Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуальная магия Таро

Автор Furia, 22 января 2010, 01:46:39

« назад - далее »

BorislavFiskind

Цитата: Лелюшка от 02 июля 2024, 07:52:03
А какие собственно здесь могут быть препятствия?) Чаще всего работы делаются в комплексе, кто-то вызовы бесовские совмещает с кладбищенскими приворотами, кто-то с рунами). У вас с таро какой-то обряд? Так карты работе вряд ли помешали бы.
С уважением

Вот в этом вопрос, собственно, и заключается: как "вплести" Таро в бесовский обряд? Как я это себе представляю сейчас: выбрать из колоды подходящие для поставленной задачи арканы (например Мир и Туз кубков (насколько я понимаю такое сочетание говорит о состоянии внутренней гармонии или начала новых, искренних отношений)), положить их на стол, неким образом (например медитацией) привлечь энергию арканов и после начать проводить сам бесовский приворот. Поправьте меня, если что-то не так понимаю.
Данная тема мне кажется весьма привлекательной и хотелось бы изучить нюансы

Лелюшка

Вполне возможно, что вам сейчас в голову Силы закладывают свои доработки в ритуал, как чувствуете, так и сделайте. По своему опыту могу сказать, что обрядов с таро не проводила, но на вызов какой-то выкладывала на столе двойку кубков, десятку кубков и что-то ещё.
Вызов бесовской был

BorislavFiskind

Цитата: Лелюшка от 02 июля 2024, 13:06:22
Вполне возможно, что вам сейчас в голову Силы закладывают свои доработки в ритуал, как чувствуете, так и сделайте. По своему опыту могу сказать, что обрядов с таро не проводила, но на вызов какой-то выкладывала на столе двойку кубков, десятку кубков и что-то ещё.
Вызов бесовской был
А вы просто выкладывали арканы? Никаких действий с ними не проводили?

Лелюшка

Цитата: BorislavFiskind от 03 июля 2024, 05:45:53
А вы просто выкладывали арканы? Никаких действий с ними не проводили?

Да, но посыл естественно был, то есть мысленно, когда выкладывала, я знала, что это мне будет помогать в работе.

ГР

Цитата: Белка87 от 30 октября 2023, 10:22:35
Такой возник вопрос: кто-то может пробовал проводить ритуалы....Как они работают? в течение какого времени ?

Ритуалы не из этой темы, но с Таро, пробовала. Действуют быстро, от сразу до месяца
Готовимся к земле правильно

True

Цитата: BorislavFiskind от 02 июля 2024, 11:22:58
Вот в этом вопрос, собственно, и заключается: как "вплести" Таро в бесовский обряд? Как я это себе представляю сейчас: выбрать из колоды подходящие для поставленной задачи арканы (например Мир и Туз кубков (насколько я понимаю такое сочетание говорит о состоянии внутренней гармонии или начала новых, искренних отношений)), положить их на стол, неким образом (например медитацией) привлечь энергию арканов и после начать проводить сам бесовский приворот. Поправьте меня, если что-то не так понимаю.
Данная тема мне кажется весьма привлекательной и хотелось бы изучить нюансы
Здравствуйте, не знаю актуально ли, но меня чистили от негатива (как закрытие лж определили), по первому методу, но без игр. В середину ставили стакан с землей кладбищенской , в нее свечу , под стакан фото. По бокам каждого аркана свечи. После землю с огарком на перекресток с откупом .
Удивительно, но обряд снял некропривязку и дернул порчу на смерть . Сны информативные снились .

Zumarut

Таро изначально придумали не для гадания а для магии, по крайней мере старшие арканы. 
Я думаю что для магии можно и рабочую колоду использовать. Только карты потом надо будет подзарядить. И берите качественные фирменные таро они дольше служат. Дешевые быстрее становятся просто бумагой.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status