Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Furia от 07 января 2013, 01:06:08PS то, что работа может вредить личностному росту - ооо, еще как!!!
может именно поэтому перед тем как работать надо провести диагностику? хотя если лепить что попало, то можно и аспирином себе навредить... и причем на всю жизнь
Цитата: Furia от 07 января 2013, 01:06:08я однажды применила чисточку с примерно таким же оговором - и вышеуказанным результатом. да, безусловно, то, что тогда было в моей жизни - было вредоносным для меня.
делаю вывод что вы делали не эту чистку.
Цитата: Furia от 07 января 2013, 01:06:08но - я была не готова это вот так просто враз потерять. мне потребовалось ТРИ года, чтобы восстановить не только свою жизнь  на бытовом плане, но и свои социальные контакты, и главное - душевное равновесие.
странно, вы применили бездумно лекарство, и потом еще жалуетесь на то что вы были сами не правы?
Цитата: Furia от 07 января 2013, 01:06:08вот такая чисточка от вредоносных привязок была...
Цитата: Furia от 07 января 2013, 01:06:08да ладно бы еще работы - а если речь идет о родных людях?
вы решили пофилософствовать в теме о том что вы когда то использовали бездумно какую-то работу к которой вы не были готовы и потом у вас были последствия??? эта тема для другого обсуждения.
у некоторых людей и простой заговор может иметь фатальные последствия.... и приведу слова Вам Kotey
Цитата: Kotey от 28 апреля 2012, 23:01:07В связи с тем, что некоторые недобросовестные пользователи пытаются устраивать склоки в темах личных наработок, напоминаю - вы находитесь на форуме по черной магии. Обращение на наш ресурс предполагает, что все методы, приведенные на данном ресурсе, вы применяете на свой страх и риск. Может так получиться, что сделав рассорку на свою "разлучницу", вы через день разобьете свою машину за 20 тыс. долларов - увы, и такое бывает и на форуме подробно объясняется, каковы бывают причины и как этого избежать, потому и советуют новичкам сначала долго и внимательно читать, прежде чем бежать на перекресток со стаканом водки или малевать на себе маркером руны. Поэтому мне совершенно непонятны истерики нескольких особей и их клонов, которые пытаются в разделе рун диктовать свои условия, а именно полное отсутствие риска при применении формул. Риск есть и всегда будет, потому что это магия.

в следующий раз подумайте перед те как писать в темах - туда ли вы пишите, не попутали вы тему, и раздел в том числе. И совет - перед тем как что либо делать надо думать головой.....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Эрика Тэйра

Данную руническую формулу использовала не раз. Проигралась во всех случаях отлично. Работает быстро. При этом оговор слегка видоизменяю при разных ситуациях. Что мне нравится в данной формуле, так это то, что она сама видит и "знает" что именно лишнее и стоит ли убирать. Была ситуация, когда я что-то считала лишним, нанесла эту формулу и оговорила, что ЕСЛИ лишнее, то пусть отрежет и уберет. Как результат, то оно осталось, а в дальнейшем принесло только радость. Я же не рассчитывала, что оно не только принесет плоды, но и в радость будет. В другом случае у меня была сильная эмоциональная зависимость, которая длилась годами. Вот тогда впервые эту формулу и применила. В истерике пролежала два дня. Словно прощалась со всем этим, что в душе было годами. Через два дня я встала и забыла об этом и больше сердце не томилось. С тех пор я не то что не боюсь этой формулы, а наоборот благодарна ей.
Правда всегда диагностирую стоит ли ставить и как поведет себя формула. Думаю, что без диагностики в целом не стоит работать в магии.
С учетом того, что каждый из нас носит не одну формулу, то если не диагностировать работу каждой, как можно определить, что именно та или иная формула не так действует? Да и в целом не только формулы воздействие имеют, но и работа против Вас других людей или же свой же сделанный негатив (откаты никто не отменял). Так что диагностика - это как металлоискатель на минном поле. Без него можно, но врядли это к добру.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

Эллис

Уважаемая Прозерпина! Вчера задавала свой вопрос с теме Чистка от тараканов - как избавиться от зависимости от конкретного человека (любовная тематика), вы посоветовали использовать Обрыв привязок. Можно вопрос по этой чистке?
Ситуация - связь с человеком несколько лет, от которой я страдаю, я понимаю, что надо с ним расстаться, но не могу, уже расставались несколько раз, потом опять сходились, думаю только о нем, понимаю что так нельзя, но не могу с собой справиться... Вопрос - я понимаю головой, что он для меня вредоносная привязка, так вот в результате чистки он просто исчезнет из моей жизни или мысли о нем уже не будут приносить такую боль, останется полное равнодушие? Не получится так, что мы расстанемся окончательно, а я потом на стенку буду лезть от этого? Или в результате чистки уйдет моя болезненныя зависимость от него?
Извините, если сумбурно написала, очень хочу разобраться.

Прозерпина

Цитата: Эллис от 16 января 2013, 15:41:11так вот в результате чистки он просто исчезнет из моей жизни
возможно
Цитата: Эллис от 16 января 2013, 15:41:11мысли о нем уже не будут приносить такую боль, останется полное равнодушие?
будите спокойно реагировать на него
Цитата: Эллис от 16 января 2013, 15:41:11Не получится так, что мы расстанемся окончательно, а я потом на стенку буду лезть от этого?
если вы решили, то не будете
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Юлиана

ув. прлзерпина вы же знаете мою ситуацию ну невыносимо сейчас дома сижу все мысли о мужчине, можно ли мне применить сию формулу, не повлияет ли она на моего мч, т.е. не обредет ли с его стороны привязки ко мне. А мне просто невыносимо, надо иметь холодную голову же.

Прозерпина

Ruta_UA

Обрыв ставила уже пару раз. Как одна из приятных побочек - оборвал  привычку к ежедневному употреблению алкоголя. Очень спокойно теперь отношусь к спиртному - могу пить, могу не пить.
Оборвал несколько "друзей" - просто пропали из жизни.
Относительно личной нездоровой привязанности - меня сильно "штормит" первые два дня под "обрывом" - затем легче.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Huggin80

Эмоциональные привязки уберет в одностороннем порядке? Например, если есть эмоциональная связь между объектами А и Б, но надо, чтобы объект А к объекту Б охладел, но чувтсва и эмоции объекта Б к объекту А никак не изменились.
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Сэм

Цитата: Huggin80 от 25 января 2013, 18:36:34
Эмоциональные привязки уберет в одностороннем порядке? Например, если есть эмоциональная связь между объектами А и Б, но надо, чтобы объект А к объекту Б охладел, но чувтсва и эмоции объекта Б к объекту А никак не изменились.
Не получится . Вы не правильно понимаете эту формулу
Все будет правильно , на этом построен мир

Мелодия

Уважаемые Прозерпина и Сэм, очень хочется скорее поставить на себя этот палиндром (это же палиндром?) и стать счастливой! )))  Подскажите, пожалуйста, не "удалит" ли он программу целительных рун, которые сейчас работают надо мной, исцеляя меня от ОРВИ. А то стану счастливой с насморком ))) Может, оговорить этот момент?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Huggin80

Цитата: Сэм от 25 января 2013, 18:38:24Не получится . Вы не правильно понимаете эту формулу
Уточняю :) Вы просто писали, что ее можно использовать в качестве остуды, когда люди не могут или не хотят быть вместе, но чувства никуда не деваются, как они ни стараются их забыть...
То бишь, получается, она уберет в таком случае привязки друг к другу у обоих?
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Сэм

Цитата: Мелодия от 25 января 2013, 18:45:31
Уважаемые Прозерпина и Сэм, очень хочется скорее поставить на себя этот палиндром (это же палиндром?) и стать счастливой! )))  Подскажите, пожалуйста, не "удалит" ли он программу целительных рун, которые сейчас работают надо мной, исцеляя меня от ОРВИ. А то стану счастливой с насморком ))) Может, оговорить этот момент?
Нет не оборвет но лучше использовать формулу от простуды которая сть в нашем разделе

Цитата: Huggin80 от 25 января 2013, 18:46:01
Уточняю :) Вы просто писали, что ее можно использовать в качестве остуды, когда люди не могут или не хотят быть вместе, но чувства никуда не деваются, как они ни стараются их забыть...
То бишь, получается, она уберет в таком случае привязки друг к другу у обоих?

Только в случае если разорваны отношения
Все будет правильно , на этом построен мир

Мелодия

Цитата: Сэм от 25 января 2013, 18:48:58формулу от простуды которая сть в нашем разделе
Можно уточнить? Сначала нанести руны от простуды, а потом обрыв привязок?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

christina-m

нанесла на фото оживила кровью убрала ( оговорила как рекомендует  автор в первом посте )  через некоторое время меня просто "срубило" спать  во сне приснился сон богатый дом  как дворец с дубовыми дверями как в "эрмитаже"  и двери эти открыты все и я вхожу легко в эти двери  очень богатое убранство как в фишенебельных отелях типа "риц "  в одной из комнат я знакомлюсь с обалденно классным мужчиной  во  сне чувствую  родную душу в нем близок мне - лица его не показали ! Вот такой опыт с этой формулой - в реальности пока никаких изменений нет (  формулу держу не  сжигаю ... Ув.  подскажите что это за  момент такой ?
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

matreshka

Мне в этой формуле по краям,руна Ear которая обозначает прах, из которого создано тело человека и в который оно вернется после его смерти.Вот ,что о ней пишут в инете:
На мирском уровне руна Ear служит символом могилы и олицетворяет конец всякой жизни.
На мистическом уровне Ear можно отнести к группе рун жизни и смерти, куда входят также Eoh и Yr. В мистических концепциях Севера, жизнь и смерть неразрывно связаны, и существование первой предопределяет вторую, вторая же позволяет возникнуть первой.Если мне представляется эта Нортумбрийская руна,то лучше не использовать наверное,т.к в мозгу уже сформировалось другое значение,нежели здесь описано?Я только пытаюсь понять,кто опытен в вопросах рун- подскажите,почему я вижу дополнительную руну из добавочного ряда футарка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status