Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение отливок

Автор samara13, 02 апреля 2012, 22:09:25

« назад - далее »

Janat

Подскажите пожалуйста, у меня такое впервые. Выливала отливку чистку на личную жизнь, фото есть, я его загрузила с просьбой разьяснить, но суть не в этом. Меня настрожило, что при выливании, от общей массы отделился воск и опустился на дно сосуда в виде капли. На обратной стороне отливки  практически в середине имеется как пробой, дыра, но на лицевой стороне( это сторона где разные выпуклости) этой дыры нет, она не насквозь так как получились пузырчатые горы.

Лолита Иванова

Здравствуйте, уважаемые  практики. Подскажите как смотреть на отливках сроки воздействия. или хотя бы, старый это или новый негатив?
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

CVADROMAG

Цитата: Лолита Иванова от 11 июня 2023, 23:36:05
Здравствуйте, уважаемые  практики. Подскажите как смотреть на отливках сроки воздействия. или хотя бы, старый это или новый негатив?
Доброго времени.
Чем толще и чаще появляется определенная фигура, тем увереннее можно говорить что воздействие давнее. Так же плавные линии на отливке фигуры показывают большой срок воздействия.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Лолита Иванова

Цитата: CVADROMAG от 12 июня 2023, 21:53:40
Доброго времени.
Чем толще и чаще появляется определенная фигура, тем увереннее можно говорить что воздействие давнее. Так же плавные линии на отливке фигуры показывают большой срок воздействия.
Спасибо за ответ. Я ещё думала что може те образы которые отличаются в середине- это давнее. А ближе к краю - свежее.
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Janat

Подскажите пожалуйста, о чем это указывает, когда воск захватывает внутри себя воду. Получается отливка плотная, обьемная, но когда я ее ломаю, перед тем как топить ,в середине , в каплях , в виде сталактитов, остается вода.

CVADROMAG

Цитата: Janat от 21 июня 2023, 13:28:33
Подскажите пожалуйста, о чем это указывает, когда воск захватывает внутри себя воду. Получается отливка плотная, обьемная, но когда я ее ломаю, перед тем как топить ,в середине , в каплях , в виде сталактитов, остается вода.
Подобное поведение воска говорит о том, что воск вобрал в себя довольно много негатива. Возможно проклятие какое-то стал снимать. Хороший признак чистки.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

AliyaAliya

Всех приветствую. Можно ли кота отлить? Не могу никак вылечить, то одно то другое. С уважением.

Kotey

Цитата: AliyaAliya от 27 июля 2023, 08:57:13
Всех приветствую. Можно ли кота отлить? Не могу никак вылечить, то одно то другое. С уважением.
Да, можно. Сделайте вольт с его шерстью и отливайте над ним, чтобы не тревожить кота.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

AliyaAliya

Цитата: Kotey от 27 июля 2023, 09:41:19
Да, можно
Как правильно оговорить? Есть какие либо правила заговоров на животных?

Kotey

Цитата: AliyaAliya от 27 июля 2023, 21:32:15Как правильно оговорить? Есть какие либо правила заговоров на животных?
Все то же самое. "Снимаю с моей кошки, Василисы, все порчи, сглазы,..."
Любой заговор можно менять под конкретный случай. Например, нет у кошки рук, ног, а по тексту "с белых рук, с резвых ног". Поменяйте на слово "лапы", да и все. С хвостов, с усов можно добавить).
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Черная кошка 777

Уважаемые практики, подскажите действенный заговор для чистки дома, помещения !!! Нигде найти не могу. И написать в другие темы по отливкам почему то не получается. Очень надо. Заранее благодарна всем откликнувшимся!!!

Аврора Петрова

Цитата: AliyaAliya от 27 июля 2023, 21:32:15Есть какие либо правила заговоров на животных?
Заговор "Велесовы слезы", подходит для отливки животных:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=252.0
Но, как уже говорилось, можно любой заговор адаптировать или сказать своими словами. С ув.

Infinite

Ув.практики, может ли от отливки привязок к семье ударить кролю по сердечно-сосудистой системе?
Отливаю второй день, к ночи кроль оказался в больнице с подозрением на инфаркт (.
Взаимосвязано или случайность?
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Аврора Петрова

Цитата: Infinite от 19 сентября 2023, 02:23:28Ув.практики, может ли от отливки привязок к семье ударить кролю по сердечно-сосудистой системе?
Отливаю второй день, к ночи кроль оказался в больнице с подозрением на инфаркт (.
Взаимосвязано или случайность?
Здравствуйте. Да, вполне возможно, некорректно обрывали канал, вот и пострадала анахата(сердце). С ув.

Infinite

Цитата: Аврора Петрова от 19 сентября 2023, 08:52:10
Здравствуйте. Да, вполне возможно, некорректно обрывали канал, вот и пострадала анахата(сердце). С ув.
Здравствуйте. А что значит "некорректно"? Отливаю по Соколовой с ее же заговором. Где могла быть допущена ошибка?
Сегодня решилась на третью отливку, во всех трёх появились крупные кольца с дырками. До этого были только образования по типу цветной капусты. Уходит его энергия?
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status