Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение отливок

Автор samara13, 02 апреля 2012, 22:09:25

« назад - далее »

Marpl

Дорогие практики подскажите действенный заговор на снятие сильного приворота  - сексуальной привязки на кровь (женскую) сделана мужчине,как убрать воском?

Aleksandra_Shu

Добрый день , покажите пожалуйста,  "хорошую отливку", как она выглядит? По какой отливке внешне Вы, уважаемые практики,  понимаете, что негатив ушёл?

Мари_Ка

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как и в виде чего выглядит закрытие дорог? И чем можно убрать сущь с охраны?

CVADROMAG

Цитата: Мари_Ка от 17 мая 2021, 21:35:01
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как и в виде чего выглядит закрытие дорог? И чем можно убрать сущь с охраны?
Доброго времени. Закрытие дорог скорее всего не выглядит как-то определенно на отливке. Закрытие- это негативная программа, порча, заклятие. А эти программы на воске отливаются шишками, столбиками, волнами и прочими небольшими артефактами. В основном закрытие на ситуационном уровне проявляется. Это проблема что-либо начать, постоянные проблемы в делах, ничего не получается, огромное желание сесть и ничего не делать, множество отговорок чтобы не начинать делать и все в таком плане. Проблемы с ногами и тяжесть в ногах, я лично, расцениваю тоже как закрытие дорог.
А сущь с охраны можно убрать отливками, но с призывом Высших сил. Естественно не без подношений.
С Ув.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ритуля

Здравствуйте. Отливала воском страхи и блоки мужчины перед отношениями три дня. До этого делала на него привороты, но поняв что блоки не дают проявится привороту как нужно, решила сделать точечную чистку воском. Заговор использовала вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34749.0
Вместо порчи говорила - страх и сомнения перед встречей со мной..
В первые дни вышло множество шишек и столбиков. Но на третий день на всех трёх отливках фигура полового члена, опущенного вниз. Подскажите уважаемые практики- так вылился приворот, который я делала( не сняла ли я его?) или так вылился его страх неудачи в постели, что и вызвало блок? Стоит ли продолжать чистку. Очень не хотелось бы этой чисткой убрать все свои работы.

тетя Мотя

Цитата: Мари_Ка от 17 мая 2021, 21:35:01
Раньше на форуме писали, что закрытие дорог отливается как суженная внизу, где ноги, отливка.

Гертрудушка

Цитата: Aleksandra_Shu от 15 мая 2021, 12:01:04
Добрый день , покажите пожалуйста,  "хорошую отливку", как она выглядит? По какой отливке внешне Вы, уважаемые практики,  понимаете, что негатив ушёл?
Когда отливки овальная, ровная, без всяких там наростов, дыр. И на конце может иметь как бы такой хвостик, это энергетический канал.

irenkas

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,
1 когда на отливке как бы две части, она слитая, но одна ровная , а другая вся изъедена, раньше были поперек в отливках, а сейчас пошли повдоль.как рассматривать такие отливки и трактовать? Негатив от папе или маме? или это человека разрывает?
2 есть ли заговоры от болезней детских или стандартный оговор нужно переделывать под себя? я просто в рифме неочень. Есть ли правила создания оговором при отливке на воск?
3 если есть раздел про заговоры от головных болей, или других более конкретных оговоров. Например выливаем астму или болезнь желудка но не знаем какую, как работать в этом случае?

Prometheus

Уважаемые практики! Могли бы Вы вкратце расписать, с чего начать мне себя отливать? Езжу к мастеру, отливает на воск, в другом регионе находится, хотелось бы самостоятельно начать. Правильно ли я понимаю, что для начала мне нужно:
1. Приобрести посуду для отливок и сам воск?
2. Как мне себя отливать если отливка на голову идёт? По фотографии можно или нет своей?
3. Сколько раз на дню можно себя отливать воском?
4. Какой заговор лучше при отливке воском?
5. Отливка оловом, могли бы написать заговор который хорошо вскрывает замки и защиты при отливке оловом? Не могу понять какой заговор нужен тут.

Ответы на эти вопросы, для многих определили бы алгоритмы поведения. Благодарю.

Deymos

Цитата: Prometheus от 30 октября 2021, 23:49:17Ответы на эти вопросы, для многих определили бы алгоритмы поведения

Все это давно оговорено и описано.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,453.0.html
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

LesnayaMavka

Цитата: Странствующая от 01 декабря 2015, 12:19:31
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если непосредственно при работе с воском становится плохо,( пока топлю и лью, а как воск остынет- все нормализуется), это является каким либо определяющим знаком?
Добрый! У меня так было когда охранники стояли , уши закладывало и руки выкручивало + давление . Потом нормализировалось .

ТОСИКА

Доброго дня. Уважаемый практики дела отливку на свинец "За морем сурожским",
1. вышла фигура оружие - сам черт с мордой как у свиньи (прям  фото), и копыто рядом, а под мордой крест как якорь, что может значит крест - это  через церковь или кладбище, или просто на сам крест порчу сделали;
2. отлилось дерево (свинец), из одного ствола выходит три ствола, на нем крона (сама крона как муравейник рассыпается), но что значит дерево, а так поняла отвод рассыпаться стал, а дело в том, что у меня нет отвода, Лет 7 назад меня лечила одна бабушка, был отвод, так вражины его давно пробили, совсем запуталась чей это отвод мой или врага (отливку то я себе делала), или может мне показали что отвод врага пробит?

Inglesse

обещала поделиться вот такой феерической отливкой. Так работает заговор на снятие замков. только не через ключ, а через ножи. диагностичекая получилась отливка.  Здесь куча приворотов, отворот(пенисы как живые), морок, рассорка, сложная мастерская порча - огромный выступ вверху. Когда отливалась, несколько замков снимать пришлось. Каждый по отдельности. И, венец всему, я так понимаю, подклад в гроб к мучине 4-5 лет назад.
Как только поймёшь, что ни в чём не нуждаешься в этом мире - мир станет твоим.

Заза

Доброго времени суток! Подскажите, существует ли заговор на снятие отворотов?

Марина1423

Доброго всем дня. Подскажите ув. практики, снимала замок (по картам показало что есть порча на одиночество) и в итоге не могу понять, замок вроде не снялся, но видно приворот и отворот. Больше разобрать не могу.

Добавлено: 02 апреля 2022, 15:24:59

Фото к сожалению не могу прикрепить. Не получается...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status