем человек боится что она угробит детей, в суде отсудить их не может, тк суд на стороне матере. Так вот я о чем, если девушка безумно любящая этого мч поставит эту формулу, не отразится ли обрыв привязок и к ней? Не слетят ли другие формулы на мч?
Очень жду ответа, поделитесь был ли у кого нибудь подобный случай. Нужно отсечь все объязанности и привязки к жене, чтоб не пострадали привязки к девушке.
На месте девушки я бы сделала остуду, масштабную работу на полное охлаждение чувств, а уже после того, как произойдет разрыв и отдаление - обрыв привязок, дабы отсечь окончательно все каналы. Кто-то выше писал о том, что каналы можно и восстановить, по личному опыту знаю, что если я буду продолжать общаться с человеком после применения данной формулы - канал возобновиться. Поэтому одной этой формулы будет мало, ищите формулы для остуду.

Tyusya

Добрый день!  Подскажите, пожалуйста,  став дверь в новую жизнь может бинарить? Делала став на этой неделе в среду на обрыв привязок МЧ к девушке, а в четверг вечером у меня появилось не приодолимое желание её послать куда подальше и чтобы она ко мне близко не подходила. Желание появилось как вспышка и долго не покидало, девушку лично не знаю,  только имя.

nick

Доброго времени ув.практики,подскажите эта чистка от Энерговампирских каналов?хотела отсечь от себя некоторых негативных товарищей,с уважением
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status