Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка " Метро "

Автор Сэм, 12 марта 2012, 10:46:12

« назад - далее »

marfushka

Уважаемый Сэм,подскажите пожалуйста,эта чистка с "тормозами"?Всю ветку прочла,но про это  вроде не говорилось.

Сэм

Цитата: marfushka от 13 октября 2013, 21:07:36
Уважаемый Сэм,подскажите пожалуйста,эта чистка с "тормозами"?Всю ветку прочла,но про это  вроде не говорилось.
Все зависит от Вашего оговора . Чем конкретнее оговор тем точнее будет работать формула и после окончания чистки она перестанет работать , потому как чистить оговоренное будет нечего
Все будет правильно , на этом построен мир

Asuna

Отпишусь. Заранее извиняюсь за много буков.
Мне сделали диагностику и сказали, что на мне сглаз (С сентября стала абсолютно незаметной ни для кого), также присутствует самосглаз.
Сглаз от вражины моего возраста. Увидела вашу чистку, сразу же понравилась, особенно, что идет откат врагу. Вчера нарисовала на левой ЛАДОНИ черной ручкой, оговорила как обычную чистку (от сглаза/порч, колдовства и пр. пр.). Заснула на удивление быстро и не просыпалась каждый час. И поехало.. я вообще так любитель снов, сегодня за ночь снилось 5-6 снов:) От всех только положительный характер. Самый первый сон (не буду вдаваться в подробности), там что-то упало на землю, был сильный порыв ветра, сильный дождь, вода.. Я с мамой пряталась как многие в квартире, потом через балкон вода просочилась к нам, мы стали ее убирать.. ну в общем все закончилось хорошо. Далее сон опять же был связан с водой. Потом я оказалась в лифте, там было зеркало, впервые я себе понравилась (с сентября у меня самооценка все снижалась и снижалась). Далее было ложное пробуждение(?). Я просыпаюсь, думаю дай посмотрю на ладонь, смотрю - там формула наполовину стерта, осталась только вертикальная палочка и слева черта от ИК. Я сильно расстроилась, мол, за ночь стерлась, накосячила типа. И дальше резко заснула. Далее снится, что я, как будто в универе, знакомлюсь с парнем, который мне нравится (до этого он мне никогда не снился), он мной интересуется, задает разные вопросы, мы ходим, и вокруг нас журчала вода. (Такого в реале врятли произойдет ибо я учусь на заочном) Потом еще один сон, где я снова во "внимании мужчин", так скажем:)) т.е. на меня обращают внимание, пытаются заговорить и тому подобное. Далее я проснулась, посмотрела на ладонь - формула на месте, очень удивилась и обрадовалась. Проснулась с хорошим настроем хоть и болела голова.
В общем, утром вспомнила про самосглаз и про сон с парнем, который знакомился со мной. Теперь думаю, чтобы это значило)) Тем более я была "в радости":))
Хотя, когда рисовала формулу про самосглаз вообще не думала, были мысли только о сглазе и о возможной вражине. Как думаете ув. Сэм, стереть РФ с благодарностью или оставить? Если учесть, что на мне самосглаз... .

Сэм

Asuna , приложите палец к формуле и перепрограммируйте от самозглаза , но это будет временно потому как Вы в следующий раз опять себя сглазите . От самосглаза есть другие техники но я их не знаю . Возможно кто то подскажет

ТИГРИЦА

День добрый! Поставила чистку от порчи на бесплодие, на следующий день начало побаливать внизу живота и извиняюсь за подробности появились выделения светло коричневого цвета, чего раньше не было никогда... это нормально при такой чистке от порчи на бесплодие? По диагностике она мне подошла.

Viktorija

Вчера нанесла формулу на себя (на левую ногу) и на фото МЧ.не знаю как он,но меня какбудто бронепоездом переехали.Всю ночь спала мерзко,просыпалась каждые 1-2,а снился все бред какой то. Единственное помню(снилось),что из левой руки росла крыса,а потом она отвалилась.Но она никуда не делась,так продолжала ходить где то рядом,но меня очень боялась.Сегодня чувствую себя ужасно.

Сэм

ТИГРИЦА , гадость может выходить разными способами , разным цветом и с разными запахами .

Viktorija , чистку нужно повторить , Вы еще не вычистились

ТИГРИЦА

Цитата: Сэм от 24 октября 2013, 13:29:19
ТИГРИЦА , гадость может выходить разными способами , разным цветом и с разными запахами
спасибо за ответ, а то я было испугалась... другие общие чистки хорошо переносила всегда, а тут такое....

Viktorija

Сэм,спасибо! Чистку заново нанести( вчерашнюю обвести с оговором и активацией) или оставить ее еще на пару дней?

Сэм

Цитата: Viktorija от 24 октября 2013, 13:43:38
Сэм,спасибо! Чистку заново нанести( вчерашнюю обвести с оговором и активацией) или оставить ее еще на пару дней?
Можно оставить формулу . Окончание чистки смотрите по диагностике

Viktorija

Обвела формулу.появился озноб и дико клонит в сон (если учесть что перед этим я спала около 14 часов!)....
И у меня такой вопрос.Можно ли к этой чистке добавить "снять и вернуть" колдовство?(просто я не совсем понимаю,которая из 2 чисток лучше справляется с защитой на работе и которая побольнее какашки возвращает?)

Asuna

Два дня была эта формула. С некоторых пор меня перестали замечать абсолютно все мужчины,как будто меня не было, в глаза не смотрели, на дороге не замечали, в общств. транспорте частенько стала "зайцем" ездить, самооценка все ниже и ниже. Нанесла РФ - и буквально на след. день настроение улучшилось, самооценка повысилась хорошо так:) На второй день Я снова "заметная", все стало как раньше, плюс мне как будто добавилось мое везение ;D. Краситься стала по-другому, вот именно с момента нанесения РФ, просто, как будто зная, как мне лучше краситься, и кстати, замечу, с сентября (когда все началось) я тоже по другому красилась. Вот такой опыт, чистка была первая, но чувствую надо еще одну, думаю, аналог Ландыша еще поставлю себе. Спасибо, ув. Сэм!

Datura Noar

Здравствуйте.
Я себя отлично чувствовала в моменты чистки "Метро". У меня проблемы с костями (болят). Но во время чистки боль сильно уменьшилась. Прямо - таки появлялось искушение оставить "Метро" навсегда.
Но, следуя диагностике, видела, что пора чистку убирать.
К сожалению, после чистки боли возвращались.
"Метро" - эффективная чистка. Я видела своими глазами, как трясло и лихорадило тех, кто делал мне плохо : переругались между собой, потеряли дорогущие украшения. Одна мадам просила прощения, не аргументируя, бесцельно, на первый взгляд, но я - то понимала в чём дело. Не буду вдаваться в подробности, но скажу, что я стала вести себя совсем по - иному в определённых ситуациях.
Благодарю, Сэм.

Сэм

Цитата: Viktorija от 24 октября 2013, 16:24:41
Обвела формулу.появился озноб и дико клонит в сон (если учесть что перед этим я спала около 14 часов!)....
И у меня такой вопрос.Можно ли к этой чистке добавить "снять и вернуть" колдовство?(просто я не совсем понимаю,которая из 2 чисток лучше справляется с защитой на работе и которая побольнее какашки возвращает?)
Добавьте " Энергию стихий " и все станет в норму . Какя формула лучше ... сложно сказать . Как по мне так обе формулы по своему хороши . Выбирать Вам

Viktorija

Вот я и думаю,не будет ли перебором поставить обе разом,чтоб уж наверняка  ;D долбонуло по ним нахорошо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status