Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуальная магия Таро

Автор Furia, 22 января 2010, 01:46:39

« назад - далее »

vesna

Лис
спасибо,у меня есть Магия таро Морисон и Ренни и книга Тризны просто до них еще руки не доходят :)

Цитата: Лис от 01 декабря 2010, 18:54:08

...да, все еще влюбленых с солнцем настаиваю, вы же написали 9 дней, вот я честно и жду когда они пройдут!... и сны постепенно встают на свои места: так все мои кошмары привели меня к мысли "нужен этот путь, а не тот!"... представляете за эти несколько дней я смогла принять решения над которыми думала уже пол года... а над некоторыми и больше... при чем решения не все связаны с "любовными" переживаниями... здесь и 2 высшее и работа... да, я очень теперь довольна собой... ощущение счастья и покоя именно от того, что ты знаешь чего ты хочешь ))
я писала про 7 дней и это не мои методы, я императрицу несколько месяцев настаиваю( когда не забываю) и ничего жива :) влюбленные это не только любовь, у меня она только выбором пока проигрывалась, вот вы этот выбор и сделали, получилось,что наступила ясность в выборе типо того. если вы хотите Мч то вы выбрали одиночные карты. маг вообще вашу жизнь перевернуть может, я побаиваюсь магом колоду закрывать и воду настаивать. на любовь мне кажется лучше императрицу, солнце, 2кубков, туз кубков, вообщем карты связанные с любовью и не одиночеством.
насчет визуализации, не знаю у меня она не получается, но как то же входят в простую картинку. попробуйте войти в карту и с картами лучше познакомитесь и может ответы на свои вопросы получите, а потом про свой опыт просвятите :)  насчет врать, это нужно у автора этих строк спрашивать )))

Лис

итак, сегодня первый день выпила воду с магом... (именно на поиски любви мне не хочется брать карты, т к я хочу не совсем любви, а встретить нужного человека... те я не хочу сама влюбиться!.. поэтому все же остановилась на маге с надеждой что он поможет мне стать сильнее, умнее и найти то чего я хочу)... по ощущениям ничего особенного я пока не заметила... а вот пару происшествий случилось... когда подходила к вузу на мою голову села огромная ворона (или ворон?)... она меня не клюнула, ничего, просто присела на мою шапку и отлетела рядом на снег... впервые со мной в жизни такое!... страха от этого я не испытала,  хотя и боюсь таких больших птиц... а потом на работе я поругалась с директором... и хотя безумно хотелось послать его очень далеко, но сдержалась... всю дорогу домой думала о нашем разговоре и пришла к выводу, что не стоит обращать на него внимания, работа мне нравится, а его отношение ко мне к делу не относится... хотя раньше бы я не медленно подала увольнительную, за такое обращение со своей персоной ))... вот пока что и все... о самом интересном в течение этих 9 дней буду отписываться, вдруг мой опыт кому то пригодится ))... а вы поможите мне понять значение этой карты ))... (странно я была уверена что вы мне писали про 9 дней!... вобщем, я уверена что надо настаивать именно 9 дней... !!!)
...и кстати, а вы когда накрываете стакан с водой картой то ее лицевая сторона куда смотрит?... в воду или "вне стакана"?...
...войти в карту это очень интересно... а вы не расскажите об этом по подробнее... а я бы на себе поэксперементировала))

vesna

"Рассмотри карту в подробностях. Закрой глаза. Представь ее перед собой и - входи."
это так мне объясняли :) поищите в нета про вхождение в карту,полно всего описано и с опытом.
карта у меня лежит картинкой к воде.
а вы спали с картами?
как чувствуете так и настаивайте.только с такими как смерть и т.д. поосторожней будьте:)

Лис

...добрый вечер, весна...
...нет, спать с ними не пробовала... а вы с какими пробовали?.. как результат?
...вчера попробовала вход в карту таро маг... ощущения более чем странные... ну во первых войти в нее мне так и не удалось... но сначала я долго всматривалась в нее и старалась не контролировать себя... ощущения были очень приятными... а мысли странными (напр., я вдруг стала думать о том, что все вечно движется, меняется и как это хорошо стоять и не шевелиться при этом...)... потом я легла и выключив свет представила мага перед собой... сначала это получилось лишь на далеком расстоянии и не отчетливо... потом ближе... и... я я почувствовала ворота и что не хватает сил туда войти... мысленно я стала просить его помочь мне... но все равно было тяжело... но не от него... нет, меня мне показалось он воспринял хорошо... но все же перейти границу было тяжело... и я уснула... проснувшись же утром почувствовала, что я очень хочу спать и сил нет ни на что... весь день ходила еле живая... но это только что касается физического состояния, настроение же великолепное... просто таки шикарная уверенность в себе и своих силах... ))... буду пробовать дальше...

vesna

Лис
1 раз не у всех получается войти,у меня вообще не получается :( но как видите вас он принял,но видать пока не пускают, пробуйте дальше и получится :)
я со всеми СА переспала и с полной колодой тоже спала.это при знакомстве с колодой делала. во сне приходили только маг 2 раза, жрица и шут, остальные почему то нет :( когда войдете в карту можете поговорить с ним, если он там будет, спросить совета :)

Лис

...да, я читала о том, что можно попробовать поговорить... но признаюсь почему то мало представляю себе как это может быть... вот внутренне почувствовать в себе новое чувство, новые мысли, поток новой информации, это да - понимаю... тут нужно расслабиться и пропустить все сквозь себя... а вот разговаривать?... не знаю, но попробую...
...с полной колодой при знакомстве я тоже спала, но уже не помню как это было ))... а по отдельности нет... а зачем вобще это делают?... просто чтобы прочувствовать карту?..
...любовалась сегодня картой - 9 пентаклей... представляла как эти деньги сыплются и в мои руки... и... получила не большую не запланированную сумму ))... правда, пока это может быть и совпадением))... если еще раза 3 она мне поможет - напишу ))...

vesna

да я спала, что б прочувствовать, посмотреть, что покажут. когда спала с полной колодой тоже ничего не видела. я где то еще читала, что когда настаивают воду картой с ней же и спят. кстати щас это только вспомнила. если есть желание попробуйте.
напишите, но мне кажется это случайность)))
вы не понимаете как разговаривать, а я вообще не понимаю как входить)))

Лис

...попробую описать как я это понимаю... сначала вы долго смотрите на карту, внимательно изучаете ее, запоминаете делали... а потом сосредотачиваетесь на главной фигуре... в моем случае я смотрела в глаза магу... старайтесь ни о чем не думать, лишь чувствовать что он как бы оживает... смотрите на него до тех пор пока не почувствуете что он смотрит на вас... тогда примите самое удобное положение (для меня это лежа с выключенным светом)... закройте глаза и ощутите тяжесть своего тела... следите за своим дыханием... старайтесь думать только о нем... спустя какое то время когда полностью успокоитесь представьте как тяжелое тело остается на кровати, а ваша "душа" выходит из него... делайте это медленно по этапно... руки, ноги, голова... представьте как ваша комната исчезает наполняясь чем то другим... а теперь в далеке увидьте свою фигуру... начните ее рассматривать... вспомните что ее окружало... пусть она начнет медленно двигаться к вам... и вот когда она будет уже со всем близко вы должны почувствовать например ветер, или запах... и вы увидите порог или ворота... или просто почувствуете какую то преграду, которую если вы перейдете то окажитесь там, за чертой... попросите карту вам помочь... постарайтесь смотреть ему в глаза, когда просите об этом... и в перед... а дальше увы не знаю, что ((...
...я не могу одновременно и спать с картой и настаивать ее... она у меня одна...
...а вы случайно не знаете с какой картой можно пообщаться на тему исполнения желания?.. ведь я так понимаю маг желания не исполняет... может быть звезда?...

vesna

вот как раз мозг я и не могу отключить, при раскладах тоже. в глаза смотреть не пробовала,надо испробовать,спасибки за совет :) у меня были ощущения от звезды и солнца, но на этом все :(

дак копию сделайте.у меня тоже одна только колода

не знаю насчет исполнения желаний, читала что жрица свиток дает читать, может о будущем сказать(не знаю правдиво будущее или нет),когда в императрицу девушка входила от нее узнала, что беременна и это потом подтвердилось, остальное не помню.ну попробуйте хуже не станет,а помочь может. если у вас получается вы хоть каждый день можете пробовать в карту войти :)

Лис

...итак, закончила настаивание карты маг... просто сама вчера почувствовала что хватит... ощущение - сила, целеустремленность, настойчивость... теперь надо уже не посредственно взяться за магическое изменение ситуации (с помощью рун) и не знаю какую настаивать руну... не могу даже четко сформулировать что мне от нее надо... (( может быть звузду и солнце?... или императрицу и солнце?... но императрицу я не много боюсь - не сосредоточит ли она меня на моих чувствах, вместо действий... а звезда не уведет ли в мечтательный мир прекрасного?... верховная жрица и солнце?... тоже что то сомневаюсь... а если мир и солнце?... или просто мир?...

vesna

Лис
дак вы сначала определитесь чего хотите))) насчет императрицы ничего сказать не могу.сколько не настаиваю ни чего не чувствую :( после нового года наверно на звезду перейду,здоровье бы подправить :)
если вы накроете миром, то вполне возможно что он перекроет ваши маговские устремления.мир это ж стабильность и нет изменений, получается зачем тогда магом настаивали, хотя если вы всего добились на данный момент, чего от мага хотели и нужен покой и гармония,то мир это и даст, можно и солнцем, оно еще и энергию добавит :)

Лис

...нет, нет никакого покоя!... мне нужна карта которая поможет мне осуществить мое желание... ну или хотя бы даст силы и усилит например, женскую привлекательность... значит солнце +... звезда?... а как вы думаете, а верховная жрица какой эффект дает?... я теперь между ней и звездой сомневаюсь))... и спасибо вам, что все так объясняете ))...

Sabrina

Тоже люблю магию Таро. Делала вот такой вызов с арканами, мне помог, результат был примерно через неделю

(Примечание: это заклинание не сработает, если у нуж-
ного человека нет вашего адреса или номера телефона!)
Материалы
Паж Жезлов
Клейкая лента
Для того чтобы человек, от которого вы давно не име-
ли известий, позвонил вам, возьмите в руку Пажа Жез-
лов и представьте себе, будто вы полностью поглощены
приятной беседой с нужным вам человеком. Как только
образ отчетливо возник перед вашим мысленным взо-
ром, произнесите следующее:
Паж Жезлов, ты, кто передает все известия,
Сделай сейчас так, как я прошу тебя,
Пусть я услышу голос ...
(имя нужного вам человека),
Или пусть его/ее драгоценные письмена
Облагородят мое присутствие и мой день,
Соедини меня с ним/нею прямо сейчас.
Приклейте карту клейкой лентой к нижней части сво-
его телефона или внутренней поверхности почтового ящика.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Лис

...да, я тоже это пробовала ))... помогло... пытаюсь теперь найти то что поможет внушить нужные мысли...

shine

Sabrina Лис
ЦитироватьПриклейте карту клейкой лентой к нижней части сво-
его телефона или внутренней поверхности почтового ящика.

и как потом  вы с колодой работаете в дальнейшем ,что отвечают карты на ваши вопросы после такого вызова?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status