Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

svet1965

огромнейшее спасибо за эту работу мастерам.нога не болит вообще.а раньше мази на полчаса помогали.еще раз спасибо.сейчас ставлю на подругу.потом отпишусь

Прозерпина

Цитата: prihodichka от 30 мая 2012, 12:06:17И можно ли написать оговор на обратной стороне фото - у меня лучше всего получается сосредоточится и сконцентрироваться на ситуации, именно когда пишу визуализирую каждое слова и не отвлекаюсь.
ну напишите... раз у вас так работает. хотя вы можете просто писать на листике когда будете делать оговор.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Monik

Ув. Сэм, большое спасибо за энергетик, он вернул меня к жизни! А теперь по поводу этого става, было несколько привязок с прошлой жизни, которые тянули меня вниз. Формулу на пластырь, на ней только сутки, ужас что началось. Мне начали звонить, писать мои бывшие и нынешние , так сказать молодые люди, и не просто пишут и звонят, так они с претензиями ко мне, какие то злые...требуют каких-то ответов! Я уже в соц. сети вообще боюсь выходить, и не хочу! тут даже у меня интернет отключился, наверное, что бы я не лазила и не с кем не переписывалась. Благо отменяющий Кантаса помог! Так я теперь вообще сомневаться стала нужно ли мне общаться с этими людьми....!  Прямо не знаю, чего ждать завтра, мои продажи срываются прямо на пустом месте, я в шоке!
J'aime la vie.

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Monik

Оговаривала по образцу в начале темы...но в голове очень четко держала короткую мыслеформу, что данный став вычищает и обрывает все негативные привязки, несущие мне вред.  :-[ Чувствую оборвет она все, это точно....только вот чего мне вдруг писать и звонить стали, это вообще вопрос, и еще злые!
J'aime la vie.

Прозерпина

Цитата: Monik от 31 мая 2012, 23:54:21Мне начали звонить, писать мои бывшие и нынешние , так сказать молодые люди, и не просто пишут и звонят, так они с претензиями ко мне, какие то злые...требуют каких-то ответов!
какие претензии???

и какой оговор вы делали? на сколько я помню у вас был упадок сил, и если быть совсем точной то

Цитата: Monik от 29 мая 2012, 00:58:13я так понимаю на себя наносить или лучше на фото? а то если на себя , сотрется же со временем и моя мучительная депрессия вернется ко мне ....

Цитата: Сэм от 29 мая 2012, 09:12:35Monik , если у Вас так часто депресняки то Вам надо сделать диагностику на причину такого состояния .

Цитата: Monik от 30 мая 2012, 13:48:32Ув, Сем. сделала диагностику,порчи нет , период бессилия ,недомагания , новых начинаний нет , одни проблемы из за отсуствия энергии , в партнерстве тоже  что то не так , может означать проблемы в сексе. Так и есть, сижу без работы и без личной жизни, ни сил ни желания нет,

и вам говорили ставить

Цитата: Сэм от 30 мая 2012, 15:22:07Monik , поставьте энергетик , если к завтрашнему дню ничего не изменится то возможно Вас вампирят

где говорится о Обрыве??? вы же ответили что -
Цитата: Monik от 30 мая 2012, 15:31:56Благодарю , Сэм! так и сделаю, по поводу вампирят, то это скорее всего, я сейчас живу с мамой, она у меня энерг. вампир, очень сильный, это я точно знаю! я как то ставила себе формулу от вампиризма, так ей плохо становилось....раньше с мамой я не жила, так все хорошо было! Еще раз спасибо.

так зачем вы решили поставить себе обрыв привязок и от чего. и причем тут став кантоса??

Цитата: Monik от 31 мая 2012, 23:54:21Прямо не знаю, чего ждать завтра, мои продажи срываются прямо на пустом месте, я в шоке!

у вас же и так не было их как вы говорили выше.

Цитата: Monik от 30 мая 2012, 13:48:32сижу без работы и без личной жизни, ни сил ни желания нет,

что то я не пойму вашего хода мыслей. и где же правда на самом деле - то у вас нет никого, то у вас оказывается их целая куча, то вы без работы, то у вас заказы срываются... и главный вопрос - зачем ставили Обрыв??? и с каким оговором и целью??? я просмотрела полностью ваши темы, там нет ни одного совета с моей стороны или стороны Сэма о применении этого става.  Вы пришли с депрессией а оказались вообще в другой теме. непонятно.... жду вашего ответа.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Monik

Ув, Прозепина, про Кантоса, это я про его став Отменяющий, что я им отменила неработающий интернет  :D Извините, может не надо было писать про это. Я не знаю зачем поставила, просто почувствовала , что надо, т.к. все идет наперекосяк, ни работы, ни личной жизни...а если что то и есть на личном, так такие привязки, что и оборвать не жалко! Просто плохо было, я все еще прошлым жила, все хотела бывшего вернуть...жить не могла...
J'aime la vie.

Прозерпина

Цитата: Monik от 01 июня 2012, 00:31:33Я не знаю зачем поставила, просто почувствовала , что надо, т.к. все идет наперекосяк, ни работы, ни личной жизни...
везде пишется одно и то же - сначала диагностика. потом применение.
Цитата: Monik от 31 мая 2012, 23:54:21Прямо не знаю, чего ждать завтра, мои продажи срываются прямо на пустом месте, я в шоке!

Цитата: Monik от 01 июня 2012, 00:21:13Оговаривала по образцу в начале темы...но в голове очень четко держала короткую мыслеформу, что данный став вычищает и обрывает все негативные привязки, несущие мне вред.

всегда говорим что надо оговоры создавать и указывать что именно вы обрываете.

Цитата: Monik от 01 июня 2012, 00:21:13только вот чего мне вдруг писать и звонить стали, это вообще вопрос, и еще злые!
вы же сами попросили
Цитата: Monik от 01 июня 2012, 00:21:13что данный став вычищает и обрывает все негативные привязки, несущие мне вред. 
вот они и стали вам звонить.
Цитата: Monik от 01 июня 2012, 00:31:33Просто плохо было, я все еще прошлым жила, все хотела бывшего вернуть...жить не могла...
у этого могли быть и другие причины - например психологические (ваше не желание идти дальше по жизни), то тогда не надо было применять этот став.

итог -
вы не подошли корректно к оговору - вот итог.

Clementia

Ув. Прозерпина, поясните мне пож. вот чего: я хочу чистить связи с конкретными людьми. Как это правильно вплести в оговор?
Уберет ли став НЕгатив, который они делали мне с помощью магии или просто хулу...
Всех людей в один оговор впихнуть? Или на каждого нужно будет делать став, например с перерывом, чтоб не поплохело мне...

Прозерпина

Цитата: Clementia от 01 июня 2012, 12:14:28Как это правильно вплести в оговор?
Цитата: Прозерпина от 04 апреля 2012, 00:29:36Эта руническая формула вычищает, убирает, отрезает, уничтожает с меня (или имя) все  мне (или имя) привязки, связи  с ______________________ которые несут вред и разрушение, в том числе искусственные, а так же созданные при помощи разнообразной магии, рун, одиночных, формул, гальдставов, работой при помощи духов, сущностей, сущей, некропривязок, меня (или имя), моего (его) физического, эмоционального, энергетического, психологического, астрального, личностного состояния, и заменяются на новые возможности найти новые связи которые могут мне дать радость или вычищают эти привязки и связи с ___________________________, дают рост меня как личности в разнообразных направлениях жизни, на физическом, эмоциональным, энергетическом, психологическом, астральном,, личностном уровне. Хранит меня (или имя) на этом пути воля Богов, очищение меня (или имя) уже началось и не может идти в спять, любые попытки изменить этот ход будут наказаны, разрушаются даже сами условия при которых могут возникнуть привязки, связи которые могут меня (или имя) разрушить, чем больше будет попыток воздействовать на меня (или имя) тем больше сил для того что бы найти новые связи или вычистить уже имеющиеся с ________________. Эта формула начинает свою работу сразу после нанесения ее, а так же работает и защитой при попытках воздействовать на меня во время работы этой формулы. Уничтожая все возможные попытки этого воздействия.

так как вы не указали что именно вы хотите - вычистить или убрать то примерно так.

Цитата: Clementia от 01 июня 2012, 12:14:28Уберет ли став НЕгатив, который они делали мне с помощью магии или просто хулу...
он даст откат им за их деяния

Цитата: Clementia от 01 июня 2012, 12:14:28Всех людей в один оговор впихнуть?
да можно, но тогда когда перечисляете то четко их представляйте

можете добавить энергетик для восстановления энергии

Clementia

Прозерпина! благодарю за ответ! вопрос встал такой: откат получат, а сам негатив с меня снимется или нужна доп. чистка. А то поучается, что вроде чистила-читила... а вот сегодня сон... и   карты мне много чего показали...

Цитата: Прозерпина от 01 июня 2012, 12:21:08
так как вы не указали что именно вы хотите - вычистить или убрать то примерно так.

хочу, вычистить все связи, привязки... чтобы больше об этих людях мне ничего не напоминало и не влияло на мою жизнь.

Прозерпина

Цитата: Clementia от 01 июня 2012, 12:28:04чтобы больше об этих людях мне ничего не напоминало и не влияло на мою жизнь.
тогда просто проговариваете что и убирают эти привязки и связи с ___________________________,
и т.д.

чистка пройдет, давайте после обрыва привязок посмотрим есть ли на вас негатив или нет

Светичка

Хочу отписаться о своем тестировании.Две недели назад нанесла "Дверь в новую жизнь", и дней восемь назад нанесла «Магму» ...За это время у меня прекращаются отношения с МЧ(не жалко, он не свободен),всплывают старые знакомые МЧ(кандидаты ни о чем).,с амулета «на привлечение любви» часть формулы отлетает.,поехала  за покупкой одной вещи-в результате купила три отличные по цене одной,и родственники подкинули небольшую сумму(совсем не ожидала).,прошла агрессия, стала значительно спокойнее, с мамой постоянно на ровном месте ругались,а  тут ниразу)), на выходных взяла две бутылки пива, а оно ни в какую не лезет, еле допила....и только сейчас увидела, что "Дверь в новую жизнь"-охлаждает к алкоголю(про алкоголь я воще не оговаривала, проблем с этим нет))))., единственное что меня пугает, немного не удобно про это говорить,но думаю,что именно руны имеют место быть в этом  случае-на это время выпали критические дни,вначале очень обильные были,и досихпор продолжаются немного,вместо четырех дней на десять растянулось,проблем с гинекологией не было.,боли,дискомфорта не ощущаю....простите за такие подробности..,думаю,что всетаки это чистка «со всех сторон выходит»))).В общем формулами довольна и считаю,что это еще не конечный результат)

aisha198642

Здравствуйте,уважаемые!Очень надо узнать: хочу себе и мужу поставить "Дверь в новую жизнь",но у нас ребёнку год только будет...могу ли я просто оговорить формулу так,что ребёнку она не принесет ни физического ,ни психологического вреда? Огромное спасибо за ответ!!!

Прозерпина

Цитата: aisha198642 от 06 июня 2012, 14:19:04но у нас ребёнку год только будет...могу ли я просто оговорить формулу так,что ребёнку она не принесет ни физического ,ни психологического вреда?
можете оговорить, но я не думаю что связь с ребенком является вредной для вас обоих
Цитата: Светичка от 04 июня 2012, 15:58:17единственное что меня пугает, немного не удобно про это говорить,но думаю,что именно руны имеют место быть в этом  случае-на это время выпали критические дни,вначале очень обильные были,и досихпор продолжаются немного,вместо четырех дней на десять растянулось,проблем с гинекологией не было.,боли,дискомфорта не ощущаю...
идет видно прочистка вашего чисто женского канала (ваше принимание себя как Женщины а не как женщины)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status