Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуальная магия Таро

Автор Furia, 22 января 2010, 01:46:39

« назад - далее »

Ricchezza

Цитата: Vilena от 20 марта 2012, 14:29:29Я видела только чистку чакр с помощью таро и соли
Не могли бы вы мне подсказать, где можно почитать про эту чистку?

Цитата: Vilena от 20 марта 2012, 14:29:29я воду заряжала картами таро на ночь, а утром пила, мне понравилось 
С этой практикой я знакома, мне она тоже очень нравится.

Где-то в начале этой темы Vivienne6 писала, что при чистках заряжает воду двумя арканами - Смерть и Суд. Я работаю с Таро Тота, там нет карты Суда, поэтому возникает вопрос, чем ее можно было бы заменить в данном случае..

Vilena

Цитата: Ricchezza от 20 марта 2012, 14:50:48Не могли бы вы мне подсказать, где можно почитать про эту чистку?
Где-то в интернете даже видео ролик есть, я попробую поискать

Цитата: Ricchezza от 20 марта 2012, 14:50:48Таро Тота
Я тоже Тота заряжала, особенно понравилось Тузом кубков (верх стакана), позитивное настроение, хорошие новости, те новости, которые мне интересны, но они почему-то мимо проходили меня, в конце концов я еще и сотовый телефон нашла

triton

Цитата: Армил от 05 февраля 2012, 01:42:13Видел я у одной гадалки книгу издательства Софии про магию таро. Русского автора, там медитации на арканы разные были интересные.
Ирина Тризна, Таро система анализа и воздействия.

Сергий

Цитата: Ricchezza от 20 марта 2012, 14:50:48Я работаю с Таро Тота, там нет карты Суда, поэтому возникает вопрос, чем ее можно было бы заменить в данном случае..
Регулирование.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Via solaris

Я всегда использую Таро в ритуалах планетарного характера, выбираю карты по астрологическим соответствиям. Лучше всего в этом деле у меня идет Таро Тота.

Тель

Прошу прощения, нужна помощь. Мне нужно найти какой-нибудь обряд что бы связаться с умершим, либо с человеком(или кем то еще) через карты, если можно ритуал на таро,но чтобы связь шла через сон.Это тоже важно.
Заранее благодарю

Сергий

Цитата: Тель от 10 июня 2012, 00:02:53чтобы связь шла через сон
У Жанины Рени в "Магии Таро" есть "Заклинание для привлечения вещих снов".
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Li

Из книги Жанины Рени  "Магия Таро".

ЗАКЛИНАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН: ОБРЕТЕНИЕ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ

Карты выкладываем так:

Сила--------Звезда------Мир
---------Сигнификатор----------

Свечи брала белые,и камни брильянты.
Провела на себя,физических изменений не было,но появились мысли:*Какая я обоятельная и сексуальная!Какое у меня хорошее здоровье и т.д.*Срок деиствия заговора окло месяца.
Больше похоже на самовнушение,я бы посоветовала делать несамоуверенным,застеньчивым дамам!

Лилиана

Цитата: Ricchezza от 20 марта 2012, 14:50:48Я работаю с Таро Тота, там нет карты Суда, поэтому возникает вопрос, чем ее можно было бы заменить в данном случае..
Аркан Суд в таро Тота это ЭОН

Цитата: Ricchezza от 19 марта 2012, 00:06:45
Доброго времени суток всем...
Интересует такой момент: существуют ли очистительные техники с помощью карт Таро?
Возможно ли с помощью карт проводить ритуалы снятия порчи, сглаза и пр.негатива?
Может быть у кого-то был подобный опыт? поделитесь пожалуйста..
Мне на ум приходит только способ медитации на такой аркан как Смерть, но данный метод мне не подходит.

Я в данный ммоент прорабатываю чакровые чистки на колоде Тота, методом выжигания негатива. Отзывы от клиентов пока положительные

Saturnalia

вероятно, как и при работе с рунами, в работе с таро можно делать оговоры,т.к. значение карты достаточно альтернативное.

Лилиана

Цитата: Saturnalia от 09 декабря 2013, 04:38:51вероятно, как и при работе с рунами, в работе с таро можно делать оговоры,т.к. значение карты достаточно альтернативное.
не только можно но и нужно =)

sveta m

метод избавления от лишнего веса.
На убывающей луне встаньте перед зеркалом. Возьмите в доминантную руку карту Мага. Проведите картой по проблемным местам на теле, представляя себе, как лишние килограммы растворяются в пространстве.

Дотрагиваясь до очередного участка, произносите: 
Пусть равновесие воцарится сейчас
В моём теле, пусть оно начнёт худеть,
Пусть меня оставит чувство голода,
Чтоб я могла сбросить лишний вес,
Но пусть при этом не ухудшится моё здоровье!
Храни меня от излишеств,
Пока я не достигну своей цели!
Да будет так отныне и навеки!"

Прикрепите карту к холодильнику, чтобы она умеряла ваш аппетит и позволяла худеть.
Жизнь сделает меня волшебницой)

sveta m

Талисман для общего успеха
Материалы : Карта Мир
Чтобы вам всегда сопутствовал успех в мелких повседневных делах, вызовите магическую силу карты Мира следующими словами:
Я обращаюсь к тебе, Мир, чтобы привлечь успех,
Чтобы получать только самое лучшее,
Что только может предложить жизнь; теперь это мое,
С сегодняшнего дня и до конца времен,
Привлеки его ко мне, пусть оно струится,
Да будет так, как я хочу.

Носите карту с собой.
Жизнь сделает меня волшебницой)

Lusty

Цитата: BlkAng от 29 июня 2011, 22:44:43
та же беда. говорят то что я хочу. сложно с этим справиться. то ли врут - то ли не знаю
жалко конечно - верить перестаешь
у меня та же проблема, сейчас стала перед гаданием делать установку картам, чтобы они показывали только объективную информацию, а не мои опасения или ожидания. А еще представляю себя перед гаданием со стороны, будто это меня попросил посмотреть абсолютно чужой человек, но с моими личными данными и внешностью. Стала информация объективней показываться :)
Через тернии - к звездам

Fidel

Книга по теме - Дональд Тайсон, "Портативная магия".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status