Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

Maruna

Здравствуйте. Применяла первый вариант еще прошлой осенью. Работать начал в тот же день. Ветром сдуло двух клиентов.Ну тут я сама виновата.Просто я про них забыла ))),а в работе у нас идет энергообмен.Вот и убрали тех,кто энергию забирал) А на следующий день началось! Истерики,оскорбления на ровном месте и полный неадекват со стороны некоторых моих знакомых. Я на столько впечатлилась,что достала свою саблю(образно) и ну махать))) В итоге,за сутки,я прекратила любое общение с половиной своих  так называемых друзей,послала по известному адресу коллег по работе,вместе с работой и завершила умирающие отношения. Утром проснулась и думаю:А что это было?))))))))))Обнулилась полностью!Сначала было страшно и пусто,а потом потихоньку и новыми связями обросла, и работаю я на себя,и люди приятные окружают.А ведь не так много времени прошло) Так что став полностью оправдывает свое название.

Vserty

Огромная благодарность автору и тем силам которые привели меня к этому ставу. Став работает 100%. Отвалились все те кто вампирил, правда видно каналы сильные были поэтому дней через 12-16 после нанесения. Отвалились не просто отойдя в сторонку, а очень похоже как у maruna, со скандалом и обвинениями не обоснованными... Я не ожидал, что те кому я доверял меня вампирили..

Тупик Пустот

Спасибо авторам за работу.
Расскажу как у меня прошла.
Использовала общий оговор + акцент на обрыв привязок к одному человеку, которого люблю уже несколько лет. Ничего не помогало. Остуды - кратковременно, от ледоруба ещё хуже + нлп пробовала, без результата. Магических воздействий нет. Очень измучена этими чувствами, энергия уходит вникуда.
Общения я с ним прекратила. После активации этого става, где-то через неделю он объявился сам, отношения улучшились.
Привязка не оборвалась, значит она не вредная?
Диагностика говорит, что он - мой кармический урок.

Алиса Санникова

Очень долго присматривалась к формуле,но все боялась на себе применять,хотя очень нужно и диагностика дает красный свет. Подскажите,если я хочу оборвать привязки именно с определенными лицами( всеми мужчинами,что были в моей жизни,тяготит то,что расставания были болезненными,или же унижения с их стороны были,тяготит тот шлейф прошлого),могу оговорить чтоб став оборвал привязки со всеми,с кем когда то была интимная связь?-чтоб не оговаривать каждого отдельно. И както повлияет то,что на некоторых из них магически воздействовала-и негативно,и привороты/присушки были-не откатит?  Так же хочу(можно ж совместить?) включить оборвать все привязки с бывшей свекровью и сестрой экс мужа,там языки как веники,и столько "добра" метут,успевай в кучу сгребать.
И очень интересно что став уже начал помогать мне(я так думаю),штудирую его 4 день,делаю себе койкакие пометки.  жду от бывш.мужа чтоб привез мои некоторые вещи,ждала его звонка,чтоб потом попросту занести его в чс,дабы не названивал(ув.Сэм писал,что начнут звонить ненужные человеки,и при общении канал может восстановиться),так вот,подумав что пора уже заняться наконецтаки собой,а этот нехороший человек неотдает мои вещички,оно нежданнонегаданно сегодня привез их.это очень неожиданно было!не перестаю удивляться силе рун!
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Maruna

Ув,Алиса Санникова,этот став требует очень тщательного оговора! Продумайте все мелочи,обязательно оговорите,что делать не нужно. В идеале выпасть из поля зрения тех,кого собираетесь отшить,на пару дней.А то возможен такой фейерверк как было у меня)Да,могут звонить,писать,кричать,льстить и все такое! Не реагируйте.Будут ломиться в закрытую дверь какое то время,потом утихнут.По поводу откатов...ну вы вроде как каналы рубить собираетесь)Ставьте защиту и включайте пункт про откаты.

Алиса Санникова

Цитата: Maruna от 09 февраля 2016, 21:18:32
Ув,Алиса Санникова,этот став требует очень тщательного оговора! Продумайте все мелочи,обязательно оговорите,что делать не нужно. В идеале выпасть из поля зрения тех,кого собираетесь отшить,на пару дней.А то возможен такой фейерверк как было у меня)Да,могут звонить,писать,кричать,льстить и все такое! Не реагируйте.Будут ломиться в закрытую дверь какое то время,потом утихнут.По поводу откатов...ну вы вроде как каналы рубить собираетесь)Ставьте защиту и включайте пункт про откаты.
насчет феййерверка,знаю каково это.когда энергетически рвала связи с бывшими,находили меня всякими путями).Благодарю за ответ
сдается.

Серафима

Доброго часа !
Подскажите пожалуйста в первом варианте какой порядок нанесения: центр ...верх..низ ..лево..право?
И еще какая руна Yggdrasil ?
Простите если вопросы покажутся глупыми,опыт в рунической магии не большой
С Уважением!

Стефаания

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста..в этой формуле зеркальная руна Эйваз есть или только прямая?
За ранее благодарю за ответ!
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

Katrin.05

Цитата: Стефаания от 14 февраля 2016, 05:49:57
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста..в этой формуле зеркальная руна Эйваз есть или только прямая?
И прямая и зеркальная

Алиса Санникова

Очень интересные ощущения от став,,несмотря на зуд в пятках,непрекращающийся второй день,что списываю на работу става,с утра такое хорошее настроение,прям душа поет,и тело как бы в полете,легкость,эйфория. такое может быть?неожиданный эффект
сдается.

selestia

Подскажите, если восстановилась некропривязка, то я недодержала( держала 5 дней, привязка по ощущениям отвалилась на второй) или не подходит формула для некро и нужно что то другое? Защита есть, программу убирала....но жрет снова. В остальном все хорошо было, наладились отношения в семье, некрооморочки отвалились вместе с некро на это время, всплыли связи, вес стал уходить( поправилась на фоне некрпривязки, не удавалось похудеть). Сняла, через пару дней..снова те  ощущения, что некро присосалось . Гораздо более слабое некро, чем оно было до формулы...но все же. Хочется понять, если оставлю на пару недель, то потом снова вернется или нет ? По привязке могу сказать, что она ослабла хорошо, не может меня так расшатывать эмоционально, морочить, тянет на кладбище, чтобы восстановиться,видимо.
Оговор был по 1 посту.
Так смогу я дверью ее добить или нет? Правильно ли я оцениваю, что привязка ослабла и часть каналов таки отвалилась?

selestia

Цитата: Алиса Санникова от 14 февраля 2016, 20:53:51
Очень интересные ощущения от став,,несмотря на зуд в пятках,непрекращающийся второй день,что списываю на работу става,с утра такое хорошее настроение,прям душа поет,и тело как бы в полете,легкость,эйфория. такое может быть?неожиданный эффект
Конечно, может. Присоски отпали, которые силы тянут) прилив энергии сразу ого-го.

selestia

Цитата: Стефаания от 14 февраля 2016, 05:49:57
Здравствуйте!

Автор не берет во внимание зеркальность-перевернутость и пр. Не важно как она нарисована, важно, что подразумевается, что она прямая и поэтому она работает как прямая.

Alex-ss-29

Добрый день, а подскажите пожалуйста. Можно ли вычистить этим ставом некропривязку -у меня подсел - мертвяк. Но в то же время, у меня на защите стоит покойный родственник (не знаю кто, но очень сильный). Как убрать то плохое, а оставить защитника?
Заранее спасибо.

You

Цитата: Alex-ss-29 от 15 марта 2016, 22:40:26
Добрый день, а подскажите пожалуйста. Можно ли вычистить этим ставом некропривязку -у меня подсел - мертвяк. Но в то же время, у меня на защите стоит покойный родственник (не знаю кто, но очень сильный). Как убрать то плохое, а оставить защитника?
Заранее спасибо.
нет, этим ставом надо уже как мне кажется на чистое ставить -  а мертвяка чистить соответствующими чистками
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status