Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуальная магия Таро

Автор Furia, 22 января 2010, 01:46:39

« назад - далее »

Bastet

Интересно, что карты продолжали говорить то, что я хотела услышать (в смысле не правду).

Попробуйте завести несколько колод и почаще их менять  в работе, тогда не будет такого залипания и считывания с Вас эмоционального фона, обусловленного отображением Ваших желаний, страхов  и тп

BlkAng

та же беда. говорят то что я хочу. сложно с этим справиться. то ли врут - то ли не знаю
жалко конечно - верить перестаешь
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

Алис

Цитата: BlkAng от 29 июня 2011, 22:44:43
та же беда. говорят то что я хочу. сложно с этим справиться. то ли врут - то ли не знаю
жалко конечно - верить перестаешь
а Вы чистить карты пробовали?  :)

Lily

Чистить нужно конечно есть легкие чистки типо сложить все арканы по порядку и не трогать колоду дня три,а вобще не стоит задавать колоде один и тот же вопрос несколько раз в неделю-карт всего 78 рано или поздно выпадет то что хотите,а еще говорят хорошо переспать с колодой под подушкой-тогда говорят понимание легче,хотя самому себе сложно гадать еще потому что мы подстраиваем значения карт под самих себя

1234567

Цитата: vickys от 26 марта 2010, 22:27:38
Furia, я живу во Франции и здесь тоже я сталкивалась с , на первый взгляд, интересными обрядами по ТАРО.

На мой взгляд, эти обряды в общей сложности рабочие, но нужно иметь определенные отношения с колодой, иметь реальный опыт практики ТАРО - понимание карт, идущее далеко за пределы "любит-не любит", или гадания, какое наверняка практикуется и у Вас, по телефону. Вероятно, это должно быть какое-то своего рода посвящение, глубокое понимание колоды и хороший контакт с ней.

Я на старом форуме в теме Венома про карты давала какой-то обряд с картами именно из книги про ритуалы с ТАРО (вопрос, кстати, где сейчас эта книга).

Наверняка у новичков или тех, кто не знает ТАРО вообще, ничего из этого не получится. Потому что нет осознания смысла всех символов и так далее. Однако у серьезно работающих с картами - наверняка можно и самим моделировать ритуалы, без проблем.

У меня, допустим, хорошо "идут" кладбищенские ритуалы. Но я знаю одну женщину, которая со свечами работает - диву даешься. Под любую ситуацию она подбирает определенное количество свечей , определенных цветов и так далее. Для меня всё это из викканской серии, которая вообще интереса не представляет, я лучше соли насыплю ))) да сымпровизирую на кладбище. а у неё - как орешки... кто бы мог подумать...

Хотелось бы узнать побольше о технике работы таро со свечами в ритуалах.

КЕННА

Вот нашла такой любопытный способ магии Таро как закладывание колоды.
  Значит в оригинале так.
  Буду здесь иногда делиться опытом закладывания колоды. Вчера одна знакомая собралась на свидание, они с этим молодым человеком были в ссоре. Я спросила колоду, какими картами её заложить, чтобы товарищи помирились и встреча прошла на позитивной ноте. На Сексуальной Магии выпало 3 жезлов и 3 пентаклей
   Как я поняла, можно получить помощь практически во всех делах.
   Сейчас тестирую, поэтому точного ответа пока не нашла.
   Информацию взяла http://spasateli.ucoz.ru/forum/41-149-1

Марго Лан

Цитата: BlkAng от 21 апреля 2011, 22:54:06Расскажу свой опыт
Положил под стакан с водой - маг - на стакан - мир
пил два дня с утра такую композицию
результат - в голове появились чужие мысли - то нужно делать в моей ситуации в плоскости практики. что нужно было бы сделать - и как быть далее - 3 толковых совета уже точно есть.
BlkAng, практикуетесь ли Вы по этой технике? Если да, то чего удалось достичь?

Кошшшка

Можно ли поработать с фотографией и картами Таро таким образом, чтобы вернуть человека? Какие для этого арканы использовать?
Услуги не оказываю

Shagy_Lady

Цитата: Кошшшка от 10 декабря 2011, 03:13:34
Можно ли поработать с фотографией и картами Таро таким образом, чтобы вернуть человека? Какие для этого арканы использовать?

я использовала бы Императора либо короля согласно стихии вашего любимого!и например 10 кубов или 2 кубков как пара!

dondna-soula

Цитата: Shagy_Lady от 16 декабря 2011, 14:32:37
я использовала бы Императора либо короля согласно стихии вашего любимого!и например 10 кубов или 2 кубков как пара!
Согласна с Вами. Только вместо Императора или короля я бы положила между картами фотографии- свою и любимого.

Shagy_Lady

Цитата: dondna-soula от 16 декабря 2011, 14:41:55
Согласна с Вами. Только вместо Императора или короля я бы положила между картами фотографии- свою и любимого.

тоже можно,но если нет фото(бывает и такое) то вот как я написала выше!
Цитата: Sabrina от 25 декабря 2010, 10:24:22
Тоже люблю магию Таро. Делала вот такой вызов с арканами, мне помог, результат был примерно через неделю

а сзади телефона можно?и обязательно вслух читать заклинание?шёпотом например

dondna-soula

Цитата: Shagy_Lady от 16 декабря 2011, 14:52:57
тоже можно,но если нет фото(бывает и такое) то вот как я написала выше!
Да! Согласна. Это не принципиально.

BlkAng

удалось достичь небольшой аварии...
так же решение вопросов выхода из которого не видел

И еще заметил что как то мысли более сфокусированы и сны осознанны и направленны становятся

dondna-soula

Цитата: BlkAng от 18 декабря 2011, 23:30:07
удалось достичь небольшой аварии...
так же решение вопросов выхода из которого не видел

И еще заметил что как то мысли более сфокусированы и сны осознанны и направленны становятся

Поделитесь, пожалуйста, какаим образом достигли небольшой аварии.

BlkAng

колесница + башня
фото
смерть+10мечей

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status