Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение отливок

Автор samara13, 02 апреля 2012, 22:09:25

« назад - далее »

Resident

Цитата: azza от 07 марта 2023, 13:23:04
Здравствуйте,прошу подсказки. На форуме интерпретации не могу фото приколоть..новичков блокируют..
Воспользуйтесь этой информацией, и не флудите дублями сообщений в разных темах.

Stalker-R

Здравствуйте! Хочется обсудить, какие же отливки можно считать нормальными? Бытует 2 основных мнения. Первое - что отливки должны быть ровными, без "шариков", "столбиков" и т д. А другое - что ровная отливка - признак закрытия. Так когда же пора перестать чиститься?

Туманная

Цитата: Stalker-R от 18 марта 2023, 21:24:23
Здравствуйте! Хочется обсудить, какие же отливки можно считать нормальными? Бытует 2 основных мнения. Первое - что отливки должны быть ровными, без "шариков", "столбиков" и т д. А другое - что ровная отливка - признак закрытия. Так когда же пора перестать чиститься?
Добрый вечер! Выполнить комплекс 3 по 3 и наблюдать пару Лун. Если изменений нет, повторить с усилением (соль, травы) и включением в оговор слов - описаний тех негативных факторов или черт, которые снимаете. Изменение заговора под свою задачу помогает точечно справиться с проблемой. И поменьше рассматривайте крендели на отливке, если они уж они не похожи на узнаваемые образы. Не давайте фантазии пищу. Только у цельных практиков по чётко поставленной задаче будет эффективный результат без выдумок.
Глупости лучше писать с большой буквы

Stalker-R

Цитата: Туманная от 18 марта 2023, 21:33:32
Добрый вечер! Выполнить комплекс 3 по 3 и наблюдать пару Лун. Если изменений нет, повторить с усилением (соль, травы) и включением в
Благодарю! А как все-таки "правильная" отливка выглядит?)

Туманная

Цитата: Stalker-R от 18 марта 2023, 21:40:38
Благодарю! А как все-таки "правильная" отливка выглядит?)
Никак. Вы никогда не добьётесь того, чего нет. Отлили, сняли, закопали. Живите спокойно.
Глупости лучше писать с большой буквы

azza

уж простите меня за глупые откровения ..Возник вопрос..я 3 недели прибывала на жесткой аскезе //мое мировосприятие оч изменилось..чему верить..  вопрос в том,что я сейчас не вижу то,что было До.. так где истина??

CVADROMAG

Цитата: azza от 25 марта 2023, 22:24:14
уж простите меня за глупые откровения ..Возник вопрос..я 3 недели прибывала на жесткой аскезе //мое мировосприятие оч изменилось..чему верить..  вопрос в том,что я сейчас не вижу то,что было До.. так где истина??
Доброго времени.
Предложу снимать мороки воском, рас Вы в разделе отливок пишите. Возможно истина после отливок и откроется.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Roksi1983

Добрый день. Делала отливки на супруга 3 по 3 сегодня третий день. И так это начало раздражать и все не так и как будто долго и ощущение что топчусь на месте. Вчера после отливки болели ноги как у старухи. Нет ощущения законченности. Подскажите по ситуации. Что делать? Дальше отливать или как то закрепить или отложить. Второй день третья отливка прям кольцом в одну отливается то ли пуповина не понятно.

полнокровная луна

Цитата: Roksi1983 от 28 марта 2023, 12:40:45
Добрый день. Делала отливки на супруга 3 по 3 сегодня третий день. И так это начало раздражать и все не так и как будто долго и ощущение что топчусь на месте. Вчера после отливки болели ноги как у старухи. Нет ощущения законченности. Подскажите по ситуации. Что делать? Дальше отливать или как то закрепить или отложить. Второй день третья отливка прям кольцом в одну отливается то ли пуповина не понятно.
Если ноги болят, возможно закрытие дорог так проявляется

Orienta

Цитата: Roksi1983 от 28 марта 2023, 12:40:45

Доброго времени суток.
Не зная Вашу ситуацию и результаты диагностики трудно подсказывать.
Попробуйте добавить отжиги (негатива, каналов и т.д.).
Отжиги можете использовать рунические например. Нанесите на свечу и оговорить,  что работает пока горит свеча (с сохранением всех положительных результатов).
Сделайте отливку через нож, чтобы вскрыть больше.
Сделайте переклад на соль.
После отливок ставьте свечи для наполнения, чтобы восполнить энергетику. Мне нравятся наполнение руной Мир и в славянских руках есть прекрасная работа для наполнения.
Сделайте хорошую диагностическая отливку.
Держу метлу на готове.

полнокровная луна

Добрый день, уважаемые практики. Возможно, мой вопрос покажется глупым, но хотелось бы услышать мнение более опытных практиков по данному вопросу. Насколько я понимаю, не стоит миксовать отливки с другими ритуалами.
1) Например если проводить чистку на отсечение каналов  и привязок и читать в заговоре условно "обрываю все привязки и каналы через буквы да руны ставленные" и параллельно проводить чистку через руны, то став будет слетать?
2) Или если проводить отливки и при этом делать вызовы через руны того же человека, то они тоже будут слетать?
Буду очень благодарна за ваше мнение.

Roksi1983

Доброе время суток. Очень важный вопрос. У меня немного пазл складывается. Пожалуйста оставьте комментарий. Была одна болячка которую должны были удалить оперативно. Обноружили осенью прошлого года, несколько показателей подтвердили это. В марте я начинаю заниматься отливкам, чистками, немного встаю на трапу магии. Назначают операцию, минут за 15 до поднимается резко температура, переносят через месяц, но и тут организм вычудил. И вот на днях узнаю что этой болячки нет так же по нескольким исследованиям. А теперь вопрос, что так повлияло?

CVADROMAG

Цитата: Roksi1983 от 18 апреля 2023, 18:40:02
Доброе время суток. Очень важный вопрос. У меня немного пазл складывается. Пожалуйста оставьте комментарий. Была одна болячка которую должны были удалить оперативно. Обноружили осенью прошлого года, несколько показателей подтвердили это. В марте я начинаю заниматься отливкам, чистками, немного встаю на трапу магии. Назначают операцию, минут за 15 до поднимается резко температура, переносят через месяц, но и тут организм вычудил. И вот на днях узнаю что этой болячки нет так же по нескольким исследованиям. А теперь вопрос, что так повлияло?
Доброго времени.
Обычно болячки от подселенцев идут. Воском Вы сняли воздействие от подселенца и болячка исчезла. Вот и вся логика... Проблема так же проявила тот момент, что защиты у Вас ноль. Защита только от высших сил и нарабатывается со временем. Так что можете себя поздравить (восковые отливки Вам помогли, хорошо если не на время) и погоревать немного (отсутствие защиты и покровительства)
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Lilitlii.luna777

Доброго всем суток. Ув. Практики
Подскажите, отливала отношения по итогу - лицо у меня впрыщах ( отнюдь было чистое личико ((), виделась с мч у него необьяснимая резкая агрессия на меня, дней 5 с ним не виделись чни звонит, ни пишет. Горло болит с первых оливок ( отливала раз 6) только вылечуь и после новой оливки опять. Ещё в больницу попала, воспаление в придатках, до этого ничего не мучило.

Что бы это могло значить?

CVADROMAG

Цитата: Lilitlii.luna777 от 26 апреля 2023, 18:48:06
Доброго всем суток. Ув. Практики
Подскажите, отливала отношения по итогу - лицо у меня впрыщах ( отнюдь было чистое личико ((), виделась с мч у него необьяснимая резкая агрессия на меня, дней 5 с ним не виделись чни звонит, ни пишет. Горло болит с первых оливок ( отливала раз 6) только вылечуь и после новой оливки опять. Ещё в больницу попала, воспаление в придатках, до этого ничего не мучило.

Что бы это могло значить?
Доброго времени.
Все признаки подселенца. Чистками его пинает, вот подселенец и в ответ бьёт по физическому телу вызывая болезни. Бросите отливки все успокоится и подселенец тоже не будет Вас болезнями травить. Продолжите чиститься- поболеете, приключения может какие будут, но потом станете понимать что делать и как улучшить жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status