Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

Verbena

ув.Прозерпина.да!я оговаривала про помощников и про защиту ХЭ,но руны ее ослабили-чем больше с ними.тем дальше от.. ???А как у вас руны конфликтуют или нет?Слышала просто от многих-что вполне рунические практики сочетаются с ХЭ и беломагическими,насчет ЧМ не знаю-я не привораживаю и не порчу))только защищаюсь и чищусь,остальное-чтобы лучше понимать суть) :D :D
Все, что меня не убило...сильно об этом пожалеет! Потому что теперь моя очередь ;)

Прозерпина

Цитата: Verbena от 27 августа 2012, 21:44:43А как у вас руны конфликтуют или нет?
нет) у меня не конфликтуют не с чем)))
Цитата: Verbena от 27 августа 2012, 21:44:43?Слышала просто от многих-что вполне рунические практики сочетаются с ХЭ и беломагическими
да, вполне нормально работают)
Цитата: Verbena от 27 августа 2012, 21:44:43я оговаривала про помощников и про защиту ХЭ,но руны ее ослабили-чем больше с ними.тем дальше от..
лично мое мнение это мы сами только можем разделить и конфликтовать в своих понятиях
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Бубушка

Делала став одному мол. человеку.У него любовь к той,которой он не нужен никак.Но и не отпускает она его.Мол,будем друзья.После нанесения става на фото мч,дама высказала ему такое,после чего мч напрочь отвернулся от нее.И она перестала ему звонить "по дружески" .Месяца полтора прошло.Если что,повторю снова.Спасибо Сэму и Прозерпине.

Инга Кадрайт

У меня стоит став КРОТ -3 от Valya, как вы думаете не будут ли они мешать друг-другу. Очень понравился ваш став хочется попробовать, но и КРОТ-3 ( на восстановление магической силы) пока снимать не хочется?
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Agony (T_o_r_c_h)

Ув. Сэм, вопрос: формулу нанесённую на фото можно активировать сжиганием или есть какое-то время, пока она должна раскрутиться, а уж потом сжечь?
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

You

Я счас нахожусь под действием данного става! Очень благодарна авторам, оговаривала как описано в начале, хотела так же избавиться от привязок к бывшему парню и действительно как писали в этой теме даже не думается за него не могу себя заставить )) что очень хорошо до этого постоянно болело сердце из за этого, ну а так же  ощущение будто меня наполнили свежим воздухом изнутри это очень приятно. Но вот у меня вопрос на на 3 день чистки поссорилась с лучшей подругой из-за мелочи она обиделась хотя сама виновата и не идет на контакт - может она была источником какого то негатива хотя по факту  я не знаю каких то плохих поступков с ее стороны, не понимаю...
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Сэм

You , сделайте диагностику . Может уже пора снимать формулу
Все будет правильно , на этом построен мир

You

Сняла формулу подруга  сразу же написала сообщение мы помирились... но непонимаю свои чувства когда была чистка был позитив и  легкость только ее сняла опять чувствую тяжесть внутри, паралельно был Ландыш
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Сэм

You , сделайте диагностику . Этт будет правильный вариант узнать причину тяжести

stella

Нанесла сегодня днем "Дверь в новую жизнь" Только оговорила чтобы без ущерба для определенных сфер жизни. Эмоции захлестнули с головой. Прямо взрыв!  Места привязок о которых я знаю начали отрабатывать. Больно(( Отсекать надо обязательно. Первый результат уже увидела))) Девочка секретарь из соседнего офиса пришла жалиться на жизнь как обычно! А у меня никакой реакции. Спокойно!!  Посмотрю что завтра будет и какие сны сниться будут.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Штуша

Милые Сэм и Прозерпина!
я к вам за советом, несколько дней назад повесила* на себя этот став, события мне нравятся, отсекается старое (неприятно, но сказок никто и не обещал же), приходит новое (давно разыскиваемое), но! ощущение, что и дверь  в прошлое еще не закрыта..., а дверь в новое открыта, там мне все "печеньки" показали..., а вот "войти"-то и не дают...
что посоветуете применить, чтобы мне таки "войти" в эту новую дверь? или формула не закончила свою работу и нужно еще подержать? чем бы вот ускорить это мое "вхождение" бы?
заранее благодарна!
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Сэм

Возможно Вы что то у оговоре не учли , поэтому и дверь в прошлое не закрылась . Пересмотрите оговор

Штуша

Цитата: Сэм от 27 октября 2012, 16:50:50Пересмотрите оговор
а возможно переделать уже на Вещь как талисман и с новым оговором? (причем это прошлое постоянно пытается вмешаться в будущее, за мной наблюдают, меня проверяют, мне звонят...переспрашивают...мрачно...)

"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Сэм

christina-m

Нанесла сегодня формулу   на запястье -спустя минут 15-20  начались боли в области сердца не сильные и чувство легко сдавления  грудной клетки - странные ощущения  потом прошли Дальше ативировались мои друзья  ни с того ни с сего стали писать меня искать званить  слать смс  и главное все в 1 день точнее вечер   дальше вот сейчас сижу с формулой - и .. стало жутко  чесаться  запястье  на котором все нарисовано  просто до крови пачти как аллергия крапивная прям ужаасно чешиться ! даже не знаю стирать или нет - она сама стираеться от расчесов ! оговаривала  как приведено  в самом начале по совету УВ, Прозерпины   Вот такой мой маленький опыт ! 
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status