Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка " Метро "

Автор Сэм, 12 марта 2012, 10:46:12

« назад - далее »

Дейдре

многоуважаемый Сем а можно ли наносить эту чистку на пару? есть подозрение что сглазили мужа и жену вместе и проблемы у обоих в одно и то же время. можно ли нанести на совместное фото с подходящим оговором?
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Сэм

Цитата: Viktorija от 24 октября 2013, 20:48:27
Вот я и думаю,не будет ли перебором поставить обе разом,чтоб уж наверняка  ;D долбонуло по ним нахорошо?
Сильно хорошо тоже плохо . Во всем должна быть последовательность . Или Вы кудато очень срочно спешите ? Столько времени терпели , а теперь срочно ....
Все будет правильно , на этом построен мир

Сэм

Цитата: Дейдре от 24 октября 2013, 22:00:08
многоуважаемый Сем а можно ли наносить эту чистку на пару? есть подозрение что сглазили мужа и жену вместе и проблемы у обоих в одно и то же время. можно ли нанести на совместное фото с подходящим оговором?

УУУУУХХХХХХ!!! Для начала диагностика если не уверены , потом подбор формул .
Если Вы пойдете к врачу , он чисто от фанаря скажет что ему показалась какая то болячка и выпишет как ему кажется вроде как нужные лекарства , Вы их выпьете и Вам станет еще хуже или совсем никак . Думаю Вы больше к такому доктору никогда не пойдете

Тигровая

Порчу я сняла на бесплодие с помощью метро, симптомы прошли о которых писала, но вот что то еще мешает забеременнеть  ??? будем искать причину...
Нету ничего невозможного!

Прозерпина

Цитата: Тигровая от 31 октября 2013, 17:55:32но вот что то еще мешает забеременнеть   будем искать причину...
хм - совет - поставьте ей на восстановление ее женских ..... думаю если негатива нет на ней и ее мч, то тут идет вариант что надо дополнительно на ее восстановление по женски и будет все ок)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Тигровая

Цитата: Прозерпина от 31 октября 2013, 19:27:34
хм - совет - поставьте ей на восстановление ее женских ..... думаю если негатива нет на ней и ее мч, то тут идет вариант что надо дополнительно на ее восстановление по женски и будет все ок)))
спасибо за совет, диагностика так и показала что справившись с этим сможет родить.
Нету ничего невозможного!

liosik

Уважаемый Сем, отчитаюсь о своем опыте использования чистки.
Поставил став на себя,на левую руку с оговорм как положено.
Заканчивал оговор так-Руны работают до тех пор пока полностью не очистят меня от негатива,
либо заканчивают свою работу когда я сотру став со словами ,спасибо руны за работу.
став стоял три дня,кроме слабости и упадка сил ничего не происходило.
стер став с благодарностью.стали снится необычные сны но самое интересное что на следующий день ,обжег палец которым стер  став,ровно то место которым стерал.
Ломаю голову что к чему?

lycka

Нанесла буквально пару дней назад. Прилив бодрости и энергии)) Человек, который гадости всякие слал,  заболел. Я даже не ожидала такого поворота событий. Благодарность за став!

J-love

И у меня прилив энергии. И прям лень пропала. Хочется чем нибудь заниматься.

lycka

Очень нравится эта формула. Решила еще раз ее нанести. Сегодня нанесла и сегодня же получила положительный результат. Неожидано  быстро.  Кроме того, как и оговаривала -индификатором является радость) Целый день отличное настроение!
Еще раз огромная благодарность автору!

katarjina

Уважаемый, Сэм! Сердечное вам спасибо за такую прекрасную чистку!

делала для МЧ, от опоев, наносила на обычный лист 2 дня назад с оговором до конца вычистить негатив, активировала своей энергией, не стала обращаться к Одину (пока такого опыта нет).

через 15 мин. после нанесения началась страшенная мигрень, легла спать (а наносила как раз в пятницу 13)))

на следующий день не могла встать-энергия на нуле просто, слабость/сонливость, проспала пол дня, МЧ тоже жаловался на головную боль и некое дипрессивное состояние, я вообще 2 дня ревела, скорее всего тоже попутно чистилась)

зато к вечеру 1-го дня, как получила назад затраченную энергию-волной накрыло, хоть грядки копай)))

2-ой день тоже проревела, хотела даже уже порвать с МЧ...но, коллега по цеху отговорила, диагностика на нем показала, что люб.магия раздолбана в куски, а куски разлетелись по всему телу (по чакрам), думаю подождать еще дня 3-4 и снова сделать диагностику.

Хотела уточнить, после этой чистки от любовной магии, привязки нужно отдельно убирать? или став и их обрубает? Извините, за глупые вопросы, я только начала работать с рунами)

И, возможно, вы посоветуете что нужно сделать по окончании чистки? Благодарю от души!
С уважением,

katarjina

во время чистки приснился мне страшный злой дед (не знакомый)-мне обычно колдуны сняться, значит откат уже возвращается и тот понял, что это я сделал?

теперь что, нападения от него ждать? опыта пока не имею...но, знаю, что колдуны защитку имеют от откатов, а основное лакомство достается заказчику.

С уважением,

Сэм

Цитата: katarjina от 15 декабря 2013, 02:25:43

Хотела уточнить, после этой чистки от любовной магии, привязки нужно отдельно убирать? или став и их обрубает? Извините, за глупые вопросы, я только начала работать с рунами)

И, возможно, вы посоветуете что нужно сделать по окончании чистки? Благодарю от души!
Смотрите по диагностике . Сложно сказать какой силы у Вас привязки . От привязок у нас есть формулы . По окончании чистки поставить защиту ту которую посчитаете нужной

Макошь16

Чистку мне рекомендовали как хорошо справляющуюся с опоями и окормами. Ну собственно не зря. И мутило и тошнило и знобило. При чем знаю, окорму был уже  лет 17, я его пыталась периодически счищать, и тем не менее, с таким застарелым негативом став за несколько дней управился! Благодарность Мастеру.

Fibia

Добрый день!
Ув. Сэм, сможет ли эта чистка (при правильном оговоре) прочистить от порчи денежный канал?
Порча делалать именно на деньги и Магма денежный канал не смогла прочистить.
Заранее благодарю за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status