Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуальная магия Таро

Автор Furia, 22 января 2010, 01:46:39

« назад - далее »

Furia

Есть у меня книжка магических обрядов на Таро. Правда, она на голландском языке, и видно сильное влияние викканства. Но я хочу, все-таки выложить несколько обрядов для обсуждения

Furia

ПОБЕДА НАД НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМИ
вам понадобятся:

• черная скатерть на алтарь
  • красная свеча
  • черная свече
  • бутылка с пробкой
  • четыре карты
  • битое стекло и ржавые гвозди
в этом ритуале Дьявол изобразажет недоброжелателя (и все негативное, что от него исходит), Башня - то, что должно быть сломано, Король Мечей - победу, а 9 Жезлов - защиту.
ломает связи с людьми, которые негативно влияют на вас, освобождая вас и этого человека, так что пути ваши разойдутся и оба пойдут своим жизненным путем.

ритуал
положите карту Дьявола на севере алтаря. положите карту Башни на юге алтаря. поставьте красную свечу на карту Дьявола и черную на карту Башни. зажгите свечи с кажите:

"да здравсвует ветер, да здравсвует шторм, пусть мир вернется в мою жизнь и пусть (имя врага) будет послан подальше от меня в том место, которое он заслуживает.
Подальше от меня, ибо он портит мне жизнь и оказывает негативное влияние на меня.  Да будет так!"

повторите это три раза, с каждым разом все медленнее и сильнее (здесь имеется в виду не громче, а именно вкладывая свою энергию).  в бутылку, стоящую слева на алтаре, насыпьте битого стекла и ржавых гвоздей. Закройте бутылку и поставьте ее между двух свечей. Положите карту  Короля Мечей на бутылку (ее можно временно положить на бок). возьмите затем эту карту и бутылку и изобразите войну между ними, в которой выигрывает карта. положите бутылку рядом с картой рядом (с Королем Мечей) положите Девятку Жезлов, как на рисунке.  произнесите:
"Это - моя победа! когда (имя врага) исчезнет, лишь тогда он может почувствовать себя в безопасности"

Furia

Окончание ссор, победа в суде

Вам понадобится (см. картинку 2)

• черное покрывало для алтаря
  • две красных свечи
  • 9 карт Таро
  • стакан коньяка или молока (на ваше усмотрение)
  • конфеты с начинкой (по типу Трюффели)
в этом ритуале Справедливость представляет собой уравновешенность ситуации,  Суд - говорит о том, что бесконечность наконец закончится, Король и Королева Мечей выступают в роли судей, Сила представляет Вас. Восьмерка мечей символизирует врага, Шестерка жезлов призывает победу над ним. Четверка пентаклей стимулирует финансовую победу. Шестерка Пентаклей позаботиться о финансовой компенсации вашему врагу.  :-\ :-[ :-\

Назначение ритуала - служить положительному решению конфлитка или суда. Здесь ритуал проводится для некоторого важного дела, которое может изменить вашу жизнь на несколько лет вперед.
продолжение следует.....

Furia

поставьте свечи по обе стороны алтаря и зажгите их. Положите Справедливость и Суд между ними, чуть ближе к себе. произнесите следующее воззвание:
Справедливость, я взываю к тебе о помощи, чтобы закончить бесконечную тяжбу моей победой. Прояви ко мне свою благосклонность и избавь меня от плохой кармы, которая пришла ко мне в виде этой ситуации. Суд, я призываю тебя изменить грядущие события, чтобы они были успешны для меня, и пусть твое величие возвысится. да будет так!

положите Королеву и Короля мечей с разных сторон от Суда. Держите Силу в вашей правой руке, и 8ку мечей в левой. Пусть эти две воюют между собой и Сила победит. Положите 8ку мечей перевернутой  под карами Суда и Справедливости, а Силу между свечей.  Чтобы благославить победу, положите 6ку жезлов и 4ку и 6ку пентаклей в одну линию вверху  над Силой (получается, за свечами)
Поблагодарите карты за ваш успех, принеся в жертву конфеты и коньяк (молоко). оставьте все стоять на алтаре на три дня и каждый день зажигайте свечи на как можно дольшее время.  по окончании вылейте коньяк(молоко) на перекресток, а конфеты заройте там же.

Furia

я жду ваших реакций. если интересно, я буду продолжать выкладывать ритуалы, нет - на этом и остановимся.

я понимаю, что ритуалы несколько детские и для чайников, на рабочесть не проверяла (но будет случай, проверю). формулировки, конечно, можно изменить на более гладкие и подходящие вам, я просто тупо перевела с голландского языка на русский, не заботясь о стилистике.

Nachtigall

А как называется книжка? Читала я как-то нечто подобное, на английском, правда...

Furia

так наверное, переводная с английского и есть...
Terry Ronaldson - Tarot формулы. Больше ничего не указано.

MissTris

Furia, а вы сами что-нибудь из этого проводили? Какие результаты?

Furia

нет, не проводила. об этом написано выше. интересно мнение людей, насколько может быть рабочей данная метода

Banshi

Цитата: Furia от 22 января 2010, 22:41:53
интересно мнение людей, насколько может быть рабочей данная метода

"Раз в год и палка стреляет"  ;)
На мой взгляд, всё зависит от того, с какой методикой Вы работаете. Если Вы верите в результативность ритуала - обеспечено 50 % этой самой результативности. Значит, можно пробовать. По сути, любые ритуальные действия призваны дисциплинировать сознание мага (оператора воздействия) и направить его волю в нужном направлении, обеспечив связь с эгрегором (в данном случае - с эгрегором Таро).

vickys

Furia, я живу во Франции и здесь тоже я сталкивалась с , на первый взгляд, интересными обрядами по ТАРО.

На мой взгляд, эти обряды в общей сложности рабочие, но нужно иметь определенные отношения с колодой, иметь реальный опыт практики ТАРО - понимание карт, идущее далеко за пределы "любит-не любит", или гадания, какое наверняка практикуется и у Вас, по телефону. Вероятно, это должно быть какое-то своего рода посвящение, глубокое понимание колоды и хороший контакт с ней.

Я на старом форуме в теме Венома про карты давала какой-то обряд с картами именно из книги про ритуалы с ТАРО (вопрос, кстати, где сейчас эта книга).

Наверняка у новичков или тех, кто не знает ТАРО вообще, ничего из этого не получится. Потому что нет осознания смысла всех символов и так далее. Однако у серьезно работающих с картами - наверняка можно и самим моделировать ритуалы, без проблем.

У меня, допустим, хорошо "идут" кладбищенские ритуалы. Но я знаю одну женщину, которая со свечами работает - диву даешься. Под любую ситуацию она подбирает определенное количество свечей , определенных цветов и так далее. Для меня всё это из викканской серии, которая вообще интереса не представляет, я лучше соли насыплю ))) да сымпровизирую на кладбище. а у неё - как орешки... кто бы мог подумать...

miryam

У меня тоже возник сразу вопрос: нужно ли посвящение в Таро, нужны ли особые колоды карт.
Однако, я считаю, что выкладывать надо. Да, раз в год и палка стреляет. Но, видно же по отзывам участников форума, что в основном, это люди ищущие, пробующие, расширяющие свои методики, и кому-то это пригодится.
Спасибо. Буду благодарна за ответы на поставленные вопросы и мне интересны обряды на привлечение денег.
И опять же наказание врагов. Да, в принципе, все интересно. Жизнь у каждого из нас многогранна.
Спасибо.

Furia

Цитата: Nachtigall от 22 января 2010, 17:16:40
А как называется книжка? Читала я как-то нечто подобное, на английском, правда...
книжка наверняка переведена с английского. сейчас найти ее не могу. после переезда "все смешалось в доме обломовых"

Vivienne6

Я использую технику настаивания воды на таро.На практике дает хорошие результаты.Если кому интересно,то распишу все подробно.

Klever

Vivienne6, конечно интересно!
Расскажите подробно, пожалуйста.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status