Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение отливок

Автор samara13, 02 апреля 2012, 22:09:25

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: Infinite от 19 сентября 2023, 17:32:15А что значит "некорректно"? Отливаю по Соколовой с ее же заговором. Где могла быть допущена ошибка?
Здравствуйте. Ну, если после Ваших воздействий, вместо нужного результата кроль попадает в больницу... Это и есть некорректно - грубо, жестко оборвали канал.  Диагностику перед применением обряда делали? Вообще в описании обряда Св.Соколова пишет, что это оливка   привязанности мужчины к бывшей жене, а у Вас, как я понимаю, другая ситуация. С ув.

Infinite

Цитата: Аврора Петрова от 20 сентября 2023, 09:06:03
Диагностику перед применением обряда делали? Вообще в описании обряда Св.Соколова пишет, что это оливка   привязанности мужчины к бывшей жене, а у Вас, как я понимаю, другая ситуация. С ув.
Диагностика дала добро. Писали, что и к нынешней можно, все зависит от обстоятельств. До отливки был комплекс рассорочно-остудных мероприятий (от диких скандалов до  охлаждения). В результате живут как соседи в разных комнатах, как утверждает и сам кроль, и все близкие в их кругу, и диагностика.
Подозреваю, что кроля долбануло именно из-за детей, т.к.кровная связь всё-таки. На меня тоже отбинарило болью в сердце. Т.е.я рано начала отливать привязки к детям.
Спасибо за участие, с уважением
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Черника56

Здравствуйте. Сегодня делала отливку отвязок на мч. Вылился столб почти до дна банки. Подскажите, это получается, может быть уже встал мой приворот на кладбище? Значит, еси продолжу отливать дальше, могу перебить свой же приворот?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Черная кошка 777

Цитата: Черника56 от 25 сентября 2023, 11:41:33
Здравствуйте. Сегодня делала отливку отвязок на мч. Вылился столб почти до дна банки. Подскажите, это получается, может быть уже встал мой приворот на кладбище? Значит, еси продолжу отливать дальше, могу перебить свой же приворот?

Ну как бы да  последовательность действий нарушена. Надо было бы сначала привязки к другой отлить, а потом уже к себе привораживать.
  А надо ли их отливать то, если приворот действительно встал? Диагностировали?

Черника56

Цитата: Черная кошка 777 от 25 сентября 2023, 23:20:57
  Ну как бы да  последовательность действий нарушена. Надо было бы сначала привязки к другой отлить, а потом уже к себе привораживать.
  А надо ли их отливать то, если приворот действительно встал? Диагностировали?

Да, вы правы, наверное, не стОит отливать дальше. Нарушила последовательность. На диагностике показывало  что крольчиха делала приворот с вольтом (не сама работала), я снимала с него. Потом делала сама приворот.... а тут попалась эта отливка,т. к.  у мч  осталось чувство вины к крольчихи, я решила эти чувства и отлить..... В общем получается накосячила немного.
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Черная кошка 777

Цитата: Черника56 от 26 сентября 2023, 06:57:08

Да, вы правы, наверное, не стОит отливать дальше. Нарушила последовательность. На диагностике показывало  что крольчиха делала приворот с вольтом (не сама работала), я снимала с него. Потом делала сама приворот.... а тут попалась эта отливка,т. к.  у мч  осталось чувство вины к крольчихи, я решила эти чувства и отлить..... В общем получается накосячила немного.

Попробуйте убрать чувство вины не чистками

Linch

Здравствуйте, давно не ладится все в жизни, по картам таро есть порча на личную жизнь, но непонятно как давно, да и с диагностикой у меня туго . Сделала диагностику на отливку и не могу интерпретировать, буду благодарна за подсказку!

CVADROMAG

Цитата: Linch от 26 декабря 2023, 17:16:36
Здравствуйте, давно не ладится все в жизни, по картам таро есть порча на личную жизнь, но непонятно как давно, да и с диагностикой у меня туго . Сделала диагностику на отливку и не могу интерпретировать, буду благодарна за подсказку!
Доброго времени.
Вы просите интерпретировать отливки Ваши. Для этих вопросов есть специальная тема. Надеюсь  будущем Вы там будете выкладывать фотографии отливок.
На Вашей отливке есть сущь, прилепилось оно довольно таки красиво, как спрут или осьминог, как показал воск.
Из Вашего короткого рассказа мне стало понятно, что сущь сидит на нижних чакрах, если точнее, то вторая снизу. Обычно на этих чакрах, нижних чакрах, сидят мертвые души (души покойников, неупокоенные, мертвяки- это все синонимы). Вот и стоит Вам чистить свадхистану. Она отвечает за сексуальные отношения. Потом надо гнать подселенца, каналы рвать и блоки рушить.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Юнана

Здравствуйте. Вопрос. Диагноз - муж и жена денежные каналы сплетены (диагноз ставила гадалка), на меня указали , я должна почистить (я занимаюсь  восковыми чистками ,но для себя,иногда знакомых чищу) Сказала надо почистить чтобы у каждого был  свой денежный канал. Я с таким не сталкивалась. Вопрос - мне каждого отдельно почистить? Или два фото вместе и чистить ?
Подскажите пожалуйста.

Юнана

И ещё вопросик отливаю женщину порчи и негатив на 2,3,4,7 чакре были. Чистила воском, свинец. И по чакрово . Все на месте  - диагностическая отливка показывает одно и то же. Почистила от замков,зкрепов,закольцовок (хотя по диагностике их нет) . И на диагностике ух такая гроздь негатива и порч по Всем Чакрам. Аж страшно. Что думаю дальше делать- если было негатива мало а теперь он по всем чакрам. Негатив и порчи давно по ходу сделанные. Дальше чистить? Помогите почему так? Ещё больше вылезло, не улучшение а ухудшение.

CVADROMAG

Цитата: Юнана от 18 января 2024, 12:45:16
И ещё вопросик отливаю женщину порчи и негатив на 2,3,4,7 чакре были. Чистила воском, свинец. И по чакрово . Все на месте  - диагностическая отливка показывает одно и то же. Почистила от замков,зкрепов,закольцовок (хотя по диагностике их нет) . И на диагностике ух такая гроздь негатива и порч по Всем Чакрам. Аж страшно. Что думаю дальше делать- если было негатива мало а теперь он по всем чакрам. Негатив и порчи давно по ходу сделанные. Дальше чистить? Помогите почему так? Ещё больше вылезло, не улучшение а ухудшение.
Скорее всего что-то из бесовского на человеке. Бесов надо гнать, а это уже другой уровень работы. Тут без высших не справиться и довольно долго придется работать. Да и не самой Вам надо работать, а человеку на котором сидит нечисть. Примерно такой расклад.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Helena_sar

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, сколько дней можно минимально и максимально делать перерывы для восстановления при отливках воском?

Добрый вечер.  Я также недавно начала работать с воском. Уважаемые практики, уточните, пожалуйста . При чистке воском проявляются такие же симптомы как при рунических чистках?  Например, снимала рунами кладбищенские воздействия - вокруг стоял стойкий запах валерьянки, хлорки, лекарств, при восковых отливках появился настойчивый такой же запах.

Кема

Доброго времени. Да, не всегда. Техника отливок весьма мягкая. Она не часто даёт сильные побочные проявления. Скорее всего, от чувствительности пациента это зависит. Но в основном, симптомы чистки на физическом уровне слабо выражены. Не так как с рунами.

Helena_sar

Доброго времени. Уважаемые практики, проконсультируйте, пожалуйста. Счищала замки на 2 чакре. Делала 3*3 на убывание. Начала капать носом кровь потихоньку , чесаться нос особенно на работе. Работаю в офисе, скачками артериального давления не страдаю, появилось сие явление, когда начала делать отливки воском. Можно ли сказать, что это только родовой негатив или просто древний крадник? Спасибо за внимание

Солнечный Свет

Здравствуйте. Задавала вопрос ранее в разделе вопросы новичков. Перенаправили в данный раздел.
При отливке родового древа получается круглый блин с буграми и вихрями по середине. В последние отливки в центре образуются полые шары. Что за негативная родовая программа эта может быть? Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status