Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

Ночь123

3 дня назад сделала данный став. Как я делаю ставы писать не буду, т.к. тапками меня закидаете... (я новичок). Первое, что оборвало - это привязку к сыну. Раньше тряслась над каждым его действием. Знала, что он вампир и живёт за мой счёт, но всё равно бесконечно спасала его и не могла свою заботу о нём в себе пересилить... А сейчас так лекго стало! Такое стойкое отвращение к нему, что диву даюсь! Удивительный став. Автору +++ !

Baby Baby

Цитата: Ночь123 от 19 марта 2014, 08:56:21
Первое, что оборвало - это привязку к сыну.
а сын как?как относится,так же как раньше или тоже охладел?
Не могу отвечать в личке.

Ночь123

Цитата: Baby Baby от 19 марта 2014, 16:43:22
а сын как?как относится,так же как раньше или тоже охладел?
Он и раньше относился ко мне как вампир к еде, как паразит к хозяину. Сейчас сник, слабеет. Вот ведь жизнь: все ищут как мужа с его матерью рассорить, а здесь наоборот. Но самое главное: став отлично работает, у меня никакой жалости к нему, заботы, я свободна! Автору +++ !

Ksu48

Уважаемый Сэм, скажите пожалуйста, если написать в оговоре (исключая разрушение защит указать каких) чтобы работали гармонично, не конфликтовали и т.п. Будет ли став функционировать ? Или надо убирать все?    С Уважением
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Сэм

Цитата: Ksu48 от 25 марта 2014, 23:54:25
Уважаемый Сэм, скажите пожалуйста, если написать в оговоре (исключая разрушение защит указать каких) чтобы работали гармонично, не конфликтовали и т.п. Будет ли став функционировать ? Или надо убирать все?    С Уважением

Ksu48 , не могу сказать . Аналогично тому что Вы спросите у меня " подойдет ли это колесо на машину которая у Вас ? " Откуда мне знать какое у Вас колесо ? С велосипеда или с трактора ? Эта формула не обыкновенная чистка как большинство , у нее другие функции . Смотрите по диагностике или перечитайте первый и второй пост
Все будет правильно , на этом построен мир

Пируница

Сэму и Прозерпине огромный +. Проводила раскрест, и после него было плохо ХЭ отпускать не хотел. Сильно болела спина в районе почек, посоветовали нанести данный полидром. Нанесла на листочек и под подушку. Через сутки боль прошла, ощущалось как полидром с меня что-то вытягивает. При диагностике выпало Хагалаз, Иса, Совилу. Низкий поклон создателям столь замечательного полидрома!
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Лёвка

Уважаемые авторы ,поставила на себя и сына"Отсечь каналы и присоски"и "Молния"
от Рунавы,стоит второй день.Хочу поставить этот став.Конфликта не будет ?
Надо всю хрень наносную,родовую,приобретённую СОДРАТЬ.
С уважением к Вашим трудам Лёвка.

Сэм

Цитата: Лёвка от 09 апреля 2014, 19:22:15
Уважаемые авторы ,поставила на себя и сына"Отсечь каналы и присоски"и "Молния"
от Рунавы,стоит второй день.Хочу поставить этот став.Конфликта не будет ?
Надо всю хрень наносную,родовую,приобретённую СОДРАТЬ.
С уважением к Вашим трудам Лёвка.

Не знаю . Работы не наши . Смотрите по диагностике

Fallen angel

Уважаемые авторы, по диагностике выпало

Отал пп  Дагаз  Райдо

я так понимаю старые привязки обрубятся и наконец-то в жизни человека произойдут положительные перемены?

Беру на пробу, опишусь
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

Сэм

Цитата: Fallen angel от 13 апреля 2014, 09:46:44
Уважаемые авторы, по диагностике выпало

Отал пп  Дагаз  Райдо

я так понимаю старые привязки обрубятся и наконец-то в жизни человека произойдут положительные перемены?

Беру на пробу, опишусь
Все правильно

новенькая

Подскажите пожалуйста,где же всетаки кеназ,автор пишет,что на альгизе-хвостики,я думала это лагузы,запуталась,ткните носом пожалуйста,где кеназ и где лагуз.
Во мне много недостатков...Простите меня идеальные люди...

Li

Ну я бы не сказала,что произошла жесткая мясорубка в моем случае,а прошло все более или менее мягко.Ставила на клиентку с предложенным оговором,особо терять там было нечего,кака по всем свферам жизни.Зависшие дела сдвинулись в положительную сторону,непонятные отношения и люди отпали сами собои.

Xena3107

Здравствуйте! Чистку поставила шесть дней назад. В течении двух часов меня ломало очень жёстко, поймала себя на том, что шептала себе : "О-о-ой м-а-а-а-мочки" Приняла душ,пришла в форму. За эти дни скандалов и разрывов не наблюдалось, зато появились новые знакомые. И как бонус видимо у меня увеличился поток флюидов, мужики передо мной ну прям "штабелями падают"( хотя мне это не нужно,у меня идеальный брак). Интересно наблюдать, что дальше будет?

YA

Уважамые авторы,терзаюсь сомнениями!
вопрос в следующем: у меня грудной ребенок (  2 месяца нам),а я хочу отделаться от его отца! Правда он сам особой инициативы в общение не проявляет,но хочу насовсем оборвать все привязки ( т.к.все стандартно-любил,лелеял,а беременную бросил -на 30 неделях причем,до этого че-то еще видимо теплилось,хотя я сама предлагала разойтись как только о беременности узнала!). так вот формулу страшно применять в плане не скажется ли это на моем малыше? а то малоли.......  диагностика не очень-после родов карты в руки не идут,а другим не владею.
P.s.! забеременела я кстати,благодаря Вашей формуле-в течение,наверное,месяца после ее использования))  а до этоо 8 лет не могла!! спасибо Вам!!)
Рай всегда не здесь!

Сэм

YA , с отцом оборвать врятли получится но можете попробовать . Я с детьми не работаю поэтому сложно сказать какое будет результат . Только диагностикой можно узнать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status