Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

sacerdos

Цитата: Прозерпина от 04 апреля 2012, 00:35:33
теперь по поводу работы данной формулы.
.....при длительном использовании как показывает время у людей пропадает желание пить алкоголь.
Такое действительно есть. При чем в оговоре на человека при нанесении става на фото про алкоголь ничего не оговаривала, примерно через неделю человек стал говорить, что алкоголь в глотку не лезет. 

Лично со мной произошли интересные события, после нанесения става, примерно через 8 дней, начали сниться сны про кладбище. Потом в один из дней (была дома одна) начала включаться и включаться техника, я бы в жизни не поверила, если бы мне кто то такое рассказал  >:(... я жутко испугалась, и почему то ноги понесли меня в церковь.  Придя туда попала на службу отпевания.... при чем у меня началась натуральная истерика и я ревела всю службу.... ( хотя в принципе всегда веду себя адекватно)
Потом как то отпустило.
В общем, я до конца ещё не поняла что это было. Став пока держу.
Цитата: tanya0564 от 24 мая 2016, 16:26:34

Поставте защиту Абсолютная месть Одина очень хорошая защита.
Огромная благодарность.

AALIYAH

Есть ли рекомендации сколько держать став?
С уважением.

Сэм

Цитата: AALIYAH от 05 сентября 2016, 19:56:41
Есть ли рекомендации сколько держать став?
С уважением.
Обычно держится до результата или по диагностике .
Все будет правильно , на этом построен мир

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите можно поставить на мужчину, у которого негативный опыт прошлых отношений, а начинать новые он боится? Просто тут многие писали, что после обрыва старых привязок,  мужчины женщин встречали других. А  мне надо чтобы он на меня переключился. Или лучше тогда не делать в моем случае? Благодарю)

Сэм

Катами Намикава , Вам лучше сначала посмотреть ситуацию к примеру на таро , какой будет результат после применения формулы
Все будет правильно , на этом построен мир

Катами Намикава

Цитата: Сэм от 06 сентября 2016, 18:21:43
Катами Намикава , Вам лучше сначала посмотреть ситуацию к примеру на таро , какой будет результат после применения формулы

я плохо владею таро.. к сожалению. И другими техниками диагностики. Просто был еще такой вариант событий, если сделать став, возможно человеку будет легче и он сможет построить отношения со мной.

Элена

хочу поставить Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь, диагностика показывает добро, Скажите пожалуйста, а Рунический ритуал обязательно делать? и надо обращаться к Одину? просто много информации прочитала по поводу ритуала. одни пишут что новичкам рано обращаться к богам. другие что ритуал не обязательно можно обратится к Одинуhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13545.0 и отнести подношения. подскажите пожалуйста.
Научись видеть, где всё темно, и слышать, где всё тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию.
чжуан цзы

Аграфена

Доброго вечера. Хочу описать действие става. Ставила чуть менее года назад. Эксперимент был чистый. Т.е. ни защит, ни чисток еще не делала. Став показал наличие воздействие через покойницу и указал срок. Получается очень хорошо высветил негатив (через сон) и указал направление развития. Спасибо)

reginleyv

Цитата: Прозерпина от 04 апреля 2012, 00:35:33
теперь по поводу работы данной формулы.

Хочу отметить то, что данная формула уже показала себя во всей своей многогранности. Начиная от обрыва привязок человека от разрушающих привязок, до вычищения привязок которые невозможно убрать. Так же показала себя при соответствующем оговоре убирает и энерго вампиров, так же использовали эту формулу для охлаждения к алкоголю, при длительном использовании как показывает время у людей пропадает желание пить алкоголь.
Ув. Авторы, подскажите пожалуйста ! Сейчас нахожусь под чистой, "приходы" конкретные, даже с моей фантазией удивляют ! Так "подавлено " и ужасно себя ещё не чувствовала ! Могу ли я сейчас использовать формулу? И будет ли она актуальна в вопросах личностного характера? Состою в отношениях более года, все с переменным успехом , движение практически отсутствует! Уходила не однократно, возвращалась , мужчина -личность весьма развитая и в нашей сфере так же, если есть с его стороны воздействия , будет ли данная формула иметь успех ? Лучше нанести на своё изображение ? И как проявится  положительный результат?
Главное, не утонуть в себе...

irina-tr

Уважаемые Сэм и Прозерпина, как вы полагаете, поможет ли данная формула сломать инерцию прошлых привычек (при раскладах постоянно выпадает перевёрнутая Манназ)?

Lu_blue

здравствуйте, диагностика показала, что будет хороший результат, но вот только смущает то что слишком стерильные условия требуются, чтобы человек сам хотел избавиться от вредящих привязок, а если он не в состоянии сопротивляться, если он не сознательный, если связь постоянно будут восстанавливать и он не будет сопротивляться, что в этом случае делать?  тот же вопрос у меня и в связи со ставом снятие приворота
позаботься о сегодняшнем дне и завтрашний день позаботится о себе сам

TownSoul

Отчитываюсь. Ставила на три дня. Особо ничего такого не заметила и не мудрено, поскольку параллельно работают чистки, но на третьи сутки четко решила сменить работу. Вдаваться в подробности не буду, но на личке тоже отказалась от некоторых, кхем, неприятностей. Во снах увидела подругу детства, которую ожидала увидеть в самом начале чисток. Подумала и поняла, что связь с ней меня держала и правда долго.
Благодарю!
Но все же хочу предостеречь, что в моем случае руны пошли самым легким способом. Видимо я уже подистощила свою энергетику, поскольку на волнующую привязку "меня" не хватило. Зато появилось стремление убрать из жизни "чужаков". А, и еще по двум каналам: убило напрочь желание что-то менять в данных отношениях.
Из побочки: с отцом поругалась мама, а влетает все чаще мне. Данный канал оговаривала, чтобы не убирали, но почистили.
Это всегда был лишь мой выбор.

Beauty

Уважаемые форумчане, подскажите.

1. Можно ли данной чисткой, оборвать энергетические каналы/привязки от всех мужчин, с которыми были сексуальные отношения?
( Учитывая версию о том, что на протяжении жизни, через 2 чакру, идет отток энергии от женщины к ее бывшим партнерам)
Психо-эмоциональной привязанности нет, но от лишних каналов хотелось бы избавиться.

Уважаемая Прозерпина, Ваше мнение особо интересно.

Ksyu_Marl

Здравствуйте, поставила данную чистку с оговором предложенным автором. К Богам не обращалась, диагностика показала, что все сработает на личной энергетической силе. Нарисовала став прям на себе. Первые дни особо ничего не заметила, на второй день к вечеру заметила, что став стал практически незаметен, стерся маркер. Заново обвела, оговорила также , как и в первый раз , единственно добавила от себя, что уничтожаются привязки ко всем бывшим мужчинам с-импровизировала на ходу. Сейчас сидя на работе, позади меня оторвался телефонный провод с крепежами, совершенно на ровном месте без каких - либо предпосылок к этому и со звонким гроханьем пластиковых крепежей шлепнулось все это дело на пол. Думается, что это знак – ну работаю я тут более 6 лет, не было такого... И резко тут же  разболелась голова.  Какой то канал оборвался наверное?
Mystica Magica...

Anita2013

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации. У МЧ есть собака, которую я называю дьявольской, потому что когда я была беременная она меня просто выживала от ревности, потом легла не с того не с сего на живот и через неделю я попала в больницу с проблемами здоровья. Хотела ее отравить, но не знаю откуда и кто мне навивал мысли о том, что если не остановлюсь, то умрет ребенок. Я остановилась. Перед родами она снова ложится мне на живот, и я мучительно на следующий день рожаю и в родах умирает ребенок. Я чувствую, что это произошло из-за нее. Такое чувство, что она вампир, потому что как мы с ним сошлись, я постоянно чувствовала себя плохо, то болею, то сил нет ни на что и постоянно сплю и встать не могу. Когда забеременела второй раз сказала, чтобы собаку отдал. Он не хотел с ней расставаться. Даже чуть не бросил меня беременную из-за нее. В ту беременность я тоже просила ее отдать, но он поставил ее выше нас и не отдал. Было обидно, но ради ребенка стерпела. Сейчас должен был отдать бывшей жене, но отдал своим родителям. Недавно я узнала, что его мама со своими родственниками наводит на нас порчу. Хотят нас развести, потому что нужны его деньги на вкладе. Он им раньше всегда помогал, а сейчас семья и возможности нет. Вот они и беснуются. Узнала не так давно о их деяниях, когда он мне сказал, что мам ему сказала, что бери собаку, делите деньги и приезжай. Стала смотреть, а там целый сговор (мать, брат, его жена и ее бабушка) и все нам делают. Посмотрела оказалось, что любовь к собаке ему навязали, вот поэтому он с ней и не может расстаться. Не знаю что сделать, чтобы порвать любовь к собаке и чтобы его родственники оставили в покое. Подойдет ли став Дверь в новую жизнь. Оборвет ли она любовь к собаке? Каким ставом можно успокоить родственников? И кто может посмотреть, что за сила защищает собаку? Сколько раз пробовала, не получается, не могу понять кто меня все время пугал плохими мыслями, которые в реальность превращались. Кто-то может просмотреть нас? Может я чего-то как новичок не вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status