Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуальная магия Таро

Автор Furia, 22 января 2010, 01:46:39

« назад - далее »

Сергий

Прошлым летом попробовал "Заклинание, способствующее продвижению по службе"
из "Магии Таро" Жанины Рени - сработало. Совпадением быть не могло, т. к. работал на этом месте совсем недавно. Плюс по её ритуалам не нужно ничего вытворять с картами, т.е. вполне можно использовать и рабочую колоду, а не специальную.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Пересмешник

День добрый. Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, стоит ли покупать новую колоду на использование в целях заряда воды, или ради такого можно просто использовать ту же на которой гадаешь?
Времена не выбирают, в них живут и умирают...

Пересмешник

Вот еще какая появилась мысль. Известно о возможности табака набирать на себя энергию. А если допустим положить между Смертью и 10 мечей пачку сигарет. И конечно же ими угощать какого то нехорошего человека. Как считаете, возможны ли нехорошие  последствия? Может при правильном наборе карт так и от курения отказаться можно?)

Vilena

Цитата: Пересмешник от 26 января 2012, 15:02:01стоит ли покупать новую колоду на использование в целях заряда воды
Да, лучше для магических действий иметь отдельную колоду

Пересмешник

Цитата: Vilena от 26 января 2012, 17:13:31Да, лучше для магических действий иметь отдельную колоду
Хм... А какую колоду для ритуальных целей Вы могли бы посоветовать?

Vilena

КЕННА

Цитата: Пересмешник от 27 января 2012, 12:34:03Хм... А какую колоду для ритуальных целей Вы могли бы посоветовать?
Таро Тота одни их колод,которые дают наиболее точный и исчерпывающий ответ на вопросы о магических воздействиях.
Мое мнение, что лучшей колоды для ритуалов и магических воздействий не найти.
Тем более, если прочитать самого создателя этой колоды Алистера Кроули, то он к каждой карте выкладывает направления при медитации по данной карте.
Ну, вот как пример -
Медитация - узкая щель
Греческие боги - Аполлон, Артемида, Римские боги - Диана
Животные - кентавр, лошадь, гиппогриф, собака
Растения - тростник, Драгоценные камни - гиацинт
Магическое оружие - Стрела (быстрое и прямое применение силы)
Ароматы - дерево Алое
Магические силы - трансмутация
Тело человека - таз и бёдра
Мифические существа - кентавр
Болезни в случае неправильной работы - апоплексия, тромбоз

"Возможные значения при девинации: "Сочетание сил, реализация, действие основанное на точном расчёте, путь бегства, успех после тщательно спланированных манёвров". (Алистер Кроули "Книга Тота")

Зачем уходить в дебри - если есть классика от автора, который сам показывает куда идти и для чего каждая карта.

Тота в отличае от Райдера, который отвечает за быт, здоровье, любовь, помогает найти ответ на вопросы магических воздействий.
Решать конечно Вам.
Это только мой совет!

Армил

Видел я у одной гадалки книгу издательства Софии про магию таро. Русского автора, там медитации на арканы разные были интересные. Может кто подскажет, где ее можно скачать, или хотябы как она называется...

Ale

Поставила под подушку на ночь Колесо Фортуны,так как подискиваем машину для покупки,для удачного поиска положила эту карту.Снится мне ,что я иду по автовокзалу и  ко мне подходит циганка с торбой,в которой находится петух,но не черный,а красный,и она начинает ,что то шептать,типа я понимаю,что она хочет с кого то перекинуть на меня порчу,и все сует мне эту торбу...Я начала крутиться через левое плече 3 раза и сплюнула на нее 3 раза,перекрестила пальцы и начала убегать от нее,она за мной,но ноги у меня стали ватными,но я кое как перебежала через дорогу,чудом не попав под машины...и циганка исчезла,а я проснулась...Как вы думаете,что бы это могло означать под воздействием Колеса?

Fidel

Ale, первая ассоциация на красного петуха - это пожар. Но как это связать с покупкой машины и Колесом Фортуны, сказать затрудняюсь. Я бы вообще не связывала сон с картой, такое ощущение. Сделайте расклад, чтобы уточнить, о чем шла речь.

Ale

Спасибо Fidel .Это,оказывается ,был вещий сон,который сегодня же и произошел!!!Звонит мне сегодня клиентка,чтобы я ей погадала на Таро.Расскладываю...а там- застарелая порча на смерть-мои карты были в панике,а от них и я. Я ей деликатно говорю:женщина,на вас порча наведена,а она говорит: Я знаю,я уже ходила по бабкам,да меня все сразу же и отправляют,может ты можешь  снять с меня порчу....Вот вам , Колесо Фортуны,и прокрутило мне ночью ролик на тему ПОРЧА.Обожаю мои карты...

Ricchezza

Доброго времени суток всем...
Интересует такой момент: существуют ли очистительные техники с помощью карт Таро?
Возможно ли с помощью карт проводить ритуалы снятия порчи, сглаза и пр.негатива?
Может быть у кого-то был подобный опыт? поделитесь пожалуйста..
Мне на ум приходит только способ медитации на такой аркан как Смерть, но данный метод мне не подходит.

КЕННА

Цитата: Ricchezza от 19 марта 2012, 00:06:45Мне на ум приходит только способ медитации на такой аркан как Смерть, но данный метод мне не подходит.
Ну, Смерть радикально!!!

Шута под подушку, и в путь!!!

Ricchezza

Цитата: КЕННА от 20 марта 2012, 00:09:22Шута под подушку, и в путь!!!
Боюсь, что путь этот недолог будет)
Шут под подушкой не вариант, отыграется в жизни в другую сторону, совсем не в ту, что нужно, более чем уверена. Никогда не забываю о теневых сторонах, да и сама многогранность СА побуждает к осторожности.
Интересуют конкретные ритуальный цепочки.

Vilena

Цитата: Ricchezza от 19 марта 2012, 00:06:45очистительные техники с помощью карт Таро?
Я видела только чистку чакр с помощью таро и соли, можно колоду спрашивать, каким арканом воспользоваться, я воду заряжала картами таро на ночь, а утром пила, мне понравилось 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status