Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуальная магия Таро

Автор Furia, 22 января 2010, 01:46:39

« назад - далее »

Sabrina

У меня две колоды, одна для гадания, другая для ритуалов.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Лис

...а я приклеиваю не саму карту, а листочек, который и прижимает уже к телефрну карту... так что она совсем не портится ))... а в плане гадания никаких изменений я не наблюдала пока...
...правда, но это уже сугубо мои ощущения, после такой работы с картами я их стала на много лучше понимать... и когда в раскладе появляется карта с которой я приводила ритуал, в голове возникает не просто ее значение, но и какие то нюансы, которых до этого я не знала... т е карта мне стала как бы открывать после этого больше смысла...(извините, что так коряво все написала))...

Sabrina

Нашла вот такой метод.

Лишить друзей и подруг. Делается на фото.

Убывающая или новая луна.

Фото окружить черными свечами. Перетасовать карты Таро.Одну из них на время ритуала наречь именем жертвы. Выложить картами конфликтные ситуации, оставить все лежать рядом со свечами примерно на час. Делать всю неделю от вторника до вторника.

Как считаете в качестве отворота на пару, какие арканы и в какой последовательности лучше выложить?
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Aiphe

Цитата: vesna от 08 декабря 2010, 02:17:53
да я спала, что б прочувствовать, посмотреть, что покажут. когда спала с полной колодой тоже ничего не видела. я где то еще читала, что когда настаивают воду картой с ней же и спят. кстати щас это только вспомнила. если есть желание попробуйте.
напишите, но мне кажется это случайность)))
вы не понимаете как разговаривать, а я вообще не понимаю как входить)))
Vesna, Лис,
вот такой метод вхождения в арканы предлагает Лопатина  - http://rghost.ru/4508605 - это ссылка на аудиофайл

vesna

давненько я тут не была. Лис и как успехи с магией таро?
на счет Жрицы читала,что интуицию улучшает и т.д. это же жрица как никак.но наверно за такое время вы ее уже испытали :)

Aiphe спасибо.скачала :)

улыбающяся

А чтобы снять кармические привязки, какие карты лучше использовать?

BlkAng

Расскажу свой опыт
Положил под стакан с водой - маг - на стакан - мир
пил два дня с утра такую композицию
результат - в голове появились чужие мысли - то нужно делать в моей ситуации в плоскости практики. что нужно было бы сделать - и как быть далее - 3 толковых совета уже точно есть.

Потом положил на ночь под подушку - императора.
результат - через два часа сна - проснулся - закрыл глаза и видел сон на яву. на тему постороннюю - но мог участвовать, слышать и общаться, получать ответы. Во сне шла битва - принимал участие, победил.
Потом Ходил куда захочу, перемещался - видел кто что делает...
Эфект присутствия - с утра голову просто разламывало = но боль приятная - не как обычно. Как будто на фитнесе побывал (умственно) - приятная усталость

Практикуемся дальше
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

dreamer

Очень интересная тема, хотелось бы так же узнать о ритуалах на привлечении удачи, поиск работы, может быть на исполнение желания или цели. Практикую гадания на марсельских Таро. Хотел бы узнать, можно ли использовать одну и ту же колоду для гаданий и для воздействия , ритуалов. или следует заводить две разные колоды для этих целей ?
...

Klever

Я работаю с одной и той же.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

dreamer

Klever, быть может ее нужно чистить перед тем как приступать к гаданиям, после ритуалов, или наоборот? ) или это не обязательно ?
...

Klever

Работаю с Таро Теней. Никогда их не чищу, просто хорошо перетасовываю.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

dreamer

Все же думаю, время от времени следует чистить. Хотя. наверное зависит  и от вида Таро. Может быть какие то и не нуждаются в чистке )
...

Via solaris

Я для магии использую Таро Тота, впрочем, и гадать на ней могу. Свои колоды на чисто магические и чисто гадальные не делю. И не чищу, не чувствую необходимости в этом.

dreamer

думаю тут по желанию или по ощущениям нужно смотреть. А еще хоетлось бы узнать, есть ли какие либо откупы, после использования Таро в ритуалах, а так же откаты. )
...

Sai__baz

Было время, когда карты говорили мне только то, что я хотела слышать (вроде интерпретировала правильно). Тогда я решила, раз уж они ко мне так благосклонны, сделать на них пару ритуалов. Откуда брала - не помню.
Ритуалы подействовали.
Откатов не заметила, но и на защиту не натыкалась.
А на счет откупа - бешеные энергозатраты. Просто с постели встать не могла. Оговорюсь сразу, что я обычно плачу откуп именно энергией.
Интересно, что карты продолжали говорить то, что я хотела услышать (в смысле не правду).
А мой сон стережет ледяная сова,
И четыре змеи ждут начала рассвета...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status