Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка " Метро "

Автор Сэм, 12 марта 2012, 10:46:12

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Fibia от 21 апреля 2014, 23:34:01
Добрый день!
Ув. Сэм, сможет ли эта чистка (при правильном оговоре) прочистить от порчи денежный канал?
Порча делалать именно на деньги и Магма денежный канал не смогла прочистить.
Заранее благодарю за ответ!
Не уверен но попробуйте .
Все будет правильно , на этом построен мир

martinka

Добрый вечер, уважаемые практики.

Диагностика на рунах выдала, что на мне крадник на здоровье и красоту, возможно через опой месячными..(тошнит от одной мысли)), поможет ли данная чистка при таком?
Заранее спасибо
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

Сэм

Цитата: martinka от 24 апреля 2014, 18:38:28
Добрый вечер, уважаемые практики.

Диагностика на рунах выдала, что на мне крадник на здоровье и красоту, возможно через опой месячными..(тошнит от одной мысли)), поможет ли данная чистка при таком?
Заранее спасибо
Смотрите по диагностике

compan

Чистку метро можно совмещать с восковыми отливаками?
  После деактивации става диагностика рунами и восковыми отливками когда проводить?
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Агат

Цитата: compan от 29 июня 2014, 18:43:08
    Чистку метро можно совмещать с восковыми отливаками?
  После деактивации става диагностика рунами и восковыми отливками когда проводить?
чистка шикарная.)Я диагностику провожу всегда:до работы,во время и после(сразу же).

JDDemon

Здравствуйте. После активации данного става некоторое время слегка побаливала голова, чуть позже мне вдруг ни с того ни с сего захотелось побегать, бег затянулся на полтора часа, во время и после него я не чувствовал никакой усталости. Помимо этого я стал замечать такие вещи: как прекрасен закат, грозовые облака, пейзаж окружающий меня... Скажите, чистка ли причастна ко всему этому?

Сэм

Цитата: JDDemon от 08 июля 2014, 22:34:30Скажите, чистка ли причастна ко всему этому?
Здравствуйте ! Да

Fibia

Здравствуйте!
Ув. Сэм, по опыту, подойдет ли эта чистка для очищения не человека, а бизнеса от негатива? На бизнесе по раскладу порча с целью мести. Спасибо!

Сэм

Цитата: Fibia от 28 июля 2014, 02:26:58
Здравствуйте!
Ув. Сэм, по опыту, подойдет ли эта чистка для очищения не человека, а бизнеса от негатива? На бизнесе по раскладу порча с целью мести. Спасибо!
Сложно сказать не зная какая порча есть на бизнесе . Смотрите по диагностике

Эйна

Здравствуйте, уважаемый Сэм! У мужчины по диагностике привороты и сущности рядом. Что делать с приворотами, я разобралась, план составила, а вот что с сущностями делать, не подскажете? Какую из работ можно использовать? С уважением.

Сэм

Здравствуйте Эйна ! Попробуйте Аналог Ландыша . Должен справиться . На свечу руну Еар , Тейваз и Альгиз .

lapushka777

Здравствуйте уважаемый Сэм. Пожалуйста не ругайтесь, что пишу сюда. Я поставила чистку метро утром и целый день плачу в голове всплыл муж с которым очень болезненно разошлись сдавливает в солнечном сплетении. Диогностика дала добро вроде. Возможна ли такая реализация на чистку? 

Сэм

Цитата: lapushka777 от 10 октября 2014, 17:48:35= Возможна ли такая реализация на чистку? 
Здравствуйте lapushka777 ! Да возможна . Как вычиститесь , все слезы пройдут

Serka

Пробовал чиститься этой формулой, после того, как словил негатив в общественном месте! В принципе, сработало нормально :)
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

cylebiaka

Хочу поделиться опытом применения "Метро". Это просто уникальный случай. Поставила я эту чистку на бывшего МЧ. В результате отхватила по полной программе, всё ведь возвращается врагу,  коим  я для него и являюсь....так что  будьте осторожны.Вот такой вот эффект)) :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status