Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка " Метро "

Автор Сэм, 12 марта 2012, 10:46:12

« назад - далее »

Ghost_

Года полтора назад чистила МЧ данной чисткой. Результат понравился. Добавляла потом "Чистку от тараканов".

JM

Здравствуйте! Насколько я поняла, такие симптомы как головная боль, упадок сил и депрессивное состояние - характерны для данной чистки в некоторых случаях(т.е. таким образом она счищает негатив)?
Или такие симптомы дает неправильно составленный оговор?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Сэм

Здравствуйте JM ! Такие симптомы дает застарелый негатив
Все будет правильно , на этом построен мир

Dami

Здравствуйте! Спасибо за став! Ходила с ним трое суток, после диагностики оставила ещё на сутки. Последний день тяжеловато с ним ходить было, но все счистил.

Aza-Aza

Ув.Сэм подскажите ИК - это ускоритель процессов отдельная формула?

Сэм

Цитата: Aza-Aza от 30 июня 2015, 13:10:01
Ув.Сэм подскажите ИК - это ускоритель процессов отдельная формула?
ИК это полноценная формула ( Райдо + Наутиз ) , она заложена " Метро !

VS

Ув. Сэм,подскажите по ситуации,воспользовался одновременно трёмя чистками,две из них встали и работают по назначению,а Ваша данная чистка встала как защита? Может перебор? Диагностика указывала всё ок,на все три.

Сэм

Цитата: VS от 07 июля 2015, 07:57:46
Ув. Сэм,подскажите по ситуации,воспользовался одновременно трёмя чистками,две из них встали и работают по назначению,а Ваша данная чистка встала как защита? Может перебор? Диагностика указывала всё ок,на все три.
Зачем Вам тысячу чисток ? Похоже на неверие в работу рун . Значит и результат будет такой же . Выберите одну чистку которая уберет негатив и чиститесь

VS

Вопрос не в не доверии. Кто то принел решение избавиться от меня... Вот и вешают на меня,всё что есть в арсенале,начиная с кладбище и т.д.  Все защиты летят... Иду на жертвы,готов немного пострадать,всё "людям",всё для них,с целью,чтобы откатило достойно...

Сэм

Цитата: VS от 07 июля 2015, 12:15:22
Вопрос не в не доверии. Кто то принел решение избавиться от меня... Вот и вешают на меня,всё что есть в арсенале,начиная с кладбище и т.д.  Все защиты летят... Иду на жертвы,готов немного пострадать,всё "людям",всё для них,с целью,чтобы откатило достойно...
Самое простое будет , энергетик - чистка - защита

VS

Цитата: Сэм от 07 июля 2015, 17:59:58
Сам,подскажите,эфективную защиту при "маг" войне? Диагностика показывает многие ок.

Сэм

Цитата: VS от 08 июля 2015, 01:28:08
Цитата: Сэм от 07 июля 2015, 17:59:58
Сам,подскажите,эфективную защиту при "маг" войне? Диагностика показывает многие ок.
Вы сами должны подбирать . Для меня одна защита подходит , а Вам другая подойдет , а то что посоветую я возможно она на Вас будет висеть грузим и тяготить , отнимать много сил

Aza-Aza

Ув. Сэм чистку Вашу опробовала, оговаривала сократила немного, тот что был от Волка  или Монтаны пост № 83 с изменениями, что без вреда для меня и моей семье. Сон был такой, что прям целый день покоя не дает. В голове  после нанесения на листочек и под подушку чистки немного шумело. Утром слабость и агрессия. Агрессивна была на своего парня и его семью. Сон связан с парнем и не живым человеком, хотелось бы Ваше мнение о сне.  Или может посоветуйте к кому обратиться со сном. В личку  пока писать не могу мало сообщений. А на сайте стыдно. И вопрос по нанесению ИК я его уже задавала, это Райдо + Наутиз ( один Наутиз) правильно ли я написала?

Да, забыла написать ночью под ставом во время сна холодно было как-то

Сэм

Aza-Aza , в снах я не понимаю и посоветовать не знаю кого . Есть раздел по снам . Попробуйте там написать

Aza-Aza

Спасибо большое Сэм, чистка прошла отлично, диагностика подтвердила, что все хорошо. У Вас очень много интересных ставов и мне как новичку их легче разбирать. Очень нравиться простота написания и эффективность. Благодарна Вам за работу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status